King Stom
ай эм пельмень
Написано 24/7 сами закрыты , смысл такое писать
KR
Kimonya Redzhepova
Летом отломился зуб , приехала нарастить , теперь на стыке между зубом и наращенным материалом желтеет сильно . Врач Мадияр Аскарович сказал что я курю или пью кофе ,Хотя я не курю и кофе очень редко пью . Не знает что ответить и в конце сказал что у меня зуб рушится поэтому так . Ничего не отвечает вечно торопиться , когда делаешь замечание но этому поводу возмущаются , Лечат зубы и никакой гарантии . Очень пожалела что обратилась к ним ,когда так срочно нужно было нарастить . Один врач там нормальный, Ислам кажется 👍все объясняет все подсказывает ранее лечила у него , кажется уже там не работает
SSD Kz
Самый худший стоматология,вообще не советую. Испортили зубы и без гарантии сделали.
Алия
"КингСтом" стоматологиясы туралы не айтуға болады? Жағымды ештеңе жоқ. Тіс дәрігер-хирургке алғысымды білдіремін — тісімді жұлып, туындаған даулы жағдайларды жұмсартуға тырысты. Бірақ мәселе — стоматологияның басқаруында. Администраторлар бір-бірімен байланыс жасамайды, кімге және қашан қоңырау шалу керектігін білмейді, уәде берген қоңырау туралы ескертпейді. Жауапкершіліктің жоқтығы байқалады. Тіпті маған ешбір себепсіз "жазылмайсыз" деп кінә тақты, бірақ ондай әңгіме болмаған. Пациенттердің ағынын реттей алмайды.Жедел жағдайларды түсіну, емдеу уақытының маңыздылығын ескеру жоқ. Жай ғана отырғызып қояды. Стоматология "КингСтом". Что можно сказать? Ничего положительного. Отдельное спасибо хирургу за удаление зуба и за то, что старался сгладить конфликтные ситуации. Но проблема — в управлении стоматологии. Администраторы не взаимодействуют между собой, не знают, кому и когда нужно позвонить, не предупреждают, даже если обещали. Полная безответственность. Более того, я выслушала в свой адрес обвинения в том, что якобы не записываюсь, хотя об этом речи даже не шло. Поток пациентов не регулируется. Понимания, что экстренные случаи требуют внимания и что лечение требует времени — отсутствует. Просто посадят, и всё.
Алия Муратовна
Почему не 5, а 4 звезды, потому что записывают в пятницу на вторник к 9.00. Прихожу во вторник, закрыто, время 9.00 . Жду ещё 15 минут, открываться не собираются, звоню, не берут, так и ушла, написали в 11.00 сказали что у них санитарный день, пришлось перезаписаться, т.к зуб уже полечили, временную пломбу поставили. Оставалось поставить постоянную пломбу. Перезаписатьсяя не против, но хотя бы уведомили про санитарный день. Чтоб зря не приходила .нигде не было указано
ЛК
Любовь Князькина
Не рекомендую. Ужасное отношение к пациентам, хотя мы за это платим деньги и при чем не маленькие. Испортили зубы. Хожу с мая 2024 года 🤦 за это время установили только 2 импланта, и то один переодически надо подкручивать. Корону сделали на зуб а она не держится все время падает, постоянно говорит переделаем и всё повторяется заново. Такое ощущение что ничего не переделывают. При первой консультации врач посчитал неправильно сумму,т которую сказал я оплатила, а на следующий прием был удивлен что неправильно посчитал. Ну хорошо думаю ошибся бывает,доплатила. А по факту уже скоро 2026год а я все так же жду когда мне поставят нормально коронку. Хотя уже консультируюсь с юристом чтоб подавать на них в суд.
asemgul kairbaeva
врачи вежливые и внимательные. Лечат аккуратно, без дискомфорта. Осталась довольна😍
Kairgeldi
Зарина Аскаровна классный ортодонт! С первой консультации и на коррекциях чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Лечение проходит комфортно, каждый этап подробно объясняется. Результат получается идеальный, спасибо огромное за результаты.
Амира Ахметова
Ставила брекеты у отличного ортодонта у Зарина Аскаровны и это было одно из лучших решений! 🙌 Сначала боялась, но привыкла быстро. Лечение прошло спокойно, без боли, врач всегда всё объяснял и поддерживал. Теперь зубы ровные, улыбка красивая — результат просто вау! Очень рада, что решилась 💎 Сняли пол года назад брекеты, но радуюсь до сих пор
ОШ
Олеся Шамрай
Большое спасибо очень замечательная стомотология все чисто аккуратно профессионально,быстро и качетвенно,очень благодарна персналу
СА
Сара Абдуллаева
Рекомендую очень хорошие врачи.
Виктория .
