Арнау
Центр подологии и ногтевого сервиса
ТР
Таня Рычкова
Спасибо огромное Чиж Александре за прекрасную профессиональную работу, все быстро качественно, я в восторге, вышла другим человеком,решили проблему с вросшими ногтями,буду продолжать лечение,рекомендую 👍
Алуа Масгутова
Обращаюсь к специалисту Шестаковой Елене уже не в первый раз — всегда всё на высшем уровне! 💐 Елена — настоящий профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная, подробно объясняет каждый этап и даёт полезные рекомендации. Очень благодарна за качественную работу и тёплое отношение. Рекомендую всем! 🌸
Zhanara Kurbanbayeva
Хочу выразить благодарность специалисту Александре! Очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснила, дала полезные рекомендации по уходу. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Видно, что Александра любит свою работу и заботится о клиентах. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё!
Айнагуль .
Хочу оставить отзыв о специалисте Елене — очень грамотная и внимательная. Всё объясняет понятно, работает аккуратно. Результатом остались довольны. Отдельное благодарность всем специалистом клиники Арнау за вашу работу🌷
GB
Gaukhar B
Лучший центр подологии! Спасибо руководителю центра Ботагоз, специалистам Елене, Мире, Шынар, всему персоналу за профессиональное оказание услуг! Все как всегда на высоте
Жулдыз Ыбытаева
Рақмет, барлығы ұнады. Мастер Любовь Склярова жарты сағатта тазалап және консультация берді. аяқтың күтімі туралы жақсы түсіндірді. Папам Бота ханымның қабылдауында болды. Ризамыз! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
Айзере Бегендикова
Вежливые специалисты всё хорошо объяснили всё внутри красиво опрятно и чисто работники объяснили как сделать всё приходите не пожалеете,очень вежливые спасибо огромное вам Арнау
Андрей Брус
Хорошие специалисты своего дела
Есенкелды Жилкибаев
Шынар рахмет
Маржан Алгалиева
Самый лучший персонал ,вежливые и профессионально работают .
Лилия Муратова
Посетили данную клинику,остались довольны, прекрасный персонал и врачи любящие свою работу и труд!
ЕЛ
Елена Ликаченко
Большое спасибо мастеру Шынар за ваш не лёгкий труд
Баян Искакова
Года два я специально приезжаю в этот салон по своим проблемам ног. Замечательный салон: девчата вежливые, добрые, начиная с рецепшена. Красивые, приятные, опрятные, готовые прийти на помощь диуг другу. Никогда не видела. скандалов, ссор. Особо хочу отметить хозяйку салона Боту и моего мастера Шынар: отличняй специалист, знание родного языка, вежливость, коммуникативнось общения. Всем желаю здоровья, благополучия, добра, мира и процветания вашему Салону. ❤️
AD
Aa Ddd
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-подологу за профессиональную работу! Обратился с проблемой вросшего ногтя — процедура прошла абсолютно безболезненно, аккуратно и в комфортных условиях. Всё стерильно, чисто, видно, что специалист знает своё дело и работает с душой. Результатом остался очень доволен! Специалист Ботагоз
Sabina Botina
Спасибо мастеру Нуржану Кенжеевичу за отличную работу 🥰 Все подробно объяснил и показал, очень благодарна🙏🏻
st
samal tusupova
Спасибо большое грамотные специалисты.Ходили к специалисту Мире и Боте . Очень хорошее отношение.Чисто и аккуратно .С благодарностью и наилучшими пожеланиями Самал, Мансур.
Альмира Б
Красивый салон Все чисто и опрятно 😍 Мастер вежливый и знает свою работу 😍все объяснила, поделилась рекомендациями 🥰Мастер Любовь 😍
ШС
Шынар Сеилханова
Вежливая,объяснила все чётко и ясно
Елена Кабышева
Были в первые , очень довольны , спасибо ☺️
Айнура Б
Профи 👍🏻👏🏻💐
𝐃𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐙𝐡𝐮𝐦𝐚𝐛𝐞𝐤𝐨𝐯𝐚
Мастер Шынар аккуратно и идеально выполнила свою работу! спасибо
Вадим Мусохранов
Большое спасибо! Отличный салон, все прекрасно! Особая благодарность Есетовой Шынар, помогла доче!
СЦ
Светлана Цыганова
Прекрасное обслуживание, видно что работают профессионально, спасибо Шестаковой Елене за ее отличную работу
ГТ
Гульзина Тыштыкпаева
Самый лучший центр городе! Все специалисты вежливые! Все чисто аккуратно! Сама лично хожу к специалисту Мире. Отличный спец своего дела ,видно сразу что человек любит свою работу! Доброжелательная,вежливая девушка!Золотые руки👌
Almagul Kabdulova
Понравилось обслуживание и отзывчивость персонала! Специалисты профессионалы своего дела! Советую всем! 👍👍👍
Ekaterina $$$
Была на консультации в подологическом центре у мастера Есетовой Шынар и осталась очень довольна. Пришла с серьёзной проблемой после некачественного маникюра у другого мастера — у меня были ожоги от гель-лака, ногти в плохом состоянии. Специалист аккуратно снял покрытие, подробно объяснил, что произошло, и дал рекомендации по восстановлению. Отношение внимательное, профессиональное. Отдельно хочу отметить, что в центре очень вежливый и внимательный персонал — чувствуется забота и уважение к каждому клиенту. Спасибо большое за помощь!
