География
Туристическое агентство
Альфия Янгучина
Спасибо турагентству География, особенно менеджеру Ольге. Всегда на связи, всегда ответят на все вопросы и проконсультируют. Организовали классный тур. Отдохнули и ни о чем не переживали ❤️
VA
Vt Ar
Наш выбор первого путешествия через турагентство пал на "Географию", и мы не пожалели. Турагент Ольга подробно рассказала о выбранных вариантах, подобрала нам оптимальный тур, учтя все наши пожелания по отдыху с маленьким ребенком. Всё время была с нами на связи и сопровождала Отдых бронированием, регистрацией и рекомендациями. Отдых прошел на высшем уровне!
ЗР
Зарина Раисова
Моё любимое турагенство, с ними не переживаю за свой отдых, потому что подберут тур под твой карман, твои интересы. Отдыхали с подругой в Дубай, нам подобрали очень хороший отель с вкусными завтраками и удобным расположением ко всем достопримечательствам. В самом отеле понравилось всё от персонала до апартаментов. Отдых был шикарный! Однозначно еще раз буду брать тур через Географию! Отдельное спасибо Аяне, сопровождала, советовала и подсказывала как будет лучше❤️❤️❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МР
Меруерт Рахимбердина
Летим через данное турагентство не первый год. Очень довольна отдыхом. Ольга оперативно подбирает тур, в любое время дня и ночи, с любым запросом. Желаем процветания вам🫶
ИФ
Ирина Федорова
Мой незабываемый Китай. Благодарю "Географию" за чудесный отдых. Отдельная благодарность тур.агенту Ольге. Я с вами обязательно ещё встречусь.
Арина М
Слетали во Вьетнам и Тайланд с этим турагентством через тур оператора Ольгу. Подобрали тур полностью под наши пожелания, подробно всё объяснили, всегда были на связи. Очень довольны сервисом, обязательно обратимся ещё.🙏🏻☺️
Екатерина Селина
Спасибо турагентству «География» за отлично организованное путешествие в Дубай. Все было продумано до мелочей. Турагент Аяна всегда была на связи и помогала с любыми вопросами. Путешествие получилось комфортным , прошло чётко и без накладок. Остались очень довольны и с радостью обратимся снова!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина🫶🏻 Всегда рады организовать вам лучший отдых🥰Ждем вас за новыми путешествиями…
Наталья Наак
Я в первые приехала в Китай о. Сания бухта Дадунхай. Очень понравился тур - комфортный, продуманный, хорошо оранизованный и интересный. Оправдались все ожидания. Только тебя Китай я буду помнить ты мое сердце ранил навсегда 🤩 . Тур агенство География как всегда на высоте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Спасибо за поездку
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо❤️ Всегда рады организовать вам лучший отдых🥰 Ждем вас за новыми путешествиями🏝️
ВР
Виктор Рахманов
Отличная туристическая компания! «География» организовала нашу поездку без единой задержки — всё чётко, удобно и по-дружески. Особая благодарность Ольге, ее грамотные советы и выгодные предложения. Обязательно обратимся сюда снова!
Второй раз выбираем данное агентство. Все вопросы решаются оперативно и качественно. Благодарим
ЖК
Жаслан Кузембаев
Спасибо большое менеджерам географий,очень понравилось,будем обращаться только к ним.
Ансаган Азатова
Хорошое тур агентство, отдельное спасибо менеджеру Аяне подобрала для нас идеальный тур в Таиланд.
ES
Erlan Sarbupeev
Аяна красавчик, отдых был отличным
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ZI
Zhanar Idrissova
Первый отдых за границей благодаря тур агентству "География" все прошло на высшем уровне
Прекрасно отдохнули в Турции Благодаря туристическому компанию География.Отдельное спасибо Ольге. Вы учли все наши пожелания к отдыху .Всегда были на связи . Перелет был шикарный,что туда , что обратно. Спасибо всему коллективу. Надеемся и на дальнейшего сотрудничество.
