Частные стоматологии
Елена Парыкина
Самый лучший семейный стоматолог! Мы вас любим Лариса Александровна.
Сания
Всей семьей лечимся у Ларисы Александровны,самый лучший и любимый стоматолог ❤️💐
MT
👍🏻
Благодарим💐
NN
Nona Nona
Как сейчас помню 2005 год, невыносимая боль в выходной день, страх от советской стоматологии оставил навсегда свой след в моей памяти. Нашла номер частной клиники и меня приняли, вот и началось наше прекрасное знакомство с чудесным стоматологом Алемхановой Ларисой Александровной. Как она умеет расположить к себе, тут осмотрев меня она предложила сохранить зуб и провела 2-х недельное лечение с реставрацией и зуба, моему восторгу не было предела. Далее прошла у нее лечение полностью всех зубов. После как Лариса Александровна стала работать в клиники Lorydent я до настоящего времени наблюдаюсь у нее. Ежегодно Лариса Александровна проходит повышение своей квалификации в других странах, я особо благодарна что попала к доктору от бога, ее команда это вообще высший уровень, а самое немаловажное нынче это приемлемые цены для провинциального города. Мой несовершеннолетний сын полностью наблюдается в клинике Ларисы Александровны, и я доверяю только ей своего ребенка и членов своей семьи. С уважением Жанар С.🤍
Благодарим Вас за отзыв💐💐💐
Алик Каюмов
Качество обслуживания
БМ
Батима Мурсалимова
Лучшая стоматология! У Ларисы Александровны наблюдаюсь с 2009 г. Лучшая из лучших☝️Ее руки творят чудеса! Всегда на позитиве😊Желаю Вам и вашему коллективу здоровья! Семейного благополучия! Благодарных клиентов☝️Удачи!
Екатерина Чернобаева
Лучшая просто стоматология! Лучшие девчонки! Всегда найдут подход. Всей семьей лечим тут зубки. И всегда всем советую!
Oксана Баранова
Самая лучшая стоматология в городе по моему мнению,всей семьей лечим зубы и не один год, не разочаровалась, что доверила свою улыбку именно команде Ларисы Александровны,персонал всегда внимательный и приветливый, сейчас в процессе имплантации очень довольна процессом, хирург умничка так все ювелирно делает. Это самый лучший выбор для тех кто хочет качественно, эстетично красиво и выгодно❤️.
Спасибо огромное за отзыв❤️
Отличное место, всем рекомендую! Работают профессионалы своего дела!