Ортодонт Зарина Аскаровна, безответственно подходит к выполнению своей работы. 👎 Когда был выдан договор после установки брекетов, ни о каких сроках посещения и речи не было, сказано было лишь, что гарантия - два месяца, и все. После просьб записать на прием экстренно, из-за поломки ретейнера, всегда получала отказ с обоснованием, что полная запись (ближайшая запись от месяца и ….). Сегодня приехала с другого города на осмотр, получила снова отказ с улыбкой на лице от ортодонта. Обосновали все тем, что вы неправильно нас поняли, мы записали вас на октябрь.
КЛ
Кендрик Ламар
Администрация работает хуже бесплатных клиник. Им неважно, что ты постоянный клиент и платишь немаленькие деньги, они все равно будут относиться к тебе будто ты им что-то должен. Записывают тебя на прием не оповещая о дате, а не дай бог ты не сможешь прийти в записанное время, ждать еще месяц! Еще в течении этого месяца ты будешь каждый день писать им молить о том, чтобы тебя позвали на прием.
Е:
Евгения :)
Зарина Аскаровна потрясающий ортодонт!!! Если бы не она, я бы не получила свою идеальную улыбку, так ей благодарна, от всей души ❤️Ортодонтическое лечение дело не быстрое и когда искала доктора, обращала внимание на все нюансы. Для меня очень важно было найти именно «своего» специалиста. Доверие к доктору возникло с первых минут, её опыт, знания, индивидуальный подход покорили моё сердце, с радостью приходила на все приемы и соблюдала рекомендации. Рекомендую 👍🏻
TI
Tamiris Ibralinova
Самая ужастная стоматология что есть в городе ,особенно врач Мадияр Аскарович,обманщик,испротил пол челюсти,после визита часто еще стоматит был,сколько мне пришлось пережить за пол года просто ужас.Спасибо деректору стомотологии,подошел к ситуации и вернул деньги ,но предстоит долгое восстановление после того что натворил этот стоматолог,до слез обидно за потраченое время и за то что есть на свете такие холатные и не профессионалые стоматологи!!!!!Бешенное желание подать в суд.
xeeevc ㅅㅇㅅ
Хотела там поставить брекеты, но не получилось 😓 Ортодонт Зарина Аскаровна на консультаций подробно хорошо все обьяснила. Спасибо ей большое!! Другие бы ортодонты поставили бы брекеты сразу и забрали бы деньги но Зарина Аскаровна сказала что есть другие проблемы из за которого она не может поставить мне брекеты. Она сказала что сомневаеться в своей работе как врач ортодонт, и была очень честной, спасибо ей огромгое за то что, показала нам проблему и была с нами честна ☺️
Д
Дарья
Лечила зуб 1.5 месяца назад,и вчера заболел он же снова.Пишу на ватсапп не отвечают.Обидно я мать одиночка и заплатила тогда ,ровно столько сколько падают пособия за один зуб.Сегодня пошла снова и говорю гарантия сколько?сказали год.но снова платить 25-35.для чего гарантия тогда?ужасно.на ресепшене хамка
AN
Adelya Ne Skajy
Хорошая стомотология.Ашим Ердаулет, хороший специалист. Все бесполезно, спасибо за лечение зубов!
Diana Mull
По моему одна из худших стоматологий в городе, сделали чистку просто ужасно
АЖ
Алия Ж
Была записана на чистку зубов. Как поняла был один врач на 2 кабинета+экстренные. В итоге меня врач очень красиво убедил, что «мне это не нужно» 😂 за что ему 5 звезд. Так как сама врач поняла его и тихо ушла😅
БС
Ботагоз Серикбаева
Была здесь впервые обратились с зубной болью,в другой клинике не брались ,а здесь применяли сделали все быстро убрали кариес,поставили лекарство но ещё продолжаю лечение в данной стомотологии пока все идёт нормально.И цены у них приемлемые.
ЛС
Лариса Сыздыкова
Хорошие отзывы липовые! Я повелась на них сходила туда где то две недели назад. Убрали зубы, здоровый соседний уже дней десять ноет. Пришлось пойти в другую стоматологию. Там сказали будут удалять нерв. Абсолютно здоровый зуб был. Ещё и стоматит занесли. Видимо антисанитария.
Dikosh °•
Всё зделали профессионально, Они слушают внимательно прозьбу и делает всё аккуратно и качественно. Особенно спасибо Ердаулет ағайға. Зубы теперь не болит и здоровые.
МQ
Меруерт Qwstty
У меня начался пульпит после плохо выполненного пломбирования, кариес убрали без обезболивающего
👍
Алмагуль Туленова
Клиентоориентированность на уровне 0! Девушка на ресепшен (админ ) ведет себя по хамски с клиентами, не выдают документы во время еще и голос повышает. О каком сервисе может идти речь, если элементарного этикета нет вообще! Очень пожалела, что связалась с этой клиникой
Aminka Kaiyrtaeva
Спасибо врачам стоматологии за внимательное отношение к пациентам. Всегда только приятные эмоции от посещения “Ортодонт” Зарина Аскаровна! Ставила Брекеты, лечила зубки свои. Все получилось так,как я и хотела! все вежливые, приветливые и готовы помочь. Здорово, что в нашем городе есть такие специалисты. Однозначно рекомендую! Зарина Аскаровна- отличный 🦷
ИР
Ирода Рискибаева
Зарина Аскаровна — отличный ортодонт! Профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная. Я полностью довольна результатом лечения — улыбка стала именно такой, как мечтала. Спасибо большое!
