ХСК family
Кафе
Лови момент: с 12 до 15 ч скидка 20% на всё меню!*
*1.12.25–31.01.26, подробности в WhatsApp (+7-771-232-29-99).
Забронировать столик
Dd
Daann dani
Выбран компанией
Спасибо за высший уровень сервиса, вкусную кухню и отличную подачу блюд. Всё продумано для семейного отдыха до мельчайших деталей . От детской игровой в нем было столько много разных развивающих игрушек ,что удивило все игрушки были целые дети увлекательно играли😍. Даже в уборной предусмотрены кувшин с водой и крем для рук, что приятно удивило и оставило отличное впечатление. Отдельная благодарность официанту Артуру за вежливое, внимательное и профессиональное обслуживание. Именно из таких мелочей и складывается настоящий сервис. Обязательно вернёмся снова!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТМ
Толкын Мухамеджанова
Здравствуйте) заведение продано, руководство и состав поваров поменялся. Раньше я сама там работала и готовила ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
РР
Ревизор Руцкий
1 звезда вам, только за официантку. 14.02.26, она умничка, одна весь зал отработала. Теперь о минусах. Стейки взяли, ти Бон, других не было. Попросили прожарку среднюю, без крови. В итоге повар бездарный, пережарил мясо, в уголь снаружи. Внутри у костей розовое, почти до крови, сырое. Воткнули нож в стейк, красиво! Но , нож трогали жирной , грязной рукой. Взял нож испачкался. Три стейка взяли, 2 стейка сантима 1-1.5 в толщину, а один вообще 0.6см. 5 миллиметров. Вообразите! Одна цена почти 6к, а толщина одного из трех ничтожная. Вот на фото смотрите сами. Ролы взяли. Их как будто из остатков принесли, сушист бездарный, либо это тот же повар бедный один за одну зарплату все делает , и из-за этого получается все не вкусно. Суп куриный. Из плюсов , много курицы, из минусов мало лапши море воды. В меню нет некоторых позиций, такие как Шашлык (который очень маленький) , водка тоже отсутствует. Коротко: Дорого, мало, не вкусно, официанты на уровне работают 👍 , детям есть где поиграть ( то самое чего не хватает во всех заведениях Экибаса )
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения за испорченный вечер! Как руков…
A
Данияр ...
Очень вкусно!
D_
Di __
Вкусная пицца.Очень уютно и атмосферно.Хорошее обслуживание,отдельное спасибо официантке Анастасии
... ...
Лучшее заведение,прекрасное обслуживание,Артур официант прекрасно знает свою работу
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
О
Ольга
Очень уютное место. Приятная атмосфера. Невероятно вкусная кухня. С удовольствием придем еще.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Нурсауле Сьезхан
Прям уютный кафе
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
AB
Ainur Baimyhambetova
Очень вкусно
10 января 2026, официальный ответ
Ainur. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алмаз Кокумбаев
Очень вкусно и спокойно. Молодцы
9 января 2026, официальный ответ
Алмаз! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
ГК
Гульшат Кузембаева
Спасибо за теплый вечер 👍
Гульшат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мира Мира
Очень классно посидели с мужем. По еде всё понравилось, однако хотелось бы добавить к сведению руководству заведения – немного поработать над качеством роллов! Рис слегка разваренный и сами роллы чуток развалистые😁 Еще было бы классно добавить кнопки для вызова официанта. А так, всё вкусно, нам всё понравилось!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 И обязательно уч…
МK
Меруерт K
Хорошее место для отдыха с детьми. Отличная детская комната с множеством игрушек. Заказали фетучини с курицей и грибами было отлично приготовлено. Если стоит вопрос куда сходить с детьми то однозначно сюда
5 января 2026, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
СЖ
Саят Жуманов
Суши не хватило , а так все красиво
тимур баянов
Все было замечательно, блюда вкусные , подача во время , отдельно хотелось бы упомянуть официанта Руслана замечательный официант очень интеллигентный молодой человек
25 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сания Сания
Сегодня посетила это заведение, которое оставило приятное впечатление. Хочу отметить отличный уровень сервиса. Такое уважительное отношение к гостям встречается не везде. Спасибо команде кафе за внимание и заботу — именно благодаря таким мелочам хочется возвращаться снова. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Сания, спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
l
lslaverg
Хорошее заведение, отдельно хочу поблагодарить офф. Артура за вежливость и отличное обслуживание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ksu_ 888
Заходили на обед в хск, все как обычно на высоте, кухня отменная официантка зура быстрая шустрая улыбчивая, Атмосфера уютная, приятно находиться внутри. Отличное место, куда хочется вернуться — рекомендуем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ksu_, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
.. Burumbaevvv
Посетили данное заведение с семьей, рамен хороший. Детская комната сыну понравилась 👏🏻 Рахмет!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
GI
Ggg Iii
Хоть одно нормальное место для семейного ужина в уютной атмосфере🙌 спасибо за вкусную кухню (особенно роллы и чай) и отличное обслуживание)) советую от души 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Аида Давжанова
Кухня все понравилось, персонал отличный
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Даниял Субеков
Самая лучшее кафе ХСК ФЭМИЛИ ПРИХОДИТЕ!!! Тут очень вкусно❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
П1
Пользователь 1
Еда вкусная, но обслуживание сильно хромает, к сожалению В целом — заведение хорошее, цены приемлемые, соответствуют порциям
19 ноября 2025, официальный ответ
Пользователь! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.Ваши замечания буду. Приняты по внимание и обязательно отработаны🙏🏻
Adiya Mukhatanova
очень вкусно! Официант Жанна самая лучшая❤️🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adiya, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
AT
Aman Tema
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aman, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
рИ
рома Исхаков
кухня вкусная. обслуживание отличное. все очень понравилось. советую.
