Demal
4.1
Елдар Балташ
Сервис 0
Аслан Кабылдин
Не рекомендую пара нет от слова совсем, лучше дома в ванной помыться
👾 .
Плохая баня. Не ходите. Пара нет.
КЕ
Кенже Егимбаев
Всегда ходили в эту баню с коллегами, последнее время парилку топят редко не всегда жарко , бывает просто тепло, может думают что просто посидеть пришли. А так баня хорошая если бы топили.
Аси Ибрагимова
Были во вторник у вас, при входе стоит админ, вид у нее, как будто всю ночь гуляла и не выспалась и тд. Грубая такая. Ощущение что мы бесплатно пришли к ней в гости. Внутри прохладно, видимо плохо топят свои бани. Не рекомендую никому.
ЭД
Элина Дашкевич
Баня неплохая. НО. Администратор что-то с чем-то. Хамовитая пофигистка. Запись принимает как будто делает одолжение. В бане грязно, бассейн холодный. В конце зашел кочегар, намекнул что стоял за окном и наблюдал, позже с соседней бани девушки сказали что он щипал их за ****. В воде плавают листья, на дне ободок. Критику администратор не принимает.
Сандугаш Токсанбаева
Отличный банный комплекс! Хороший администратор! Всегда чисто!
RD
Rino Drin
Доброго времени суток !!! Приехал на 4 часа вроде все было нормально,,, тут 3 часа ночи отключается свет и воду !!! Я стоял под душем весь мыльный! Звоню администратору говорят минут 15 и включат свет !!! В итоге ждал час . Сидел без света и без воды мыльный . Пошел в бассейн темноте. Попросил администратора придти и посветить чтоб вещи собрать на что они тупо игнорили. И самое главное как только я вышел стоял админа на выходе свет включили. Делайте выводы !!!!!!!! Как минимум владельцы могли бы на такой случай купить генераторы.
Айдана Сарсенбаева
Сегодня были ,сервис 0, нет тапочек,колонка пищит,нет туалетной бумаги,все платно,в прошлом году ходили было лучше,ни ногой больше туда,вода хлоркой воняет,вышли глаза красные,волосы воняют этой хлоркой
SS
Samal Shabanova
Ужасный сервис, админы видимо не смотрят куда и на какое число записывают, приехали и подвели наше время было занято (
Данияр Касымов
👍
AZ
Aizhana Zh
Ужасная баня. Ужасное обслуживание. В бассейне грязная вода. От хлорки невозможно отмыться.
Михаил Сматулаев
Сходили туда с пацанами, снимал цепочки оставил и забыл, на утро пишу цепочки нет и говорят не факт что вы ее там оставили, вопросы только к тех персоналу, лучше всего поменять людей работающих там
Асемгуль Докулова
Сегодня были там с детьми,сервис ужасный!После предыдущих гостей убирали долго,мало того,что зашли на 10 минут позже так воду отключили за 15 мин до окончания нашего времени!Холодно,парилка слабая,в бассейне вода сильно хлорированная,тапочек не было,оказывается надо оплатить отдельно за них,туалетной бумаги нет!Администратор на вопрос почему нет туалетной бумаги,ответила,надо было попросить…🤦🏻♀️ Больше ни ногой в эту баню!
КЛ
Кендрик Ламар
бронь делали заранее, попали под акцию 4+1 и отлично провели время в люксе. спасибо!