Aizhana Amanbolova
Отличное лечение ))) Ашим Ердаулет 👍🏻
Красавчик Красавчиков
Здравствуйте, воспалилась десна, сказали нужно вырывать зуб. Прошло все безболезненно и быстро, десна на следующий день совсем не болит. Рекомендую
Оксана Чевжик
Ужасная стоматология,вырывала зуб 1.5 часа,это ладно, при вырывании Ислам Аскарович повредил 2 ближайших зуба,пришлось пожаловаться им,пришла на бесплатное наращивание,принимал совсем другой врач,нарастил за 5 минут,ужасно,коряво,когда нарастил даже не дал зеркало посмотреть все ли нормально,не спросил комфортно ли я себя чувствую,кошмар.Не рекомендую,не ведитесь на хорошие отзывы.
Антон Белявцев
Отвратительная стоматология. Подход к клиентам ниже плинтуса. За несколько дней записался на определенное время, пришёл за 10 минут до приема, девушка на рецепшн не предложила ни снять верхнюю одежду ни чего не объяснив сказала нужно подождать. 30 минут прождав задался вопросом какого я записывался заранее на определенное время и теперь сижу жду??? На что мне ответили что кресло занято и они не могут выгнать с него клиента, выходит меня бортануть и заставить сидеть париться и ждать в верхней одежде можно? В общем каждый сам сделает для себя выводы, может быть и специалисты стоматологи там и хорошие но подход сотрудника который принимает заказы и встречает клиентов отбивает всё желание к ним ходить.
АХ
Аманкелди Хизир
Вообще трубку не берет, какие то не серезные
Вячеслав Никитин
Здравствуйте! Несколько дней мучал зуб , не вытерпел и пришёл в вашу клинику. Специалист Ислам Аскарович сделал все быстро , а главное , безболезненно . Спасибо за качество , больше нет страха стоматологий !
Zarina Rakhmangulova
Не место красит человека, а человек место , в данном случае, я про стоматолог-ортопеда Мадияр Аскаровича , лечусь у него , также рекомендую, прекрасный специалист в своей сфере 🤗
Алмагуль Мусабековп
Не качественные работы! На отзывы не введитесь! От вас перелечиваемся, уже какой раз ходим замечаю одну и ту же картину, отёк и зуб на удаление куча антибиотиков пропишите, сначала одну пропишите,а не уходит отек вторую прописываете . Давайте делать свою работу как себе!!!!Сидите такие деньги за пломбу берете, а канал зуба чистить как попало , работу до конца не делаете и свою же работу не хотите переделывать, и деньги за свои не качественные работу не особа хотите возвращать… эххх если нет желания в этой сфере зачем выбрали такую профессию?????
Наталья Корень
Делаем зубы всей семьёй в данной стоматологии, очень довольны.
ас
асет сейткулов
Стоматология огонь 🔥🔥🔥
Ерлан Кусаинов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники King Stom,Стоматология супер
Zhuldyz Zhaksylykova
Отличная стоматология 👍👍
ГК
Гульмира Кусаинова
Отличная стоматология!! Сервис на высшем 💯💥, хорошое обслуживание👍👍👍 благодарю King Stom врачей и медсестр вылечили зубы идеально 🙂
aS
aigerim_2016 Seitkulova
Очень хорошая стоматология. Вылечила все свои зубы. Врачи профессионалы своего дела. Без болезнено и быстро удалили зубы👍
LK
Laura Kanatova
Работает 24/7 Отличная стомотология🙌🏻
KG
Katya Gibadullina
Спасибо большое за профессионализм Ердаулету Толеутаевичу, удаляли зуб мудрости, безболезненно, просто супер , обязательно будем теперь вашими пациентами. Мне очень понравилась клиника. Советую!👌🏻
AI
Azamat Issin
KINGSTOM самая лучшая клиника! 👍💪
Aidana Amangeldi
Стоматология самая лучшая могу сказать. Ердаулет врач 🧑⚕️ стоматолог от Бога🙂
НТ
Назима Тулепбергенова
Хорошая клиника. Работают профессионалы своего дела!!! Быстро, качественно и доступно!!! Мне очень понравилось!!! Всем советую!🤩
БТ
БОЙКА ТТТ
Вылечили 4 зуба без боли и вырвали один вообще не почувствовал!Врача зовут Ердаулет
БС
Баур Садвокасов
Лучшая стоматология в городе 👍
Сандира Садвокасова
Самый лучший сервис👍 хорошие врачи, и цены 😎👌👌