Demal
Банный комплекс
Делитесь впечатлениями — у нас есть маленькие сюрпризы
Позвонить
Aiym Kanatkyzy
👍🏻
Анеля Мухаметзянова
Совсем не понравилось
Ставлю 1 звезду. Отдых в банном комплексе не удался. В бассейне был явный передоз хлорки, запах чувствовался довольно сильно, и находиться рядом было некомфортно, многие возле бассейна чихали, глаза щипало и они слезились. Самое неприятное началось уже дома: у всех запершило горло, появилось ощущение, что хочется постоянно прокашляться, начался какой-то аллергический кашель. Вместо расслабления получили дискомфорт и испорченное настроение. Отдельный момент: комната с караоке не работала, но об этом нам никто заранее не сообщил, сказали только после того, как мы сами спросили. Если услуга заявлена, о её неработоспособности нужно предупреждать заранее, а не ставить гостей перед фактом. Очень обидно, потому что место могло бы быть хорошим, но с таким подходом к контролю воды и информированию гостей возвращаться не хочется. Надеюсь, руководство примет меры
KO
Kapizov Olzhas
Совсем не понравилось
Ждали 30 мин.пока уборку сделают. Одна звезда с натяжкой.
Аслан Кабылдин
Совсем не понравилось
Не рекомендую пара нет от слова совсем, лучше дома в ванной помыться
SS
Samal Shabanova
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, админы видимо не смотрят куда и на какое число записывают, приехали и подвели наше время было занято (
Михаил Сматулаев
Совсем не понравилось
Сходили туда с пацанами, снимал цепочки оставил и забыл, на утро пишу цепочки нет и говорят не факт что вы ее там оставили, вопросы только к тех персоналу, лучше всего поменять людей работающих там
👾 .
Совсем не понравилось
Плохая баня. Не ходите. Пара нет.
Сандугаш Токсанбаева
В восторге
Отличный банный комплекс! Хороший администратор! Всегда чисто!
AZ
Aizhana Zh
Совсем не понравилось
Ужасная баня. Ужасное обслуживание. В бассейне грязная вода. От хлорки невозможно отмыться.
Кендрик Ламар
В восторге
бронь делали заранее, попали под акцию 4+1 и отлично провели время в люксе. спасибо!
Данияр Касымов
👍
DA
Dinara Abdrakhmanova
Было средне
Все вроде бы хорошо, но постоянно нужно идти самим на ресепшен, чтобы что-то взять. Просили принести фен, все время говорили подойти. После того как сказали: «что мы мокрые» (на улице было холодно) они принесли. Сервис чуть чуть хромает. Лучше все изначально положить по местам, чтобы клиенты не тревожили вас)
АНДРЕЙ Кузнецов
Понравилось
При броне одна цена. А приезжаешь цена больше
Салима Сабырова
В восторге
Очень приятно очень классно спасибо
Диляра Кенжебекова
В восторге
Отличная баня, просторно, чистый бассейн, парилка, один минус что душ только один, а так все понравилось
ТД
Тілек Дауренбекұлы
Понравилось
бассейн холодный был а заказывали теплый
ЧБ
Чингиза Булатова
Совсем не понравилось
Сегодня хотели отдохнуть с семьей, сходить в баню заказали заранее узнали по стоимости, внесли предоплату. Все приготовили, купили веники, заказали еду. Приехав в баню нам администратор Батеша говорит внести остаток суммы, но сумма не 10 тыс, а уже 15 тыс. Как так мы договаривались и рассчитывали на одну сумму, а по факту когда приехали говорят другое, есть переписка и все смс с обговоренной стоимостью. Я не поняла или админы так левачат или что, еще сказали привести наличкой. Мы конечно очень огорчились, дети тоже были настроены и были расстроены уехав ни с чем. Мы принципиально развернулись и уехали, после я админу скинула переписку хотя она мне доказывала другое, что она не могла так нам посчитать. Еще мы и подвели кафе, где заказали еду, пришлось забирать самим и ехать домой. Хотя баня была на половину пустая. Что за персонал, хотя мы очень часто к вам приезжали, но после больше не будем посещать вашу баню. Весь день испортили и настроение тоже….
SB
Serik Beisekeyev
В восторге
Посещаем не впервые баню, отличный сервис 👍 чисто! Большой выбор бань, ходим и с семьей и с друзьями 🔥
Аслан Зейнуллин
В восторге
Пришли в первый раз и остались в восторге. Парилка жаркая, бассейн чистый, администраторы внимательные. Рекомендую всем.
МР
Маржан Рысқұлова
В восторге
Баня просто класс. Горячие парилки, кристально чистый бассейн, вежливый персонал. Спасибо за обслуживание.
ТК
Тлектес Кайракбаева
В восторге
Самый лучший банный комплекс в Экибастузе 👍🏻 успехов Вам и процветания 💐 побольше благодарных и адекватных клиентов 🤝 всегда все чисто и аккуратно ❤️
ОС
Оразбек Сағынтаев
В восторге
Чистая баня, горячая парилка, чистый бассейн. Администраторы встретили с улыбкой. Буду приходить регулярно.
Олжас Жанғозин
В восторге
Посетил баню с коллегами. Всё чистенько, парилка горячая, бассейн с прозрачной водой. Персонал очень помогал.
ХХ
Хадиша Хасенова
В восторге
Баня стоит того, чтобы прийти. Горячие парилки, чистый бассейн, вежливые администраторы. Спасибо за хороший отдых.
ПЖ
Перизат Жұмабекова
В восторге
Очень понравилось в этой бане. Чистота идеальная, парилка жаркая, вода в бассейне прозрачная. Персонал вежливый и внимательный.
