NRG
2.7
В здании
2.7
Жанат Кадиров
Если нет бензина можно об этом как то уведомить водителей! Пистолет ставим идем а кассирша бензина нет! Повешайте таблички что нет бензина на что кассирша ага щаааас! Автозаправки прокачали что очень хорошо, а кассиров разговаривать уважительно забыли?!
КМ
Калиев Марат
Хорошо
🤍 🤍
Ппц вкусные френч доги 🤌🏿😍
TG
TM Games TV
Залили воду вместо бензина, история повторяется, я дам этой ситуации огласку, вы мне миллионы заплатите, молитесь и вешайтесь, это для вас станет лучшим вариантом спасения.
VP
Vlad Pomerancev
Заправка круглосуточная вроде, ночная смена идет у сотрудницы, но вечно недовольная, что ее просят приготовить бургеры, что в ходит в ее трудовые обязанности. ладно про себя вырази свое недовольство, но клиентам зачем показывать, отбивает все желание
Сабина Сабина
Здравствуйте! 5 апреля заправляла по ул жусупа в экибастузе дизель , залили по факту бензин , машину пришлось ремонтировать топливный насос и фильтр менять. Прошу разобраться, буду жалобу писать в гос органы.
AB
Asylzhan Bazaerbaev
Девушка на смене не запускает в туалет, говорит если мы не приабретем продукт то не являемся клиентами АЗС и не вправе зайти, при этом хамит, грубо относится к клиентом . За этим кассиром часто такое замечал, не впервый раз. Девушка эта сегодня на смене. 20.02.2025 время 22:30
TT
Tima TimaMan
Шел как по дороге домой и решил перекусить зайдя в NRG, заказал Red комбо чизбургер ( куда входило рэд чизбургер, фри и горилла), однако кассира просил поменять напиток на "Мохито", где она ответила, что нельзя! Это первый минус Второй минус котлета не свежая в бургере так, как она подогревается в микроволновке, не жарится во печке. Третий минус это отсутствие стульев, так как я решил поесть, однако сидел охранник на стуле и уснул ( понимаю, что он устал и не спал и т.д и т.п), но мне было очень не удобно есть стоя! Так что, дорогая администрация, пересмотрите сервис и обслуживание, иначе вы долго не продержитесь! Сравните сервис с Павлодаром, Астаной и Алматы!