Helios
ТОО Helios
3.5
ШХ
Шер Хан
, заправляюсь всегда, но вот при выезде с города, всегда покупаю на дорогу что нибудь и всегда спрашиваю мешочек, говорят нет, хотя рулон стоит, жадные очень на пакетик
Слава
Заправлялся на Helios несколько раз, последний раз — 2 октября. Остались только негативные впечатления. Во-первых, кажется, недоливают — за те же деньги в другой АЗС бак оказывался полнее, здесь расход сразу вырос. Во-вторых, после заправки машина потеряла тягу, появились рывки и вибрация — похоже, в топливе какая-то примесь или низкое качество. Персонал почти не видно — стоял у колонки и никто не подходил, пришлось ждать. На колонках и вокруг грязно, есть следы протечек; на просьбу выдать чек ответили уклончиво. Цены на табло и в чеке не совпадали (проверял). Впечатление — экономят на всем: и на топливе, и на обслуживании. Для меня это риск для машины и лишние траты. Не советую заезжать сюда, особенно если хотите безопасно и честно заправиться. Прикрепляйте фото чека/колонки — помогает другим водителям понять ситуацию.
Ангелина Цыбань
Очень неоднозначное место. Заправлялся здесь пару раз — оба раза жалел. После 92-го бензина машина начала "тупить" и дымить, будто просит пощады. Персонал хамит, с бонусной картой вечная путаница. Единственный плюс — есть магазин, где можно купить воду. Больше ногой сюда. Есть куда более надежные сети. Не рекомендую.
KK
Karim Khamenov
Заправлялся на Helios — и это было разочарование. • Топливо, похоже, не доливают — заплатил за бак, а уровень ниже, чем ожидал • Запах топлива резкий, поведение двигателя после заправки странное — ощущение, что качество хуже, чем заявлено • Сотрудники на кассе в большинстве случаев равнодушны или раздражены, неохотно идут на контакт • По картам оплата “не работает” — и ты стоишь, пытаясь разрулить это • Чеки часто не выдают — или кассу закрывают “вдруг” • У сотрудников — постоянные жалобы: вычеты, недостачи, разборки Helios может красиво заявлять о контроле качества топлива в своих лабораториях — но моя практика говорит: они не выдерживают свою же стандарты. Вывод: я не планирую туда возвращаться. Лучше заправиться в проверенном месте, пусть чуть дороже, зато без сюрпризов.
Стас Некрасов
А!
Аскар !
Все отлично молодцы ))) ! Замок дверной в мужском туалете сделайте, а женский туалет вообще кажется не работает. Захожу в мужской, а там женщина.
Бержан Абдижапбаров
Стали бадяжить 92й бензин. После заправки тяга пропадает, мотор стучит. Последние года два так. До этого было нормально, дороги разбитые, ямы одни. Столько денег зарабатываете неужели нельзя сделать дороги хотяб
КТ
Камиля Тукенова
Обслуживание ужасное, на ровном месте обсчитала на 1000 тенге. Кассир Аида. Пистолеты допотопные, выстреливают, заправщиков нет. Больше ни ногой в эту заправку
Б
Батыр
Хорошие люди
Мешіт Жамағаты
Кассирши стараются оставить бонусы себе.
БС
Бауыржан Сагит
Незнаю чо сказать
TK
Tal Kas
21 год заправляюсь, никаких проблем, машина ходит нормально. Выражаю благодарность!!!
NP
Nurlubek Palumbetov
Хотел дизел на конистру мне не дали дизел почему кассир не дал маладой парен наверно он не знает его уволит надо если не знает почему таких кассиров
temir Davkin
Заправился перед выездом на трассу полный бак 92. Машина стала стучать. Некачественный бензин. Не рекомендую заправляться тут, если не хотите портить свое авто.
Dara channel
Старое здание, дорога разбита, единственное что спасает - это удобный въезд. Туалет на улице, антисанитария, ассортимент товара на низком уровне, да и к тому же высокие цены.