G&G
Автомойка
DZ
Dana Zhiyaddinova
Приятный персонал , теплый бокс , удобное расположение, а самое главное самая не дорогая мойка в городе , моемся тут уже года 3 🙌🏻 Перед Новым годом сделали приятные подарки 🎁
РК
Рустам Каримов
Замечательная автомойка хороший сервис просто класс!
GO
Gaukhar Omarova
спасибо большое! хороший сервис
Ажаргуль Нуржанова
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, без разводов. Персонал вежливый, цены приемлемые. Рекомендую.
ЕИ
Ермек Ибраев
Хорошая мойка,всегда пользуюсь,
Б
Бананчик
прекрасная мойка, машина всегда чистая чистая. девушки добрые, магазин с большим ассортиментом товаров, разные запахи вонючек, и все качественные, приемлемые цены 👍
МВ
Михаил Викторович
Мойка супер, пена отличная, хороший магазин, пылесос без времени В общем рекомендую
Мадина Куатовна
Автомойка супер, в нутри есть свой магазин где есть всякие аксессуары, инструменты, и самое необходимое
Темирлан Егубаев
Хочешь помыться, сюда делай, вода хороший напор, пена тащит грязь спокойно, воздух даже есть, подарки дарят, 1500 закинул, можно было спокойно два седана перемыть, счётчик работает медленно, хорошую мойку сделали, новые хозяева, оборудование заменили, цены вообще мягкие
Serik Mukanov
Отличнная мойка, пылесос , без времени, хорошая пена
Елена Пахнёва
Мы здесь были проездом из другого города помылись мойка нам понравилась пена качественная магазинчик хороший разных аксессуаров большой выбор как раз попали на акцию где раздают новогодние подарки за то что помылся рекомендуем всем 👍🏻
КИ
Куат Исин
Хорошая мойка
Евгений Котов
Классная автомойка, пена густая, по времени не торопят, при необходимости есть запись по времени, в магазине богатый ассортимент, персонал учтивый и вежливый 👍👍👍 советую к посещению
ЖМ
Жолат Мукин
Мойка хорошая идёт акция дают подарки
АЗ
Адиль Заркеш
Очень хорошая автомойка. Приятная, вежливая женщина. Чисто, аккуратно.
Лаура Заркеш
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и очень качественно, без разводов. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приеду ещё 👍
БМ
Бауыржан Мажит
Хорошая майка, делает новогодние подарки
NE
Nurbek Espaev
Самая хорошая самамойка в городе напор воды и пена для мытья очень хорошое уже 2 года моюсь тут
Канат Калижанов
Всем советую эту автомойку. Предновгодняя Акция Подарки . Сам мою только на этой автомойке.
Багжан Егеубаев
Отличная мойка ! Напор воды мощный Пена качественный 👍
СерикСерик Кусаинов
Хорошая автомойка чистая, удобное расположение, хороший напор в трансбоях, густая пена отмывается с первого раза. Не знаю Про какую бабку вы говорите я всегда попадаю в смену где работают хорошие приветливые девушки. Вот сегодня мылся у них даже подарки появились. Мне нравится я постоянно езжу только сюда и всем советую, сам моюсь сдесь уже шестой год!
Alkash Pivo
Пока там работает это чудище, я не приеду и тем более никому не посоветую
Alikhan Rakhimzhanov
Работает сумасшедшая бабка. Приехал помыть машину, в итоге эта бабка наорала на меня
KG
Kristina Gordonova
Хорошая мойка. Давление сильное. Пена мощное. Еще есть услуга сухого тумана. Рекомендую
Евгений Осипов
Закрыто. Вводите в заблуждение 24/7 не работает.