Нотариус Зайнулина Д.Н.
Нотариусы
3.5
3.5
Татуся Туся
Обратилась к данному нотариусу для оформления [доверенности]. К сожалению, работа была выполнена некорректно: Документ был составлен с ошибкой, а при обращении за помощью в исправлении я не получила поддержки или предложений, как выйти из ситуации. Намекая на то что я была виновата что не заметила ошибку раньше , так извините я обратилась к нотариусу с Лицензией !!!! Надеюсь, что нотариус обратит внимание на обратную связь и станет внимательнее к клиентам , плюсом сюда же идет что данного нотариуса нет некогда на рабочем месте что в первый раз что во второй раз ,нужно обязательно звонить и ждать ее .
Арай Абылкасымова
приятная девушка, помогла быстро все оформить.
Dee Dee
Приятная атмосфера, грамотная консультация, все оперативно и качественно, также есть переводы документов на месте, что очень удобно.
ТЭ
Таш Эрмитаж
Нигде в расписании и в рекламе не сказано, что суббота только по записи, об этом чудесном факте узнали только встретив закрытую дверь
НД
Наталья Дуплякова
Спасибо большое, очень грамотный специалист. А ещё очень удобно что тут же можно заверить все необходимые документы
айым ㅤ
очень грамотный специалист, помогла и детально проконсультировала!
Валерий Ярошенко
Рекомендую, выражаю благодарность за профессионализм и внимательное отношение.
DK
Demon Kot
Очень грамотный специалист, мастер своего дела и как юрист много чего может подсказать.