Izmir doner & burger
3.7
3.7
PB
Petyr Baelish
Стабильно вкуснейший донер в Экибасе, заказываю всегда именно в павильоне, рахмет вам большой
Камелия Аленова
Очень вкусные донеры и бургер! Очень вежливый персонал и быстрая доставка!
Частый гость
Денис Бутолин
Очень вкусно, донеры вообще бомба, повар Улан общительный так ещё и готовит вкусно, приветливый кассир, рекомендую
Nurmukhammed Tasbolat
Хорошая обслуживание, донер жирный
Диас Саидов
Очень вкусные донеры,и приятное обслуживание кассира (Кристина)👍👍
Laura Asaldinova
Очень нравиться Аружан .Всегда вкусно готовит и доброжелательная очень ,лучшая просто ❤️спасибо большое ❤️
Иоан Овдин
Бургер имба донерщику Улан респект
loonyx 24
Раза 4 заказываем и раза 2 путают заказ, заказывали сегодня два чизбургера, два донера, две картошки фри. Выдали в итоге два донера и две картошки фри, приехали спросить в чем дело? сказали что забыли в печке 👍🏻. К приезду домой увидели что пицца вот такого вида
Aknur Dauytbaeva
Самый лучший донер от Ерсына👍 Если хотите сытный и быстрый перекус то обязательно приходите в павильон Izmir
Aidana
Отличное обслуживание, все вкусно 👍
Erkeya Maratbek
Прям дәмді тойымды екен
Мхамедали Мурат
Самый вкусный донер по всему городу👌 Сотрудники Харошо относится клиентам
A🤍
Ayzada 🤍❄
Очень вкусные бургеры и донеры сочные всегда заказываем в измире 👍🙌😋
Diyar Z
Некомпетентны,за пол часа до закрытия говорят что не принимают уже заказы.В 23:10 уже с нежеланием говорили,что в 23:40 закрывают кассу.
Alla
Ожидание заказа очень долгое, в какой-то из раз когда тут заказывала вообще сделали шаурму без соуса, в прошлый и этот раз ожидала заказ 25-30 минут так ещё и во время этого сотрудница болтала с какой-то подружкой 🫡
Jaqsylyq Qonysbaiuly
Хот догтары әдемі👍👍👍👍
ЖК
Жадыра Кикимова
Первый раз заказала Питу вообще сухой не вкусный зря заказала денег на ветер
Айдар Айдар
Онша емес
Суханова Милана
👍👍👍
Sijik _
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДОНЕРЫ БОЖЕ 🙏🏻 нигде не покупаю кроме этого павильона! Не знаю на что жалуются люди, сотрудники добрые всегда, донеры и остальное все вкусное, свежее!
Арнұр
Оказались принимать заказ Сказали что работают до 23:00 Хотя указано до 24:00 Якобы до 24:00 можно сидеть в зале Зачем там сидеть час если заказы после 23:00 не принимают? Непонятно🤔🤔🤔
DS
Denis S.
Поставил бы 0 за ваш донер который развалился у меня в руках. Меняйте донерщика он не понимает что делает. Не ходите сюда, Izmir другой есть в городе.
Um
Ulagat music
Не вкусно сухой 🤢🤮
Аружан Кучукпаева
Была в Экибастузе 3 дня назад. Приезажла в цон по делам, спрашивала у прохожих где можно поесть, все направляли в другие заведение. Сегодня приехала еще , хотела поесть, увидела донерскую, удивилась почему в тот раз не подсказали, и зашла . Встретили ужасно! У кассы девушка грубиянка! Могла бы сказать что наш заказ готов, вместо этого она прям швырнула наш донер нам! Попросили мешочек , опять же молча оторвала мешочек и просто молча положила возле кассы! Жалко даже 1 звезды. Разговариваю с ней на казахском, она мне на русском! Соңында ғана кутыныз деді. Значит знает родной язык, но не хочет быть культурной! Экибастуз, не позорьте свой город с такими Менеджерами !
Камила Федорова
Заказала Питу большую В начинке почти нет мясо и почти одна капуста Как будто купила духовой пирожок с капустой
МК МК
10–15 минут ожидания за столиком без меню и без какого-либо внимания со стороны официантов. Абсолютное игнорирование гостей. Администрация заведения также никак не отреагировала. Очень разочарована сервисом.