Ольга
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Географии", небольшого города Экибастуза, в особенности Ольге за вежливость, грамотность, отличный подбор туров, мы уже в третий раз летали от данного турагентства и полностью довольны. Ольга стала для меня почти родным человеком, такое ощущение, как будто она знает меня уже давным-давно, она точно знает что мне нужно, что я хочу, что я жду от отпуска, чем облегчает наш подбор туров. Без лишних вопросов, без ненужных предложений, она четко и точно подбирает нам тур. Не могу не отметить и Нелли, тоже очень старательная девушка, всегда приветливая, никогда не отказывает в помощи, всегда на связи и днём и ночью. Спасибо всем огромное, я всем своим знакомым рекомендую только турагентство "География" (на фото Турция, Китай и Таиланд)
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что отдых удался и оставил хорошие восп…
Ербол Матаев
Это наше первое путешествие, спасибо девчатам из "Географии" за организацию отдыха в Нячанге (Вьетнам), сопровождение от оформления и до самого приезда домой. Всё было очень интересно, красиво и познавательно. СПАСИБО
Елена Вырвич
Отличное турагентство, с ними можно не переживать за свою поездку. Все организационные моменты решаются оперативно, без лишней суеты. Огромное спасибо менеджеру Ольге. Учитывает все предпочтения при подборе направления, отеля, всегда на связи, быстро отвечает на любые вопросы и действительно переживает за своих клиентов. С таким подходом к работе хочется обращаться снова и снова. Спасибо за профессионализм и заботу!
Виктор
Всем Привет.Кто хочет с наслаждением провести свой отпуск или уикенд обращайтесь в Турагентство , География, не пожалеете. Вам предложат самый лучший отдых на любой вкус и цвет.Повеьте мне и ещё не раз сюда вернётесь .С огромным уважением Александр.
SS
Sotel Sotel
Спасибо за наш прекрасный отдых на острове Фукуок турагенству География, особенно Ольге, за бережное, мягкое, ненавязчивое, в тоже время четкое отношение к клиентам. Вернемся еще не раз за новыми путешествиями
Yerlan Zhunussov
Это лучшее тур-агентство, с которым мне доводилось работать! ❤️ С первого сообщения и до возвращения домой были постоянно на связи, реально сопровождали 24/7 и чувствовалась полная уверенность, что ты в надёжных руках. Отдельный респект менеджеру Оле — невероятно добросовестный, внимательный и искренне переживающий за клиента человек, таких специалистов сейчас большая редкость! 🫶 Всё продумано до мелочей, никакого стресса — только удовольствие и яркие эмоции от отдыха. Спасибо за идеальный отпуск, теперь только к вам и всем друзьям буду рекомендовать! 🌍✨🌟
LS
Luchiya Semagina
Турагентство География подобрали идеальный тур!Исполнили все наши пожелания Всем рекомендую это агентство-они сделают отдых на высшем уровне!
НА
Надежда Андерс
Отличное турагентство,замечательные сотрудники,спасибо за подобранный отдых.Оли отдельно за чуткость,и обратную связь.
BS
Botagoz Shugatayeva
Очень благодарны турагентству География и особенно Ольге за прекрасно организованный отдых! Всё было чётко, удобно и без лишних забот. Мы остались довольны сервисом и обязательно обратимся снова. На протяжении всей поездки мы чувствовали заботу и внимание, всегда можно было обратиться за помощью и получить быстрый ответ. Спасибо за профессионализм и душевное отношение! Теперь путешествовать будем только с вами. 🌸
ВВ
Влада Вергало
Все путешествия с турагентством «География» Самые лучшие отели, самые лучшие цены. Спасибо вам 🙏🏼🌊💗
25 марта 2025, официальный ответ
Влада. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Арман Амирбеков
Хороший сервис тур агенты всегда на связи решают даже вопросы за границей и на связи 24/7 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НА
Нургиз Аюпов
При много благодарим "Турагенство "География"за удачный и насыщенный отдых во Вьетнаме.С нами непосредственно работала Оля.На столько всё доступно объясняла и потом во время нашего нахождения курировала вплоть до вылета домой.Спасибо,девочки.Обращаемя только к вашему агентству впредь.Процветание Вам.
