Шаңырақ
Столовая
3.9
3.9
madik M
Не работает вообще. Не тратьте время. Только вывеска светиться. Может когда то и работала. Время 21.30
Islam Soltbai
Мантысы күшті екен,өте дәмді болды
Abylai Soltbai
Тамактары дәмді,өте жылдам әкеліп береді
KD
Kuanysh Dyussyumbayev
Отвратильно
Амина
Еда очень вкусная и свежая✨️
Айнур Сабденбекова
Ужасная обстановка, мы были гостями с другого города, обслуживание ноль и еда совсем не вкусная 👎
Арман Амангалиев
Пишу прям с место событий. Первую очередь, конечно интерьер, ну да ладно мы такие были голодные, что уже не смотрели ни на что, просто хотели вкусно покушать, но не тут то было. Принесли чебурек, а он был испорченным 🤦♂️ ужасно у меня испортился аппетит и у меня пропало всякое желание. 🤢
SS
Sotel Sotel
Очень грязно ,особенно столы . Девушка на раздаче стоит ,без головного убора,ковыряется в зубах и этими руками разносит еду! Мы проездом были и решили там перекусить! Столы протирает жирной тряпкой ,в результате они остаются грязными. СЭС ВИДИМО ИХ НЕ ПРОВЕРЯЕТ !!!!
NB
Nauryzbek Bagdat
Тамақтары өте дәмді әрі тойымды екен қызыметте өте жақсы көп-көп рахмет
БИ
Баур Илик
Не верно указано время работы
Ulbolsyn Muratkhan
Өте дәмді тамақтары😍😋😋 Хушурр👍🏻😋
Ирина Косыгина
Поидет столовая
Аслан Абитхан
өте нашар кешігеді 10/1
MUSTARD ALI
Хорошая еда вкусно было есть одно но Светы не горят некоторые десерты твердые А интерьер хороший готовят хорошо быстро туалет не хороший там раковина одна не работает и туалет один не работает лучше быстро их доделать а то надо ждать стены как будто старые
Габит Туганбаев
Үйде жасағандай тәтті тағамдар. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.
Aya Aitbek
Өте дәмді екен тағамдары. Бағалары да қолайлы
Лагыл Аскарова
Дәмді асхана. Жақсы музыка. Хорошая обслуживание