Жас Дарын
Репетиторский центр
MS
Musa Suzdbk
Самый лучший репетурный центр.Учять хорошо колектив очень хороший помогают всегда
Black Star
Самый лучший репетиторский центр!Коллектив репетиторского центра грамотные специалисты, добродушные! Большая благодарность логопеду Екатерине Оспановне! Ее опыт и эффективные методы обучения значительно улучшили и улучшают речь моего ребенка,адаптировала занятия к его потребностям. Я настоятельно рекомендую Екатерину Оспановну всем, кто ищет персонализированный и эффективный подход к запуску речи ребенка!Успехов и процветания Вам!
SS
Saltanat Satimova
Очень хороший учитель Сауле Айтмановна ! Сильная , всему научит ! За год научила читать писать на казахском языке . Пусть Ваша работа приносит только радость и гордость за учеников, а каждый новый день дарит вдохновение и счастье.
БШ
Бахтыгуль Шукажанова
Огромное спасибо репетиторскому центру «Жас Дарын» и нашей любимой Сауле апай за отличную подготовку к школе! Исмаил стал увереннее, научился читать, писать. Занятия проходят интересно и с теплотой. Сауле апай — педагог с сердцем, всегда находит подход к детям. Спасибо за ваш труд и заботу!
Asiya Kamalova
Ең мықты орталық, ұлым осы орталықтан әріп танып, білім алып шықты! Рахмет!
ZY
Zhuldyz Yang
Достойный репетиторский центр, достойный, квалифицированный педагогический состав! Помимо занятий, посещали лагерь на каникулах, очень понравилось, ребенок ходил с удовольствием! Молодцы, профессионалы своего дела!👏👍
Айнура Арынова
Всем добрый день🌸. В Жас Дарын 🔥🔥🔥 мы ходим не первый год. Насыщенная программа, экскурсии, квесты, различные концертные и спортивные программы.⭐ Химические и физические эксперименты, конкурсы. 💫💫💫 Отличные вожатые. 😍😍😍 Дети посещают без прерывно, всем рекомендуем. Спасибо что вы есть. 🫠
ЖД
Жас Дарын, репетиторский центр