YG
Yyy Ggg
Хотели посетить данный комплекс , отменили бронь. Администрация хамит, цитирую первая фраза администратора по телефону «девушка вы определитесь какой дом вам уже нужно». Запутала полностью не могла конкретно объяснить какой дом нам забронировали. По итогу отменила бронь, перехотелось из за такого общения туда идти
BH
Brother Hood
Было не убрано после других клиентов
Жанибек Темерханов
Сервис беспонтовый хамят общаются нагло за такие бабки должны отрабатывать короче я сюда больше не ногой и вам советую
DA
Dinara Abdrakhmanova
Все вроде бы хорошо, но постоянно нужно идти самим на ресепшен, чтобы что-то взять. Просили принести фен, все время говорили подойти. После того как сказали: «что мы мокрые» (на улице было холодно) они принесли. Сервис чуть чуть хромает. Лучше все изначально положить по местам, чтобы клиенты не тревожили вас)
АНДРЕЙ Кузнецов
При броне одна цена. А приезжаешь цена больше
Салима Сабырова
Очень приятно очень классно спасибо
Диляра Кенжебекова
Отличная баня, просторно, чистый бассейн, парилка, один минус что душ только один, а так все понравилось
АО
Асият Оспанова
На протяжении многих лет посещаем данный комплекс.Все на высшем уровне.Лучше в городе пока не встречали👍
ЕО
Ерасыл Оспанов
Сигма бой
ТД
Тілек Дауренбекұлы
бассейн холодный был а заказывали теплый
ЧБ
Чингиза Булатова
Сегодня хотели отдохнуть с семьей, сходить в баню заказали заранее узнали по стоимости, внесли предоплату. Все приготовили, купили веники, заказали еду. Приехав в баню нам администратор Батеша говорит внести остаток суммы, но сумма не 10 тыс, а уже 15 тыс. Как так мы договаривались и рассчитывали на одну сумму, а по факту когда приехали говорят другое, есть переписка и все смс с обговоренной стоимостью. Я не поняла или админы так левачат или что, еще сказали привести наличкой. Мы конечно очень огорчились, дети тоже были настроены и были расстроены уехав ни с чем. Мы принципиально развернулись и уехали, после я админу скинула переписку хотя она мне доказывала другое, что она не могла так нам посчитать. Еще мы и подвели кафе, где заказали еду, пришлось забирать самим и ехать домой. Хотя баня была на половину пустая. Что за персонал, хотя мы очень часто к вам приезжали, но после больше не будем посещать вашу баню. Весь день испортили и настроение тоже….
Анеля Табыкенова
Все понравилось, огромное спасибо! 🤗
Zakhar Ponomarenko
Хороший сервис
Olzhas Eshenov
Очень хороший пар 👍
Raul Mansenov
Одна из лучших Бань которые я посещал! Всем советую!
ТЖ
Тимур Жумашев
Хорошая баня
MK
Miras2011 Kasimov
Это лучшая сауна который я ходил всем советую
Султан ⠀
Хорошая баня, все понравилось!
AB
Alikhan Buteyev
На днях посетил впервые, классное место! Комфортно, уютно. Советую всем!
ИС
Исмира Сембекова
Скажу честно Баня чистая, уютная, парная работает как надо , нам все очень понравилось , советую искренне 👍🏼
Mansik Pam
Хорошая баня ! Постоянные клиенты
Асхат Касенов
Парилка была холодной. Потратили 1 час до необходимой температуры
Rusikengel
Баря ужасная,администрация грубая,колонка не работает, аудио система тоже. Обращаются с лбдьми ужасно.Больше ни ногой
ВБ
Виктория Барыбина
Пострадали волосы после бассейна, на вопрос что они добавляют в воду говорят что только хлор, как мне кажется волосы после хлора не будут зеленые. Покраска волос аиртач не из дешевых 2 месяца назад я отдавала 50 тыс, сейчас снова пришлось отдать 15 за покраску и 7 за уход за волосами, благо Волосы на месте, что либо возмещать отказались
MA
Madina A
Отвратительный банный комплекс, очень много добавляют хлора в бассейн, не чистят его должным образом, пострадала покраска на голове, красилась в салоне красками ойлин и эстель, ничего не восстановили. Не советую для похода особенно с маленькими детьми может быть опасно для здоровья. Если бы можно было ставить ни одной звезды не поставила бы. Администрация и хозяева хамы, только в след еще пытались ввязать мнение что мы не помылись после бассеина, сначала обещали восстановить, но так и не сделали, будьте осторожны потому что если с вами что то случится, восстанавливать они не будут , постарадала не только я но и девочки с блондом, фото пострадавших имеется
alenaaa s
все супер
miziuaxxii~_~ .
Бассейн грязный , интернет не работает , караоке тоже , в бассейне волосы и вода мутная не понравилось
Kudret Abdrahmanov
Всё хорошо было 👍👍👍👍