Самал Жексенова
Донер сухой, не вкусный
gmaaaxs xxx
просто ужасное отношения к клиенту заказала через вольт доставку куриный донер стандарт приехал говяжьи сделала один укус сразу почувствовала что то не сразу позвонила сказала что мой заказ перепутали и вместо того чтобы извиниться и предложить отправить новый мой донер они сказалаи чтобы я отправила этот за их счет и они мне отправят МОЙ правильный заказ за МОЙ СЧЕТ это что за вообще безобразие кошмар просто слов нет 🤬🤬 просто совет поменяйте пожалуйста оператора администратора не знаю кто у вас там
Abay Khassenov
Написано что работаете до 00:00, в 23:30 заказ не приняли, напишити точное время закрытие вашей кассы!!! Заблуждение людей не вводите
АA
Айжан Aizhan
Добрый День,не смогли сделать заказ в основном Измире ,так как там игнорили и не принимали телефонные звонки и не отвечали в ватсап ,Сделали заказ в Измир Павильоне спасибо большое Аружан ,за оперативность 👏👏👏Очень вкусные Донеры👏
Ару .
Самые вкусные донеры по городу🔥
8 посещений
Adlet Kaman
Хотел заказать донер на доставку, взяли трубку сказали написать на ватсап свой заказ. Я написал ждал ответа 45 минут, в итоге приняли заказ по звонку я потерял 45 минут при том что у них ДОСТАВКА ЧАС. И еще они перестали доносить заказ до двери 👎
SJ
Samat Jansitov
Всегда вкусно, всегда все свежее, всегда приветливо! Так держать
Арман Шайхин
Все очень вкусно. Донер огромные, картошка хрустящая. Персонал приветливый, добрый. Успехов Вам!
Кирилл )
Ужасная кассирша, говорит одно а на деле другое. Долго и заторможенное обслуживание
Агата Никифорова
Обожаю Ваши донеры, всегда заказываю именно тут ❤️ Спасибо за перчики 🫑😍
Ера ..
Забыли положить в 3 донера соуса был очень сухой 🙄🙄🙄
зарина :/
Ожидание заказа было слишком долгим, сервис оставляет желать лучшего. Сам донер оказался некачественно приготовлен. Лаваш не прожарен, сухой. Прошу принять меры!!! Судя по отзывам, многие клиенты недовольны работой этой точки
ЗУ
Захар Ушаков
Взяли 3 донера без фри такие отвратительные донеры даже на вокзале не делают просто ужасные ни кому не рекомендую так сильно испортился Измир когда то были лучшие донеры сейчас просто отвратительные
D
Dana
Сменился повар или что?! Ужасно долгое ожидание. Медленно очень и пассивные обслуживающие. Плюс по телефону сказали что приняли заказ и начнут готовить. Так как оплата будет наличкой. В итоге по приезду даже не начинали готовить. Сервисом не доволен. Плохо
А…
Анель ….
Все вкусно и быстро
Shyryn Kairatovna
Очень вкусные донерыы,отличное обслуживание у девочек!!
ep
eldos pa
Лучшее место для донера в городе, всегда сытно и вкусно👌🏻
Aigerim Saubenova
26 августа донер очень вкусный был, еше и перчики положили. До этого дня никогда не было их)))
SF
Smart Fix
Добрый день!!! Отличная еда!!!! Рекомендую! Гость в экибастузе! Рахмет!
Ажаргуль Нуржанова
Вчера в 23.00 когда ехала к ним решила за ранее позвонить и сделать заказ не взяли трубку и не ответили на сообщение, когда доехала отказались принять заказ хотя работают до 24.00. Просто ужасное отношение к клиентам
Dilara Zhumanova
Обслуживание ужас, к клиентам относятся ужасно… Чтобы до них дозвониться, надо потратить 30 минут, а то и больше! Все время нет питы, если знают, что идет большой на нее спрос пусть берут больше ингредиентов!
Ержан Буркутбаев
Таки не дозвонился
Виталик
Очень вкусно 😋
Srteetkill012 012
Повару Улану респект очень вкусные донеры