Yaposha Market
Магазин продуктов для суши
Продукты для паназиатской кухни от мировых производителей
Позвонить
Adýlet Temýr
Единственное место в городе где продают шин рамен, absolute cinema
Б
Бота
Отличный магазин, цены низкие , сёмга самая дешёвая здесь по городу
патриот на патриоте
Хороший магазин и низкие цены!
ЯS
Яна Sss
Соусы стоят напротив окна где солнце и конденсат на них, продавец бывает ходит по пятам
поля 🖤
всегда свежие продукты, приветливый персонал!!! все очень понравилось🫶🏻
Медет Буркитбай
Хороши осортимент и вежливый продавец
Саня Погорелов
Отличные креветки, в магазине всегда свежая продукция, приятные цены!
SZ
Saltanat Zhexembinova
Замечательный магазин с большим выбором моцареллы! Здесь представлены разные виды этого сыра на любой вкус – от классической до специальных вариантов для пиццы и салатов. Приятно удивляют не только вкус и качество продукции, но и самые низкие цены в городе. Отличное место для тех, кто ценит вкусные и доступные продукты. Рекомендую всем любителям сыра!
Azat MEIRAMGALIYEV
Замечательный магазин с невероятно вкусными соусами! Каждый продукт, который я пробовал, отличается насыщенным вкусом и высоким качеством. Ассортимент радует разнообразием, и можно найти соусы на любой вкус – от классических до оригинальных. Отличное место для гурманов и тех, кто любит экспериментировать с кулинарией. Рекомендую всем попробовать!
ББ
Батя Бативич
Прекрасный магазин с огромным выбором сиропов Esco! Здесь можно найти сиропы на любой вкус – для кофе, лимонадов, коктейлей и других напитков. Разнообразие вкусов просто впечатляет, есть как классические, так и необычные варианты. Качество продукции на высоте, а ароматы и вкусы делают напитки по-настоящему особенными. Обязательно рекомендую этот магазин всем, кто любит экспериментировать и создавать уникальные напитки дома!
Дархан Канатбек
Магазин красивый, продавец 100/100