Очкарик
Магазин оптики
3.1
3.1
Аида 🎵💎
Как держит эту регистраторшу не воспитанная ужасная.
Валерий Махров
Давно посещаю,меня все устраивает,я доволен
Алтынай Нуртазинова
Самое неприятное впечатление оставил ресепшен. Такое ощущение, что сотрудники вообще не понимают, зачем они там работают. Никакого приветствия, ноль интереса к клиенту — всё делается с откровенным раздражением и без намёка на вежливость. На вопросы отвечают сухо и через силу, создавая чувство, будто ты мешаешь им просто сидеть на месте.
Zika Zika
Приехали 13 50 времени врач был свободен но не приняли ((((
Dinara Исаева
👍
Асем Каирбекова
дорого
D-
Dariya -
Добрый день! На днях была в очкарике, заказала очки. Неправильный подбор сделали, в очках ходить тяжело. Глаза после них болят. Не советую данную оптику.
НБ
Наталья Багирова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой оптики! Грамотные специалисты, которые действительно знают своё дело — с первых минут чувствуешь индивидуальный подход и внимание к каждой детали. Подбор очков прошёл комфортно и профессионально, всё объяснили доступно, помогли выбрать именно то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне — доброжелательная атмосфера, забота и искреннее желание помочь. Очки качественные, удобные и стильные — теперь ношу с удовольствием каждый день. Спасибо за отличную работу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым. В подарок еще дали чехол☺️
Алмас Сарсенов
Закройтесь уже
EK
Elvira Kassenova
Очень грамотные специалисты👍
Совизорро !
Без понятия куда делись все отзывы спустя время... Не советую данную оптику из-за хамства консультанта