Жанібек Сапаров
В восторге
Отличная баня для отдыха. Парилка топится хорошо, бассейн кристально чист, персонал приветлив. Приду еще обязательно.
Нәзия Мырзабекова
В восторге
Чистенькая баня, горячие парилки, чистый бассейн. Администраторы встретили тепло и помогли со всем. Спасибо большое.
Серік Сапаров
В восторге
Баня просто супер. Всё блещет чистотой, парилка горячая, персонал услужливый. Очень доволен посещением.
РЖ
Рахымжан Жұмабеков
В восторге
Отменный сервис и идеальная чистота. Горячая парилка, кристально чистый бассейн, вежливые админ. Вернемся сюда обязательно.
Ұлбосын Рамазанова
В восторге
Пришли с семьей, всем понравилось. Чистота на высоте, парилка жаркая, вода в бассейне чистая и теплая. Спасибо.
Марат Абдуллин
В восторге
Баня соответствует всем требованиям гигиены. Парилка горячая, бассейн с чистой водой, администраторы приветливые. Рекомендую.
ҚД
Қуат Дәулетов
В восторге
Очень чистая баня, персонал вежливый, парилка горячая. Бассейн просто идеален для охлаждения. Спасибо за прекрасный день.
ЕО
Ержан Оразов
В восторге
Баня работает отлично. Чистота везде, парилка топится правильно, бассейн прозрачный. Администраторы помогают с улыбкой.
Серік Бақтыбаев
В восторге
Ходим с женой каждый месяц. Чистота идеальная, парилка жжет как надо, вода в бассейне кристальная. Спасибо администраторам за внимание.
Жасұлан Ғұмаров
В восторге
Замечательная баня. Всё чистенько, парилка горячая, бассейн с прозрачной водой. Админ улыбнулась и помогла разобраться с услугами.
СТ
Сайлау Тәжібаев
В восторге
Чистая баня, горячие парилки, чистый бассейн. Персонал работает на совесть. Цена адекватная, сервис отличный.
ТХ
Тілеуберді Хайруллин
В восторге
Баня просто топ. Администратор встретила с улыбкой, показала все помещения. Парилка горячая, бассейн чистый. Приду еще.
ҚА
Қанат Асқаров
В восторге
Пришел с друзьями и не пожалели. Все помещения блещут чистотой, парилка жаркая, вода в бассейне чистая. Спасибо за гостеприимство.
Самат Нұрмағанбетов
В восторге
Отличный сервис и чистота. Парилка горячая, бассейн с кристально чистой водой. Персонал очень вежлив и обслужил нас быстро.
Ұлбосын Мұстафина
В восторге
Баня шикарная. Всё сияет чистотой, бассейн прозрачный, парилка топится как надо. Админ Гульнара очень внимательная, спасибо ей.
Мадина Керімбекова
В восторге
Ходил с семьей, всем понравилось. Чистые полотенца, горячая вода, вежливое отношение персонала. Спасибо за хороший отдых.
Алдияр Бақтыбаев
В восторге
Бассейн кристально чист, парилка горячая. Администраторы улыбчивые и помогли с вопросами. Рекомендую всем друзьям.
ОМ
Оғылай Мәлікова
В восторге
Первый раз в этой бане и остался доволен. Чистота на высоте, персонал приветливый, парилка работает отлично. Спасибо за обслуживание.
ЫТ
Ырысгүл Темірбекова
В восторге
Отличная баня, всё просто супер. Администраторы вежливые, парилка горячая, вода в бассейне чистая и теплая. Буду приходить сюда постоянно.
КЕ
Кенже Егимбаев
Не понравилось
Всегда ходили в эту баню с коллегами, последнее время парилку топят редко не всегда жарко , бывает просто тепло, может думают что просто посидеть пришли. А так баня хорошая если бы топили.
Асемгуль Докулова
Совсем не понравилось
Сегодня были там с детьми,сервис ужасный!После предыдущих гостей убирали долго,мало того,что зашли на 10 минут позже так воду отключили за 15 мин до окончания нашего времени!Холодно,парилка слабая,в бассейне вода сильно хлорированная,тапочек не было,оказывается надо оплатить отдельно за них,туалетной бумаги нет!Администратор на вопрос почему нет туалетной бумаги,ответила,надо было попросить…🤦🏻♀️ Больше ни ногой в эту баню!
ВБ
Виктория Барыбина
Совсем не понравилось
Пострадали волосы после бассейна, на вопрос что они добавляют в воду говорят что только хлор, как мне кажется волосы после хлора не будут зеленые. Покраска волос аиртач не из дешевых 2 месяца назад я отдавала 50 тыс, сейчас снова пришлось отдать 15 за покраску и 7 за уход за волосами, благо Волосы на месте, что либо возмещать отказались
MA
Madina A
Совсем не понравилось
Отвратительный банный комплекс, очень много добавляют хлора в бассейн, не чистят его должным образом, пострадала покраска на голове, красилась в салоне красками ойлин и эстель, ничего не восстановили. Не советую для похода особенно с маленькими детьми может быть опасно для здоровья. Если бы можно было ставить ни одной звезды не поставила бы. Администрация и хозяева хамы, только в след еще пытались ввязать мнение что мы не помылись после бассеина, сначала обещали восстановить, но так и не сделали, будьте осторожны потому что если с вами что то случится, восстанавливать они не будут , постарадала не только я но и девочки с блондом, фото пострадавших имеется
Adilbekova D
В восторге
Посетили данный банный комплекс и остались довольны 👍🏻 чисто, хороший персонал 👏🏻 советуем
Дастан Кәрімов
В восторге
Чистая и ухоженная баня. Горячая парилка, чистый бассейн, персонал вежливый и помощный. Приду еще.