Shanyrak

e .58 отзывов
Арука 💘2 отзыва
Dayana Arapova7 отзывов
hnzshq_ _5 отзывов
Я была на банкете в качестве стажера официанта, и ко мне там обращались просто ужасно. На любой вопрос отвечали с недовольными лицами. Официанты, которые там работают, как мне сказали, не любят стажеров и обращаются к ним очень грубо. Меня поставили с одной девушкой за один стол. С самого начала и до конца она тупо орала на меня и приказывала, что мне делать. Хотя можно было сказать это вежливо. Во время банкета она постоянно подходила ко мне и без повода кричала. Сначала говорила не трогай мой стол, а потом, когда отходила, говорила смотри за моим столом, почему не помогаешь и так далее. Администраторы сказали, что после антракта стажеры уходят. После антракта я спросила у девушки, с которой была, она ответила принеси чай, всем разольешь и пойдешь. Я все сделала, как она сказала. Потом спрашиваю ну что, я подойду к администратору, а она начала тянуть время и грубо сказала, что сама подойдёт и отпросит меня. Хорошо, я стояла и ждала. Потом она подошла ко мне с недовольным лицом и злым голосом сказала иди в администрацию. Я зашла, и мне там в грубой форме сказали что прям не терпится домой. Хотя я уже свою работу выполнила, и мне изначально сказали, что после антракта я свободна. Было очень неприятно. При этом я пришла на работу за 20 минут до начала, чтобы всё узнать, чтобы меня ввели в курс дела и чтобы не опоздать. А в итоге испорченный день. Отношение персонала ужасное. Девочки и мальчики просто издеваются над стажерами, смеются над ними. После смены когда я была в гардеробной, мне сказали, что это ещё нормально и бывало хуже, и били стажеров. опыт работы как официант у меня есть , но отношение всегда как официанту и как стажеру всегда было хорошее , НО НЕ ТУТ!
Асылым Керемет18 отзывов
Наша свадьба была 29.06.2025, руки только дошли написать. Все наши свежие продукты которые мы избирали были испорчены, из за неправильного хранения,бешбармак был испорчен( нарезали заранее, лук был водянистый, что то еще было) он в этот же вечер был испорчен ( согласитесь после тоя всегда все кушают тот же беш и он нормально себя ведет ) человеку стало очень плохо просто от запаха , (благо он не в самом тое не успел испортится) заранее попросили сделать ( черешню с абрикосом) на что мы получили ответ ну официанту передали он поранился другому передали вообщем БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ Нарезка мяса была изначально обговорена что сами режут в итоге звонят в день свадьбы говоря что надо придти и резать это вообще наивысшая степень абсурда Сервировка ужасная просто нет слов НЕТ ЧЕЛОВЕКА КТО ОТВЕЧАЕТ, ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА МНОГОЕ КАК ИТОГ ЭТО УЖАС Что самое удивительное когда говоришь претензии и показываешь подтверждающие факты хозяевам они утверждают что они идеальные что у них никто не жаловался (хотя причем тут это вообще) даже слушать не хотят Если вы не знаете ЭЛЕМЕНТАРНОЕ как варить и подать мясо, как сделать сервировку, НАРЕЗКИ, как правильно хранить продукты не делайте этого, просто отдайте кухню тоже в аренду! Просто ПОДВЕЛИ И ИСПОРТИЛИ,мы это сказали хозяевам, и не собирались писать в 2гис но из за безразличия и ужасного отношения хозяев, чтобы ВЫ ЗНАЛИ куда вы идете! Так как это большой и красивый ресторан вы будете обращаться (как и у нас было) но не доверяйте кухне и сервировке, не доверяйте организаторам, Администратору)( проследите АБСОЛЮТНО ВСЁ) так как вас могут ПОДВЕСТИ А ПОТОМ ДАЖЕ НЕ ПРИЗНАЮТ И НЕ ИЗВИНЯТСЯ! Хозяева, если вы думаете что вы большие и красивые у вас всегда будут люди,то вы ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ, если вы не будете выполнять договоренности и с ужасным сервисам останетесь, люди от вас тоже отвернутся. Кстати, скиньте деньги за нарезку, сколько уже можно ждать?
Адиль Рашит3 отзыва
Аида Аужанова4 отзыва
Диляра Рамазан2 отзыва
Malik Nurzhanov7 отзывов
Алия Койшина8 отзывов
Вчера были на вашем так сказать корпоративе,казалось что одно из лучших мест в нашем городе ,но не тут то было,было очень тесно это 1 из всех бед с этим местом ,понимаю хочется больше бабла сделать но что за отношение к гостям?? невозможно было ходить ,бедные официанты тоже ели ходили из-за тесноты ,очень неприятно было всех двигать что бы втиснуться и пройти.2 :тамада ужасный даже не знал какие организации были,назвал нас оператором связи хотя мы центр знаний . «Клиентоориентированность» не слышали о таком???шутки реально плоские ,дети 12 лет и то смешнее шутят ,sorry. 3: «дарите женщинам цветы» песня была 3 раза ,и еще пару песен крутились несколько раз, крч песни 40+,хотя гости были 80% гостей молодые . 4:столы полупустые,горячие блюда были в центре стола ,на 12-13 человек этого мало ребята,хватит на всем экономить !Единственное положительное у этого места это обслуживание официантов ребята молодцы. Итог:Данное приключение не стоит ваших 20тыс.Полное разочарование.
Zhadra Ergalieva11 отзывов
Bauyrzhan B20 отзывов