ХСК family
Кафе
Лови момент: с 12 до 15 ч скидка 20% на всё меню!
*1.12.25-31.01.26, подробности наwhatsapp
Забронировать столик
Khlishkoo
Выбран компанией
Спасибо кафе ХСК за такой теплый прием, праздновали день рождение, посоветовали салаты, закуски на компанию, сервис порадовал. А так же особенная благодарность обслуживающему персоналу Анастасии, все на высоте😉
22 октября 2025, официальный ответ
Askarov, здравствуйте. Спасибо большое. Рады стараться ❤
тб
тимур баянов
Все было замечательно, блюда вкусные , подача во время , отдельно хотелось бы упомянуть официанта Руслана замечательный официант очень интеллигентный молодой человек
25 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сания Сания
Сегодня посетила это заведение, которое оставило приятное впечатление. Хочу отметить отличный уровень сервиса. Такое уважительное отношение к гостям встречается не везде. Спасибо команде кафе за внимание и заботу — именно благодаря таким мелочам хочется возвращаться снова. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Сания, спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
l
lslaverg
Хорошее заведение, отдельно хочу поблагодарить офф. Артура за вежливость и отличное обслуживание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ksu_ 888
Заходили на обед в хск, все как обычно на высоте, кухня отменная официантка зура быстрая шустрая улыбчивая, Атмосфера уютная, приятно находиться внутри. Отличное место, куда хочется вернуться — рекомендуем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ksu_, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Алишер Бурумбаев
Посетили данное заведение с семьей, рамен хороший. Детская комната сыну понравилась 👏🏻 Рахмет!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Хоть одно нормальное место для семейного ужина в уютной атмосфере🙌 спасибо за вкусную кухню (особенно роллы и чай) и отличное обслуживание)) советую от души 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Аида Давжанова
Кухня все понравилось, персонал отличный
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Dan Турсын
Самая лучшее кафе ХСК ФЭМИЛИ ПРИХОДИТЕ!!! Тут очень вкусно❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
П1
Пользователь 1
Еда вкусная, но обслуживание сильно хромает, к сожалению В целом — заведение хорошее, цены приемлемые, соответствуют порциям
19 ноября 2025, официальный ответ
Пользователь! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.Ваши замечания буду. Приняты по внимание и обязательно отработаны🙏🏻
Adiya Mukhatanova
очень вкусно! Официант Жанна самая лучшая❤️🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adiya, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
AT
Aman Tema
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aman, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
рИ
рома Исхаков
кухня вкусная. обслуживание отличное. все очень понравилось. советую.
28 октября 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
Ахмет-Карим
Очень вкусная пицца.
27 октября 2025, официальный ответ
Ахмет-Карим, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ТМ
Толкын Мухамеджанова
Отличное уютное семейное место. Очень вкусно. В меню есть практически все что нужно. От шашлыков до ролл. Администратор Сергей профессионально проконсультировал про пакеты на детское др.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Адилет Шакар
Хорошее заведение. Обслуживание супер! Официант: Анастасия очень вежливая и внимательная в обслуживании!👍🏻👍🏻👍🏻
Адилет, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
ДА
Джокер Альбус
Отличго готовят повору рахмет вообше молодец очень вкусно готовит! И персонал отличный всё понравилось 👍👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
SM
Serik Musa
Заказала суши и пиццу не очень вкусная было бы жалко 22 000 оплата
27 октября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста имеются ли у вас фото с данного заведения? Для полноты картины и доказательства?
