Нотариус Актанова Г.К.
Нотариусы
Мадина Серкбаева
Лучший нотариус в городе ! С любыми вопросами помогут , подскажут. Хорошие специалисты своего дела.
GT
Gulnura Tortaeva
Грамотный специалист знающий свое дело👍
ГТ
Гульден Тортаева
Хороший грамотный нотариус нашего города
КТ
Курман Тортаев
Грамотныи отзвчыви всегда подскажет посоветует 👍
Г.
Гульнар .
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу! Оформляли здесь сделку купли-продажи недвижимости, и всё прошло просто идеально. Работают настоящие профессионалы - всё четко, быстро, грамотно. Сотрудники очень тактичны, спокойно и понятно объяснили все нюансы. Сервис на высшем уровне, чувствуется забота о клиенте. Большое спасибо за вашу работу, успехов вам!
Z ZKDyusen
Самый лучший нотариус,всё четко и быстро, спасибо большое ☺️🙏
GI
Gulden Iskakova
Очень понравилось профессионализм нотариуса. Не сколько раз обращалась , все четко. Однозначно рекомендую 👍🏻
Акжаркын Актасова
Самый лучший нотариус в городе
Айгуль
Очень профессионально, чётко, грамотно! 🌟👏👍 Рекомендую всем, спасибо за обслуживание 🙏 всё понравилось, 😊
…….. Асель
Хочу отметить профессионализм и внимательность специалиста. Все документы были подготовлены быстро, разъяснения даны подробно и понятно. Обстановка спокойная, обслуживание корректное, все мои вопросы учтены. Рекомендую нотариуса тем, кто ценит точность и порядочность при оформлении документов.
Ислам Бакытжан
Вежливые и грамотные)
Мадияр Базаралинов
Самый лучший нотариус ✊👍🏻
Меруерт Меруерт
Оформление быстрое 👍
ДБ
Дидар Базаралинов
Грамотные юристы хорошо проконсультировали и помогли в решении
АЖ
Алем Жакупов
Каждый раз обращаюсь, всегда всё на высшем уровне!
Aiza K
Обращалась к данному нотариусу — осталась очень довольна. Всё было оформлено быстро, чётко и без лишних задержек. Нотариус подробно объяснил все нюансы, ответил на вопросы и помог избежать ошибок в документах. Вежливое отношение, профессиональный подход и комфортная атмосфера. Рекоменду
Азат Афёнов
Хочу выразить благодарность нотариусу за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все документы были оформлены быстро, грамотно и без лишней волокиты. Нотариус подробно объяснили все нюансы, ответили на вопросы и помогли разобраться в ситуации. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и компетентным специалистом. Рекомендую!
Асема Успанова
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу с за ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И БЕЗУПРЕЧНУЮ РАБОТУ! Специалист с огромным опытом - работает с государственной нотариальной конторы и с 1999 года как частный нотариус ! Просто огромнейший опыт и багаж знаний в области юриспруденции и нотариальной деятельности ! Лучший нотариус города !!! Рекомендую как самого надежного , компетентного и заслуживающего полного доверия Нотариус !
Ботагоз Акшолакова
Закрыто 🔐
Мурат Калиев
Опытный нотариус!
русик Ееуеу
качественная опытная и быстрая работа профессионалы своего дела
Amir Bashenov
самый лучший нотариус качественно быстро все на высшем уровне Актрнова гульнар отдельный респект🤝👍
NB
Natalia Belova
Неправильно проинформировали по поводу вступления в наследство! Изначально сказали, что можно оформить все у них и дали неполный список документов. Когда пришли, то развели руками и теперь пришлось пулей лететь в другой город и срочно искать те документы, которых не хватает. Подвели ужасно. Некомпетентные сотрудники.
DA
Darkhan Abdykalykov
Оформляли квартиру быстро, четко, без лишних вопросов.