Арнау
Центр подологии и ногтевого сервиса
Айым Акрамова
Повела ребенка так как не нравилось состояние ногтя на пальце ноги, взяли анализ и направили к дерматологу получили назначения от дерматолога и раз в месяц ходим на чистку ногтя, ребенок оченьхорошо перенес и с удовольствием ходит. Заодно раз в 10дней ходим на удаление бородавки на пальце руки без болезненно ребенок сам ходит и прям доволен говорит что все хорошо ему объясняют что делают. Ребенок говорит идеально все☺️
Арай Аугамбаева
Спасибо Ботагоз Толегеновне 🌹Грамотные, знающие своё дело специалисты 👍🏻Хочу отметить что данный центр принимает детей до 1 года бесплатно 👍🏻🙏🏻
GM
Gulzhan M
Сегодня была на приёме у Скляровой Любови, очень внимательный специалист, аккуратная обработка маникюра и эстетического педикюра. Бережный и профессиональный подход. Спасибо.
ЕА
Елена Абраева
Лучший центр подологии! Уже два раза помогли маленькому ребёнку, в 2 месяца и в год, очень аккуратно и грамотно оказали помощь, выражаю благодарность! Женщины, мамы, если у ваших детей есть проблемы по этой части, не бойтесь, вам обязательно помогут и избавят малышей от этих проблем, и совсем не больно!
A.
Adil .
Елена лучший мастер своего дела
Aknur Satenova
Здесь работают лучшие мастера своего дела, приветливые, вежливые а главное профессионалы своего дела
Aida Karsybayeva
Маханова Ботагоз- очень квалифицированный, грамотный доктор. Рекомендую
Есенкелды Жилкибаев
Шынар рахмет
ИП
Ирина П
Получила полную, грамотную информацию о своей проблеме . Очень дружелюбный коллектив . Рада что в нашем городе есть специалисты , которые относятся к проблеме вот так аккуратно . Очень благодарна!!!
Тд
Татьяна дереберя
Очень впечатлил высочайший профессионализм Ботагоз. Во время процедуры она обучала нового подолога — всё объясняла подробно и уверенно, видно, что специалист с большим опытом. Процедура прошла комфортно и аккуратно. Спасибо!
MK
Moldir Kaikenova
Ходили к подологу с маленьким ребёнком (4 месяца). Всё очень понравилось: специалист аккуратный, внимательный и спокойный. Ребёнок чувствовал себя комфортно, не плакал. Процедура прошла бережно и без стресса. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение!
ЕX
Евгения X
Отличный центр, хожу к Шынар уже год, грибок давно убрали, но так и осталась под их присмотром, что б ноготь не вростал.
Г
Гульмира
Вчера отправила енешку и сына на прием к подологу Шынар,классный специалист,осталось под впечатлением от приема,грамотно доступно все объяснила.Однозначно рекомендую к такому специалисту.
Диана Камиева
Есетова Шынарға рахмет. Өзі маманның шебері❤️
AZ
Alla Zvyagina
Прекрасный центр, отличные специалисты. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Иванцова
Отличный подологический центр,добрый,дружный,приветливый коллектив.Спасибо Любови за качественную обработку моих ног и ногтей.Ушла с облегчением
RZ
Ruslan Zhaliev
Команда профессионалов, тепло и уважение!
БШ
Бахытгуль Шабакбаева
Спасибо большое за профессионализм и внимательность мастера Елену.
Aliya Doskhozhaieva
Классный салон, можно с уверенностью доверить свои ногти!👍👍👍
Делала маникюр и педикюр у мастера Шынар, всё очень аккуратно и профессионально. Чисто, комфортно, отличный результат. Рекомендую!
АУ
Ажар Уайденова
обратилась с проблемой вросшего ногтя у сына на ноге. профессиональный подход сотрудников решили проблему, всё объяснили на будущее. Огромное спасибо сотруднице Шынар.
Маржан Алгалиева
Самый лучший персонал ,вежливые и профессионально работают .
Ди Ди
Спасибо большое за отличную работу Есетовой Шынар❤️Всё быстро,чётко) И спасибо за рекомендации
Жулдыз Ыбытаева
Рақмет, барлығы ұнады. Мастер Любовь Склярова жарты сағатта тазалап және консультация берді. аяқтың күтімі туралы жақсы түсіндірді. Папам Бота ханымның қабылдауында болды. Ризамыз! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
ГТ
Гульзада Турегельдинова
У меня была проблема ноготь на большом пальце врастал. И я обратилась в подологический центр Арнау. Я рада что я обратилась именно туда. Там работают специалисты своего дела. Не терпите боль!
