Фруктовый рай
Aldiyar 🧫
Бесплатный хлеб👅👅
Карина Кудайбергенова
Совсем не понравилось
Хозяйка этого магазина по имени Гаухар(Фамилию она не сказала!) ужасный человек -если так конечно можно ее назвать.Работать — обязан, а платить — нет? Эта татешка не выплатила мне заработную плату. После моих обращений я была заблокирована, а любые попытки связаться — проигнорированы. Я честно выполнила свою работу и имею полное право на оплату. Блокировка меня Не решает проблему и не снимает ответственность.
IJ
Isx J
Имба
Moon Light
В восторге
Нравится этот магазин, можно самому выбрать фрукты и овощи, ассортимент широкий, есть и продовольственные товары, продавцы вежливые и приветливые! Процветания Вам, «Фруктовый рай»!
Naz Kusainovvvaa
Понравилось
Огромный выбор свежих продуктов😍😍10/10
SS
Saken Sagyntay
Там Такие вкусные фрукты🤤
Ayana💋 Amankeldieva
В восторге
Магазин топ топ🔥🔥🔥 лучший магазин мира 😂 фрукты очень вкусные 👍🏻
ЖЕ
Жансая Ерканатова
Лучшие из лучших!!!! 😍
Татьяна Калугина
В восторге
Всегда беру там фрукты и овощи, все свежее, продавцы тоже самые приветливые в нашем небольшом городе считаю самое лучшее место! Рекомендую!
zhannur 💖
Самые свежие продукты
EE
Edige Ersayn
Хорошый магазин
aitulga ㅤ
Күшті магазин жемістер алып едім дәмі бал,ауызда ериді 10/10
В восторге
Фруктовый рай- лучший продуктовый магазин.
AZ
Adil Zhan
В восторге
Өте керемет дүкен! Жемістер әрқашан жаңа, дәмді, бағасы да жақсы. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Ұсынамын!
Nurym Nurbekov
Чёткий магазин
dilyara kairalova
Фрукты свежие все, очень вкусно!! Всё отлично! 😍😍😍🧿🧿
amr .
🔥🔥🔥
Адиль Рашит
В восторге
магазиндары зор э айталмадым Кірген бетте ұйқы ма деп ойлап қалдым ғой ,сырты сиқыр боп тұр отвечаю келіндер не пожалеете 😂👍🏻
A.
Aza .
В восторге
Магазин «Фруктовый рай» в Экибастузе приятно удивляет свежими и качественными фруктами и овощами. Ассортимент широкий, всегда можно найти сезонные и экзотические фрукты. Цены приемлемые, а обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Удобное расположение делает покупки еще комфортнее. Отличное место для тех, кто ценит свежесть и качество продуктов!
Ислам Меделкан
Хороший магазин советую всем
Abunya sharpv
В восторге
Фруктовый рай- лучший продуктовый магазин в экибастузе, всегда свежие и вкусные продукты и по очень низкой цене🤗 Тима топ❤️
РИ
Рамазан Ильяков
Самый лучший магазин в Экибастузе, кассир Тимур топ❤️
АХ
Айбар Хажат
В восторге
«Фруктовый рай» – отличное место для покупки свежих фруктов и продуктов! Всегда свежие и качественные товары, большой выбор сезонных фруктов, овощей и других продуктов. Приятный персонал, который помогает с выбором, и уютная атмосфера делают покупки еще приятнее. Цены тоже радуют – часто бывают акции и скидки. Если ищете магазин с хорошим ассортиментом и качеством, «Фруктовый рай» – отличный вариант! Рекомендую!
Кайрхан Дуканов
В восторге
Фруктовый рай - отличный магазин для любителей свежих фруктов и овощей. Здесь всегда большой выбор, продукция свежая и качественная. Цены приемлемые, а персонал вежливый и помогает с выбором. Отличное место для тех, кто ценит натуральные продукты!
BM
Bektas Moldagaliev
В восторге
Магазин "Фруктовый рай" стал для меня настоящим открытием и источником вдохновения для кулинарных экспериментов. Каждый мой визит сюда превращается в маленькое приключение, ведь здесь всегда можно найти что-то необычное и удивительное. Что больше всего привлекает – это, конечно же, ассортимент. Фрукты и овощи всегда свежие, будто только что собраны с грядки. Полки буквально ломятся от богатства выбора: от привычных яблок и апельсинов до экзотических фруктов, которые не так-то легко найти в Экибастузе. Например, недавно я нашел здесь манго потрясающего качества – ароматное, сочное и сладкое, словно его привезли прямо из тропиков! Кроме того, радует возможность выбирать сезонные продукты – это всегда и вкусно, и выгодно. Помимо фруктов и овощей, "Фруктовый рай" предлагает широкий выбор других товаров. Молочная продукция здесь всегда свежая, а выпечка – просто пальчики оближешь. Недавно я попробовал их домашний хлеб, и теперь он стал обязательным пунктом моего списка покупок. Также приятно видеть на полках товары местных производителей. Отдельного внимания заслуживает обслуживание. Сотрудники магазина – настоящие профессионалы, которые всегда готовы прийти на помощь.Хочу отметить работника Тимура, его вежливость и доброжелательность делают процесс покупок особенно приятным.Такое внимание к клиенту встречается нечасто, и это еще один весомый повод возвращаться сюда снова. Чистота и порядок в магазине – отдельная тема для похвалы. Полки всегда аккуратно заполнены, ничего не валяется, проходы просторные, и нет ощущения хаоса, который часто встречается в других магазинах. Здесь продумано все до мелочей, чтобы покупки были максимально комфортными. Цены в "Фруктовом рае" – это настоящий подарок для покупателей. Даже на такие качественные продукты они остаются доступными, что особенно приятно. Покупки здесь – это не только удобство, но и удовольствие. Я искренне рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым.
Фирая Сакауб
😍😍😍😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