Sky-travel ФТА Anextour

Авиатурагентство
ВЧ
Виктория Чикириди1 отзыв
С 1-го по 12-е декабря 2025 года отдыхали во Вьетнаме на острове Фукуок. Погода стояла жаркая +30C. Отель, в котором мы остановились был очень большой. Внутри отеля есть своя торговая улица. Все было очень красиво и оформлено к Рождеству и Новому Году. Персонал отеля очень приветливый. Заселение в номер было без задержек. Номер был большой 42 квадрата с видом на море. Номера чистые, уборка, пополнение бара ежедневно. Белье чистое. Так как у нас была опция все включено, вопросов к питанию не было никаких. Мясные блюда были разные: говядина, свинина, баранина, мясо птицы. Огромный выбор блюд из морепродуктов. Огромная, ухоженная и красивая территория отеля. Большой песчаный пляж с навесом и шезлонгами и баром. Чистое, тёплое море. При желании предоставляются различные развлекательные услуги и экскурсии по о.Фукуок. Рекомендуем данный отель для беззаботного отдыха. Особо хотим отметить работу тур оператора Александра из авиатурагенства Sky-travel ФТА Anextour по ул. Машхур Жусупа 52в. Экибастуз. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Организация отдыха на высоком уровне. Александр несколько раз организовывал нам поездки в различные страны. Всегда можно связаться с ним при возникших вопросах. Помогает подобрать тур согласно желанию клиента. Документы оформляются всегда в срок. Рекомендуем Александра как надёжного тур-оператора для организации своего отдыха.
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Виктория Евдокимова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
LL
Larissa Larissa6 отзывов
Отличное турагентство с высоким уровнем сервиса Хочу выразить искреннюю благодарность турагентству за безупречную организацию нашего отдыха в Турции. Поездка была продумана до мелочей, начиная с подбора тура и заканчивая сопровождением во время путешествия. Нам помогли выбрать отель Kilikya Palace, который полностью оправдал ожидания: ухоженная зеленая территория, высокий уровень сервиса, разнообразное и качественное питание, комфортные номера, отличная инфраструктура для отдыха и очень удобное расположение. Отель идеально подошел для спокойного и комфортного отпуска. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников агентства. Все вопросы решались быстро и четко, информация предоставлялась своевременно и в полном объеме, документы были оформлены без задержек. Чувствуется большой опыт работы и ответственное отношение к каждому клиенту. Никакой спешки, навязывания или формального подхода — только грамотные рекомендации и внимание к деталям. Большим плюсом стало постоянное сопровождение и готовность помочь на любом этапе — от подготовки поездки до возвращения домой. Благодаря этому отдых прошел спокойно, без лишних переживаний и организационных моментов. Агентство оставило исключительно положительное впечатление: надежность, клиентоориентированность, высокий уровень сервиса и искреннее желание сделать отдых действительно качественным. С уверенностью могу рекомендовать это турагентство всем, кто ценит профессиональный подход и комфортные путешествия. Обязательно будем обращаться еще.
NS
Nastya Shandaeva3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Аза Ивашев1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Angel Angelova1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Были рады помочь 🌸
Елена Анашкина (Чернова)3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
ИБ
Игорь Бобровский1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сэр1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Счастье2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
МД
Мария Двуречинская3 отзыва
Летаем через Sky-Travel уже не первый раз и решили снова обратиться именно сюда, потому что предыдущий опыт оказался надёжным и без неприятных сюрпризов. Каждый раз бронирование проходит спокойно: чёткая консультация, оформление без задержек, вся информация по вылету и отелю приходит вовремя. В этот раз снова общались с Александром - обращались и раньше, знаем, что всё объяснит по делу. Помог подобрать тур под наши даты и бюджет, рассказал, на что обратить внимание, какие особенности у отеля, какие есть альтернативы. Без давления, всё спокойно и по сути. Важно, что даже после бронирования остаются на связи можно уточнить любые детали, и тебе не скажут “разберитесь сами”. За три поездки ни разу не было проблем с вылетом, трансфером или заселением. Всегда ощущается, что за организацией кто-то следит, а не просто “оформили и забыли”. Именно за это ценим компанию - стабильность, чёткая коммуникация и уважительное отношение.
8 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Асия Акибаева1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
ЕА
LK
Lena Kuandikova6 отзывов
Anelka Suleimenova4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
E
Ersa5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
BK
Baltabaeva Karlygash1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш, большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать!
Ильмира Сатвалдинова1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RB
Rimma Balbyshkina3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ГА
Гульмира Атманова1 отзыв
Анастасия Магеляс2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Адлет Сакенов2 отзыва
Всем привет, хотел оставить отзыв, об отдыхе в Египте, а именно в отеле DREAM'S BEACH RESORT. Это был первый опыт, отдыхал я с женой. Общие впечатления при въезде в отель были не плохими, пока не пришли в номер, в номере мы были в лёгком шоке, старая мебель, кондиционер не работает от слова совсем, старая ржавая ванная. Это был единственный минус отеля, но благодаря Александру (наш тур агент), который быстро решил вопрос с комнатой, нам его поменяли на уже лучший вариант и с этого момента отдых стал намного лучше. Были достигнуты некоторые маленькие цели в жизни как дайвинг и парашют) но это уже наши желания. Что сказать про отель? Персонал в общем очень дружелюбный, кроме некоторых особых лиц на ресепшене. Едой не травились, всё было очень вкусно, проблем с питанием и напитками не было вообще ( ато пишут в инсте что все травятся и беги в сортир). А ещё один минус что бассейн при отеле закрывали в 18.00 по местному времени. А так, очень хорошо отдохнули, тур оператор просто молодец. А так море, погода, отель всё супер. Спасибо SKY-TRAVEL, Александру за хороший отдых. Мы обязательно вернёмся в эту тур фирму брать путевки уже в другом направлении. На фото это я) перед отелем.
1 июля 2025, официальный ответ
Адлет, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда…
МШ
Мадина Шорманбаева2 отзыва
IB
Inna Baburova4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inna! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
RS
Ruslan Shakarov1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
Karina Zhakina3 отзыва
Отдыхали в Турции , в самом шикарном отеле Мираж Парк ресорт , хотим выразить огромную благодарность туристическому агентству Anex , а именно Александру за безупречную организацию поездки. С первых минут общения стало понятно, что мы имеем дело с настоящими профессионалом. Нам подобрал вариант, который подошел абсолютно по всем параметрам: отель, питание, локация, пляж — всё оказалось именно таким, каким мы и мечтали, а в чем-то даже лучше! Отдельное спасибо за терпение, внимательность к деталям и умение слышать нас. Мы даже не ожидали, что подбор может быть настолько точным. Видно, что за плечами у Александра огромный опыт — чувствуется уверенность, знание всех нюансов и желание действительно помочь, а не просто «продать тур». Ни одной накладки, всё было продумано до мелочей. Перелёт, трансфер, даже агент в Турции от Anex — всё оформили быстро и грамотно. В поездке чувствовали себя спокойно и уверенно, потому что знали: за нами стоит надёжное агентство. Теперь мы точно знаем, к кому обращаться в следующий раз. Спасибо за то, что сделали наш отдых не просто хорошим, а действительно незабываемым!
28 мая 2025, официальный ответ
Karina, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ГС
Гульзат Сырымбетова1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
ЕЛ
Елена Лазебная1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДИ
Дана Иманкулова1 отзыв