Травмпункт
1.4
КГППХВ Экибастузская городская больница
1.4
Rasul Kairgazy
Хочу написать отзыв хиррургу в травмпунтке который неправильно сделал зашил мои пальцы если вы читаете в середине щас торчит кость и теперь из за вашей вине мне сегодня отрежут по фаланге котакбассын сен хирург
Aya Di
Тіпті тыңдағыларыда қабылдағыларыда келмейді адамды кезекші дәрігерді шақырмайды да өте нашар қарым-қатынастары. Күнімізді қаратпасын бұл емханага.
Rasul Zhumash
Был в травмпункте по причине того что порезал палец 30.07 с 19-20:00 Был врач мужчина в травмпункте и медсестра русская добрая женщина и в перевязочной женщина казашка которая не соблюдала какую либо субординацию . Медсестре отдельное спасибо за то что подошла с пониманием тк зашивали в первые и я чувствовал иглу хоть и дали обезбол. От боли я начал корчиться и нести нецензурную лексику на что женщина в перевязочной начала вставлять свои 5 копеек по типу *что за молодежь, что за невоспитанный * врач же начал зачем то говорить про своих родителей которые были кем то в школе из за чего он якобы не мог так себя вести А шов как мне сказали дрестня и был зашит как попало так и есть мне показалось что врач зашивает какую то вещь а не палец .
НБ
Нурай Битемир
Мне тоже неаккуратно зашили рану. Сам порез уже практически не видно, но место швов до сих пор уродует палец, это замечают даже окружающие. Очень жаль, что не учли, что для девушки руки это важно.
Karimova Аida
Что за халатность к людям ,обратилась с болью и направили во вторую поле клинику
фА
фара Аба
Впервые таким занимаюсь( оставляю какой либо отзыв). Но мы все равны, всем плохо. В какой то степени кому то хуже было чем мне. Но все же я сидел в очереди. И мимо меня заходят другие лица. Порой кажется смахивает на национализм( ведь я не казах). Ну и я решил что с меня хватит и в ночь 07.06.2025 года дежурил врач так и не узнал его имени и отчество так как мне не представился хоть я его и попросил. Я решил что похожу с переломанными пальцами. Но зато братья казахи будут живы и здоровы. Я все сказал
RZ
R.z Z.r