Дамира Сарсекенова
Сегодня сделала подарок сестрёнке в салоне Арнау, её мастер был Ботагоз Толегеновна! Хочу выразить огромную благодарность за особое внимание, профессионализм, за топ советы. Рекомендую всем!
ГБ
Гаухар Булекбаева
Добрый день, лучший центр подологии! Спасибо руководителю Ботагоз, специалистам Шынар, Елене, Мире за профессиональное оказание услуг! И с Наступающим Новым Годом!! Всего самого наилучшего!!
KK
Karlygash Kulangieva
Очень замечательная клиника. Сегодня Я была у специалиста Галкин Валентин. Мне понравилось его работа. Замечательный специалист, обходительный, вежливый, внимательный. Дал мне рекомендации как правильно выбрать обувь. Как правильно ухаживать за ногами. Огромное спасибо Вам.
СБ
Светлана Башкатова
Замечательная команда. Отличное современное оборудование, стерильные инструменты, качественная работа! Приятные сюрпризы к празднику поднимают настроение!
да
дария ария
Профессионализм и мастерство сотрудников салона .
ZM
Zhulduz Musabaeva
Спасибо, за проделанную процедуру!!! Работают специалисты высшей категории!👍 Особенно Шестакова Елена и Есетова Шынар!!Удачи и Успеха Вам!!!💐💐💐
ES
Evgeniya Solovyeva
Лучшее что со мной случилось !!! За качеством , эстетикой и здоровым уходом только сюда !!
Ainur Kamenova
Отличный центр, профессиональный и дружелюбный персонал! Спасибо мастеру Елене за отличный сервис👍🏻
Асель К
Большое спасибо Любовь за добросовестное обслуживание клиентов. Обожаю ее!!! Побольше Вам клиентов !!!
ШС
Шынар Сеилханова
Вежливая,объяснила все чётко и ясно
Айнура Каримова
Выражаю благодарность Ботагаз Толегеновной за профессионализм и чуткое отношение к клиентам, хочется поблагодарить вас за душевное отношение 🫶
SB
Sasha Babkin
Очень хорошие специалисты уже не первый раз приходил и хорошо помогли мне.отличные сотрудники все обесняют и все показываю.не дорогие лекарства
EO
Ersultan Omirzak
Спасибо большое ! Мира отличный мастер своего дела 👍🏼
Надежда Шолохова
Отличная команда! 😝 Прийду ещё. Советую посетить!👍👌 Сегодня была все прошло замечательно!
ОЛ
Оксана Лим
Была сегодня в центре Арнау у специалиста Шынар. Хочу поблагодарить за отличную работу за атмосферу которую подарили они мне. Пусть центр процветает всем специалистам огромного здоровья счастья. До новых встреч ❤️❤️❤️💯
ЗМ
Зарема Мукушева
Мы постоянные клиенты. Всё на высшем уровне. Высокий профессионализм и грамотность сотрудников заслуживают высшую оценку. Сегодня были у Шынар с 4 летней дочей. За 5 минут все сделали. Старшая ходит к Ботагоз Толегеновне. Вы наши спасители❤️❤️❤️
Асель Муканова
Полезные советы и обращение .
Muslim Askarov
Маханова Ботагоз лучшая в своем деле!
Отличный подологический центр! Всей семьей ходим сюда! Рекомендую👍🏻
Ekaterina $$$
Была на консультации в подологическом центре у мастера Есетовой Шынар и осталась очень довольна. Пришла с серьёзной проблемой после некачественного маникюра у другого мастера — у меня были ожоги от гель-лака, ногти в плохом состоянии. Специалист аккуратно снял покрытие, подробно объяснил, что произошло, и дал рекомендации по восстановлению. Отношение внимательное, профессиональное. Отдельно хочу отметить, что в центре очень вежливый и внимательный персонал — чувствуется забота и уважение к каждому клиенту. Спасибо большое за помощь!
МЖ
Макпал Жаниева
Спасибо центру подологии Арнау, получили полную консультацию и получили первую процедуру
Лилия Муратова
Посетили данную клинику,остались довольны, прекрасный персонал и врачи любящие свою работу и труд!
Елена Кабышева
Были в первые , очень довольны , спасибо ☺️
ЖА
Жанар Айтимбетова
Хочу оставить положительный отзыв о подологическом салоне. Я постоянный клиент. Всегда все доброжелательны и отзычивы. Процветания и благодарных пациентов вам.
ЕЛ
Елена Ликаченко
Большое спасибо мастеру Шынар за ваш не лёгкий труд