Sulu
Салон красоты
Айнура Каримова
Каждый раз прихожу и каждый раз Салтанат меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Салтанат дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Айнура за отзыв❤️ с тобой всегда легко и приятно работать 💐
Асека Найманбай
Как всегда Салта лучшая 👍🏻💐
Благодарю 🙏 🤗
Анара Ускенбаева
Мастер Салтанат, самый лучший мастер. Причёски, стрижка, укладки, любая покраска волос это шедевр. И кстати там одыкватные цены. И не далеко от остановки.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
АХ
Анжела Халилова
Профессионал своего дела моя фея Салтанат🔥 много лет хожу, доверяю на все 💯, атмосфера уютная ,теплая ,всегда встретят с улыбкой и вкусняшками угостят😋
Анжела благодарю Вас за отзыв 💐
DA
Di Amir
Мастер Салтанат топ! 👍🏻 Атмосфера, обстановка всегда хорошая, ничего лишнего, всегда спокойно и уютно 🫶🏻 Мастер знает, что нужно клиенту, всегда с уважением ❤️
Динара большое спасибо за высокую оценку 💐всегда рада 💐
Махмуд Алдабергенов
Спасибо мужскому мастеру Бекзат.
28 ноября 2025, официальный ответ
Махмуд, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АО
Анастасия Овчарова
Добавьте пожалуйста какие нибудь реквизиты как с вами связаться
Здравствуйте! 87785228112
Лучший мастер по стрижкам Балауса 🙌🏻Спасибо !
28 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, будем вас ждать!
Аяулым Ашимова
Лучший салон в Экибастузе,приезжаю к мастеру Салтанат из Астаны💐Сервис и профессионализм👍👍👍🔥🔥🔥
Аяулым большое спасибо 💐❤️🤗приезжай ещё😘