28 октября 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
Ахмет-Карим
Очень вкусная пицца.
27 октября 2025, официальный ответ
Ахмет-Карим, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Адилет Шакар
Хорошее заведение. Обслуживание супер! Официант: Анастасия очень вежливая и внимательная в обслуживании!👍🏻👍🏻👍🏻
Адилет, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
ДА
Джокер Альбус
Отличго готовят повору рахмет вообше молодец очень вкусно готовит! И персонал отличный всё понравилось 👍👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
SM
Serik Musa
Заказала суши и пиццу не очень вкусная было бы жалко 22 000 оплата
27 октября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста имеются ли у вас фото с данного заведения? Для полноты картины и доказательства?
sА
sshepellev Артём
Обслуживание
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Сегодня ужинали с семьей, все понравилось, кухня вкусная, обслуживание супер, уютно , есть детская игровая 👍, обязательно еще придем.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Khlishkoo
Спасибо кафе ХСК за такой теплый прием, праздновали день рождение, посоветовали салаты, закуски на компанию, сервис порадовал. А так же особенная благодарность обслуживающему персоналу Анастасии, все на высоте😉
22 октября 2025, официальный ответ
Askarov, здравствуйте. Спасибо большое. Рады стараться ❤
DN
Dosbol Nado
Вкусная кухня. Обслуживание хорошее. Всё понравилось. Кстати и заведение очень уютное. Советую. С семьёй посидеть самый раз атмосфера заведения.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dosbol! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Saule Kerimtayeva
Я сама лично пробовала том ям, очееень вкусно 😋 Шашлыки такие большие, мягкие. Подача красивое. Девочки которые обслуживали отзывчивые, хорошо знают казахский язык что очень радовала. Только единственное что заказали салат хрустящий баклажан, там баклажаны были очень горькими 🥲 Счет вышел 32тысяч на троих, думаю вполне здорова 👏
20 октября 2025, официальный ответ
Saule, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Уютное и вкусное заведение. Рекомендовать своим близким не стыдно🤭
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Мажит Нуркешов
Сегодня ужинали с родителями понравилась атмосфера, но есть пару минусов :1. Нет кнопки вызова официанта, 2. Плохое освещение в комнате для детей слишком тускло. Из (+) очень хороший персонал, вкусная еда, самое то посидеть в семейной компании или просто пообщаться, понравилась обстановка. Минусы не как не повлияли на общее настроение просто к сведению.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы обязательно учтем Ваши замечания🙏🏻
Ааааа Аааа
Кухня вкусная, интересные акции в меню. Вежливый персонал, чистые уборные. В общем отличное место 🔥👍рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Ааааа, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ГБ
Гульден Бермухамбетова
Отличное место для семейных посиделок. Цены приемлемые, и вкусная еда. Мы остались довольны🔥👏👍 в день рождения скидки и презент от кафе🥰
Здравствуйте, Гульден. Огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 💛
DD
Doggy Doggy
Приятные цены, хорошее обслуживание, вкусная кухня ❤️ одно из лучших мест города
Doggy, спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤗
Очень хорошее семейное кафе💔
Akosyaaa. Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МН
Малика Нагимтаева
Уютное семейное место❤️ После ремонта, красиво 😍 Большое спасибо за теплый прием администратору Зуре❤️ И хочу по благодарить обслуживающий персонал Милую девушку Айғаным❤️ Спасибо большое , было всё очень вкусно, мастера своего дела ☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Малика, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Aizhan Bukaeva
Официанты вежливые. Заказ принесли за 15 минут. Цены хорошие еще и скидка с 12 до 15
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
AI
Aigerimbayanbekovna Ibraeeva
Очень вкусно и быстро спасибо вам.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Почкай
Классный шашлык, приготовленный от души! Официант Санжар умеет расположить к себе гостей, администратор Сергей молодец!!! Шашлык очень вкусный, но цены если честно поражают своей НЕдемократичностью. В целом всем рекомендую!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
Aidos Zhakupow
Хорошая кухня! Удобная авто парковка
2 октября 2025, официальный ответ
Aidos, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЯS
Яна Sss
Еда вся жирная , лагман не вкусный на любителя