Артём Шепелев
Обслуживание
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Сегодня ужинали с семьей, все понравилось, кухня вкусная, обслуживание супер, уютно , есть детская игровая 👍, обязательно еще придем.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
DN
Dosbol Nado
Вкусная кухня. Обслуживание хорошее. Всё понравилось. Кстати и заведение очень уютное. Советую. С семьёй посидеть самый раз атмосфера заведения.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dosbol! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
SK
Saule Kerimtayeva
Я сама лично пробовала том ям, очееень вкусно 😋 Шашлыки такие большие, мягкие. Подача красивое. Девочки которые обслуживали отзывчивые, хорошо знают казахский язык что очень радовала. Только единственное что заказали салат хрустящий баклажан, там баклажаны были очень горькими 🥲 Счет вышел 32тысяч на троих, думаю вполне здорова 👏
20 октября 2025, официальный ответ
Saule, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Уютное и вкусное заведение. Рекомендовать своим близким не стыдно🤭
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Мажит Нуркешов
Сегодня ужинали с родителями понравилась атмосфера, но есть пару минусов :1. Нет кнопки вызова официанта, 2. Плохое освещение в комнате для детей слишком тускло. Из (+) очень хороший персонал, вкусная еда, самое то посидеть в семейной компании или просто пообщаться, понравилась обстановка. Минусы не как не повлияли на общее настроение просто к сведению.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы обязательно учтем Ваши замечания🙏🏻
Ааааа Аааа
Кухня вкусная, интересные акции в меню. Вежливый персонал, чистые уборные. В общем отличное место 🔥👍рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Ааааа, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ГБ
Гульден Бермухамбетова
Отличное место для семейных посиделок. Цены приемлемые, и вкусная еда. Мы остались довольны🔥👏👍 в день рождения скидки и презент от кафе🥰
Здравствуйте, Гульден. Огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 💛
DD
Doggy Doggy
Приятные цены, хорошее обслуживание, вкусная кухня ❤️ одно из лучших мест города
Doggy, спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤗
Очень хорошее семейное кафе💔
Akosyaaa. Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МН
Малика Нагимтаева
Уютное семейное место❤️ После ремонта, красиво 😍 Большое спасибо за теплый прием администратору Зуре❤️ И хочу по благодарить обслуживающий персонал Милую девушку Айғаным❤️ Спасибо большое , было всё очень вкусно, мастера своего дела ☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Малика, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Aizhan Bukaeva
Официанты вежливые. Заказ принесли за 15 минут. Цены хорошие еще и скидка с 12 до 15
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
AI
Aigerimbayanbekovna Ibraeeva
Очень вкусно и быстро спасибо вам.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Почкай
Классный шашлык, приготовленный от души! Официант Санжар умеет расположить к себе гостей, администратор Сергей молодец!!! Шашлык очень вкусный, но цены если честно поражают своей НЕдемократичностью. В целом всем рекомендую!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
Aidos Znakupow
Хорошая кухня! Удобная авто парковка
2 октября 2025, официальный ответ
Aidos, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЯS
Яна Sss
Еда вся жирная , лагман не вкусный на любителя
ариука .
Отвратительное место
Kasymkhan Oscyllov
Приехал с Павлодара, пацаны посоветовали зайти, взял коктейль лонг айленд понравился. Бармену спасибо за вкусный коктейль
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Albina kakenova
вкусная еда😋
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Albina. Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам!
Алмас Абдрахманов
Все вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ТЭ
Татьяна Э
Приятная атмосфера, хорошая кухня. Немного вялые офицанты, а так все отлично 👍
Б С
При доставке берут оплату за коробку для пиццы, первый раз такой сервис вижу🤣🤣 ещё доставщик стоит с улицы не может зайти, не вышел даже из машины. Короче над сервисом им работать ещё и работать
T=
ToGis = Fascism .
Қазақша мәзір жоқ. Қосыңдар
Maski Shoy
Всему персоналу и владельцу данного заведения!. Было очень вкусно. Плов и чай ташкенский как на юге. Ачучук бодрый - лука с перцем не жалеете, респект!. Свежий божественный медовый тортик - закачаешься!. Спокойная обстановка в восточном стиле!. Рекомендую всем))) с уважением, гость из Алматы!.
Айгерим Кусбекова
Ужасное обслуживание вообще девушка будто спит прям не приятно мы приехали при этом в гости в этот город просто как говорится лицо заведение примерно понимаю какой владелец .
ИФ
Ильнур Фахрудинов
В какой раз убеждаюсь, что это прекрасное место с вкусной едой. Персонал всегда на уровне. Браво!!
Влад Влад
Прождал заказ полчаса. Официантка говорит - ещё жди 15мин. Жесть. Ушел. Не советую.
Bodya Bratan
Прихожу только ради коктейля бармена Бексултана