км
каракат мырзахан
Очень хорошие, вежливые сотрудники 🙏
Айсулу Акбердинова
Все отлично спасибочки!
M
Murat
Шынар лучший мастер. Рахмет за профессионализм....
Д
Дана
Арнау өте тамаша центр, мамандары керемет, маған ұнайды
ТМ
Татьяна Мустозяпова
Отличный центр. Чисто и профессионально работают. Обслуживаюсь давно и нареканий к ним нет
Asema Shakhanova
Мастера просто супер !!! Все объяснили , все аккуратно. Рекомендую!
ЛА
Лаура Айтмагамбетова
Специалист Мирзамгуль спасибо вам большое 🌹мы с сыном очень благодарны Вам
ДА
Динара Асетова
Сервис на высшем уровне,продумано вплоть до женской гигиены в уборной,чисто,все блестит,за стерильность инструментов нет сомнений,Шынар профи висвоем деле
Aminka Kaiyrtaeva
Спасибо большое мастеру Шынар! В клинике все красиво чисто и уютно! А главное стерильно
Aknur Satenova
Мастер Мира знает свое дело, спасибо большое
НА
Наталья Ахмадишина
"Хочу выразить благодарность подологу Ботагоз Толегеновне и ее команде за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. В подоцентре Арнау комфортная атмосфера, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту. После процедур чувствуется реальное облегчение и заметный результат. Рекомендую!"
DS
Darya Simutina
Замечательный персонал, очень приятная процедура, к тому же получила полную консультацию по своим стопам, проблемам и их решению 🔥 приятный массаж после процедуры ))
Наталья Жумабекова
Хороший центр ,особенно хочу отметить мастера Елену ,мне есть с чем сравнить ,Арнау лучшие ,Елене пять звезд .
Н В
Две звезды за мастера Елену и за ее работу. Записалась на 12, несколько раз уточнила , что у меня ребенок , время ограничено . В итоге в 12 пришел мужчина , админ конечно молодец ))) решила на мое время мужчину на осмотр отправить , спасибо!) больше к вам не приду )в итоге начали работу в 12:17
Alinura Altynbayeva
Спасибо большое за оказанную помощь специалисту Есетовой Шынар, приводили малышку, все прошло быстро и легко🤗
AM
Anastasiya Medvedeva
Я была у Берденгорова Нуржана - отличный специалист. Рассказал как правильно выбирать обувь, сделал подходящие для меня ортопедические стельки. 👍 благодарю 🙏
Елена Квасова
Очень рада, что у нас в городе есть такой замечательный центр. Персонал ответственный и вежливый. Уже не первый раз была на приеме у Ботагоз. Это моя Богиня. Мастер своего дела! Процедура проходит безболезненно и в хорошей атмосфере. Ботагоз приятный собеседник, красивая , целеустремлённая . Желаю вам процветания, здоровья вам и вашим близким. С/у Квасова Елена
ГШ
Гульжан Шакимова
я сегодня впервые посетила салон Арнау, меня обслужила Чиж Александра,я была очень рада знакомству с таким открытым,дружелюбным Мастером Своего дела, всё очень понравилось,на высшем уровне,, всё стерильно, аккуратно безболезненно прошла вся моя процедура, Большое Спасибо!!! Надеюсь буду постоянным клиентам и советовать всем своим знакомым
KM
Karagoz Muhamedzhanova
Сегодня была на приеме у специалиста Шестаковой Елены, провела процедуру по удалению вросшего сегмента, очень аккуратно, быстро, качественно провела свою работу. Я очень довольна резульатом!
ГМ
Гульнара Мейрамгалиева
Сегодня была на приеме в "Арнау". Приняла меня специалист Александра. Убрала вросший сегмент быстро и без боли. Золотые руки. Спасибо Александра. Теперь только к вам. Умничка!!!
ЕТ
Елена Томская
Любовь вы меня поразили,профессионал своего дела, спасибо за мои ножки, целую ваши ручки,ждите меня 22апреля
G
Guldana
Хочу выразить благодарность Любови Скляровой за профессионализм! Визит прошел комфортно, специалист очень внимательная и аккуратная. Процедурой осталась довольна, обязательно приду еще. Рекомендую!
Zhanel Omarova
Хочу поблагодарить за работу. Помогли выбрать лечения бородавок, также приходила убирать бабушке вросший ноготь. Работают оперативно, все объясняют и подсказывают. Очень удобно что напоминают в ватсап о записи
Анель Рахимжанова
Лучший подологический центр нашего города! Всегда стараюсь ходить к Шынаре! Аккуратно и чистенько делает! Благодарю 💐