AT
Asima Tulegenova
Хочу выразить огромную Ольге за организацию тура в нужные нам даты, всегда была на связи, желаю вам здоровья, благополучия и побольше благодарных клиентов
Евгений Скоробогатский
Ольга! Большое спасибо за организацию нашего отпуска ! Всё было великолепно! Мы хотели во Вьетнам ... Вы в Турцию послали нас ... За это благодарны вам . Вы ,Дамы , просто высший класс ! Нам подарили счастливых 7 дней . Прекрасный отель... хороших людей ... Бескрайнее море ... берег мечты ... отличная кухня ... Фонтаны... Сады ... Связь не будем с вами терять . Новых маршрутов будем ждать . А вам желаем процветать ! И " Георафию расширять ". Спасибо .
Диана Касумова
Очень классное агенство География,приятные девочки,летала через вас пока 1 раз,но теперь только с вами,быстро среагировали ,когда нам на отдыхе понадобилось использовать страховку,все пооверено и качественно,а также лучшие цены по городу 🔥👍🏻
ЕШ
Елена Шарова
Место располагающее к покупке тура в любую точку географии 🌎🗺️🏝️🌵🏔️🏰.Очень компетентные и осведомленные сотрудники, настоящие профессионалы! На отдых - только с Географией!!!❤️🔥
Y🩷
Yana 🩷
Благодарю турагентство география 🌍 за отличную подборку тура 😻 Наш отпуск прошел на высшем уровне ! Отель шикарный ♥️ цена соответствует сервису! Рекомендую каждому посетить остров Фукуок 🏝️
Динара Жусупова
Благодаря вам, мы уже посетили много новых мест и наши путешествия были незабываемыми! Благодарю вас❤️! Вам желаю море довольных клиентов, которые прославят вас, отдохнут с удовольствием и вернутся домой!
ВВ
Виктория Вергала
Летаю только через Вас «География»💞🌍 Тайланд; Вьетнам; Дубай; Турция; Всегда слежу за вашей лентой, интересных выгодных туров⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Желаю Вам много счастливых клиентов ✌🏻
ДН
Динара Нурсагатова
Тур агентство просто супер!!!Менеджер Ольга очень вежливая, все показала, быстро оформила!!!! 🫶🏻👍
m
mmm
спасибо за организацию отдыха в Дубае. Отличное соотношение цены/качества, близость к достопримечательностям. Всё чётко. Реальность превзошла ожидание, 18-летие запомнится на всю жизнь ❤️🔥
ДА
Диана Абенова
Девочки организовали для нас самый лучший отдых в Стамбуле. Отель находился в самом центре района Султанахмет, откуда было рукой подать до всех достопримечательностей🤍 Спасибо огромное за отдых😊 Рекомендую турагентство «География»👍 Девочки все объяснили, подсказали, были на связи 24/7🤍🤍🤍
Elena Z
Рекомендую. Подбор - сопровождение на высшем уровне. Летали не первый раз. Вернёмся в ближайшее время.
МГ
Мария Гандрабур
Лучшее Турагенство «География» всё доступно объясняют, подбирают самое лучшее, всегда на связи. Спасибо Вам 🌺🌺🌺
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь. Ждём с вами новых встреч, рады расширять вашу географию💝✈️
Виктория Вергало
Очень быстро оформили путевку куда я хотела, 24/7 на связи, на любой вопрос получила ответ, девочки молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻Желаю вам много положительных клиентов 💌
Дарья Максимова
Покупала тур в Дубай в январе и осталась очень довольна 👍 учли все пожелания, подобрали отличный отель, удобный перелет! Девочки очень вежливые внимательные и внимательные и заботливые
Нелли Семагина
Турагентство География, всегда легко отправят в лучшее путешествие
GS
Gulshat Shagiakhmetova
Ездим уже не раз с вами. Быстрый подбор тура, а самое главное с учетом всех пожеланий и всегда то что нужно. Ответы на все вопросы 24/7 во время всего отдыха. Спасибо за ваше внимание .
伊万 🥷🏻
Отличные чемоданы, тур подобрали что надо!