Zheka`s Ice
4.2
4.2
A
ABDU
Ангелина лучший работник,премию без раздумов
Khanali 014
мороженое очень вкусно Лаура очень хорошая приятная повышайте ей зп
makishev 🔫
Лаура самая лучшая,вкусное мороженое,повышайте зп Лауре
Arman .
Очень вкусно!! Продовец очень вежливая!!))
ару. ٓ
очень очень вкусно, всем рекомендую|∆
жания ,
вкусное мороженое!!
Kairatovna. qe
ЮЗ
Юра Завадский
Очень вкусно делают и быстро особенно морожное за 2000тг приходите на максимол на улице
qrzhnvvn ㅤ
Лаура,Балнура топ
Мерхат Каирханов
Спасибо продавцу Лаура, очень вежливая, обслужила отлично, все на высшем уровне👍👍👍
Александра Саворовская
Мороженое скишее, каждый раз разный цвет и разный вкус, полный отстой, а в этот раз продали кислое мороженое. Раньше было вкусно, жаль что скатились
Малика
Заказала бабл Ти полный отстой, шарики будто пожевали до меня сам коктейль будто срок истек год назад.Скорее всего она не умеет готовить бабл Ти ,не было выбора ценников тоже.
ВР
Валихан Рахимжанов
Вкусное мороженое, детям понравилось. Сервис и клиентоориентированность на высоте. Продавец очень вежлив!
ZI
Zheka`s Ice
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за выбор Zhekas ace мы и наша команда всегда работает над улучшению качества и сервиса
ШШ
Шал Шал
Я после него дрыстал как медведь
GMK GMK
Взяли морожоное, клубничное и баблгам клубника норм а бабл гам полное прокисшее молоко, отказали возрат, не хотели сталкиваться с проблемой.
Кибер Кот-Cyber cat
Молоко как скрвирт бом жихи, там ещё не было на выбор маленького мороженного, только большой как мой член размер. Крч, лучше бы отсо сал бы у того бом жа, который возле центра лежит конфеты продаёт, чем покупал бы это гов но.
NN
Nur Nurov
Не было маленького рожка, хорошо купили большую. Взяли Бабл-гам , вкус отвратителен. Яркий вкус скисшего молока. В жизни не подойду сюда больше.
Adajlet
У меня из мороженого вышла пчела😡
Esbol Abdreimov
Самое классное 👍 мороженое в Экибастузе 🍨 очень очень вкусно 😋