Baraqat
Банкетный зал
Dilnaz Sapargaliyeva
Почти каждое семейное мероприятие празднуем в этом заведении, никогда не подводят ☺️ вежливый обслуживающий персонал, все как всегда на высоте! Рада что в нашем городе имеется подобное заведение
AК
A К
Самый лучший повар Наталья 🥰на все праздники заказываем домой салаты, горячее, привозят в лучшем исполнении! Все свежее , Вкусно как дома , в красивой посуде. Проводили ауызашар под ключ в этом году, остались очень довольны . Пришли как гости , ни о чем голова не болела. Однозначно вернемся еще , и не раз👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Айсулу Аманкелди
Отличное место для празднования😍👍🏻 Банкетный зал уютный, обслуживание на высоте, а кухня просто пальчики оближешь. Гости остались в восторге🥰😘
КР
Карина Рахимжанова
Все очень вкусно. Проводили день рождение в честь юбилея ,обслуживание на лучшем уровне
KK
Kamilya K
Проводила не одно мероприятие, начиная с еске алу, аузашарами и заканчивая узату тоем, могу с уверенностью сказать что лучше кухни в городе нет. Отличное заведение, все доступно, порции большие! Повар и апашки мясовары просто душки! От души советую, все свои мероприятия проводила и буду только в этом зале! Еще хочу отметить чистоту и порядок во всем)Рекомендую 🥰
М. К
ужасное обслуживание. официанты не разливают напитки пока не попросишь.
A
Alina
Отмечали узату на днях. Еда хорошая, зал красивый без колонн. Единственный большой минус - очень грубые хозяева. Нельзя разговаривать с клиентами - на по*уизм и с одолжением 🤦🏼♀️ Отдельное спасибо - Наталья🙏 все обьяснила, рассказала.