Velvet
Центр подологии и ногтевого сервиса
Не боимся сложных стоп! Гигиенический и эстетический ногтевой сервис
Записаться
София Сячина
Делаю маникюр, педикюр и брови только в этом салоне, всё наивысшего качества, уютно и комфортно. Работают только профессионалы своего дела!
8 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГБ
Гулим Буркутбаева
Очень уютный салон ❤️ Делала здесь маникюр, мне очень понравилось . Спасибо мастеру Екатерина , очень приятная женщина,работает аккуратно и профессионально 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Гулим, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮЛ
Юлия Лейман
Девочки умнички 😘знают свою работу на все 100%💯💐💐
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Айгуль Тулеубаева
Отличный салон! Отдельное спасибо мастеру Екатерине, мастер своего дела! Маргарита профессионал, доказано на деле. Ходим с мужем в салон с удовольствием!🫶🏽🌺🌺🌺
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЛЧ
Людмила Чайникова
хотела поблагодарить Маргариту что создала такой шикарный салон, если к ней нет окон она всегда найдет время к своим специалистам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
ДЖ
Динара Жуманазарова
Всем привет!!!! Спасибо большое Екатерине, мастер своего дела 👍👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
ЮП
Юлия Покровская
Уютно, атмосферно, прекрасный персонал. Специалисты знают и любят свое дело.
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Джамиля Алиева
Здравствуйте, Мастер Арина сделала прекрасный маникюр. Любуюсь.))) спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Джамиля! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Полынова
Приятная атмосфера , все чисто и стерильно. Отдельная любовь кресло у мастера Екатерины , отдыхаешь всем телом 🫰🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
nuri .
Отличное обслуживание!
Nuri. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
Ka1iratovnaaaa ❤️
Рина, очень классно делает маникюр😘😘😘😘😘 наконец-то нашла хорошего мастера по маникюру🥰🥰🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ВВ
Вася Вася
Ранее беспокоила пяточная шпора , порекомендовали обратиться в центр подологии "Velvet" , здесь мне изготовили индивидуальные стельки и сейчас пяточная шпора не беспокоит!
5 декабря 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Юрий Пустовалов
Обращался в центр подологии "Velvet" с вросшим ногтем, мне поставили скобу и исправили деформацию ногтя. Спасибо что избавили от боли!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AZ
Akmaral Zhumadilova
Очень хороший салон! Была у подолога Маргариты с вросшими ногтями. Отличное обслуживание и качественная работа! Рекомендую всем у кого проблема с ногтями пальцев ног.
Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГТ
Гулия Талгатовна
Лучший салон! Очень рада что у рас в городе есть такой салон. Имею проблему с мозолями, всегда примут, удалят. Удачи девочки и процветания салону. Спасибо 🫰🫰
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
КФ
Ксения Филиппенко
Хожу сюда с момента открытия! Отличный сервис, уютно, девочки замечательно делают педикюр, помогают с проблемами. Изготовили индивидуальный ортез, я забыла о боли косточки, прошёл онихолизис. Рекомендую!!
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
СФ
Светлана Федорова
Отличный салон. Водила дочу, классный подход к каждому клиенту. Все чистенько,стерильно.
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Елена
Девочки прекрасные мастера своего дела, помимо качественных процедур , приятная атмосфера, чистота и сервис ! Однозначно рекомендую 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Anna K
Прекрасный салон, шикарное отношение к клиентам! В этом салоне работают самые отзывчивые, душевные люди. В салоне чисто, специалисты работают стерильным инструментом, крафт пакеты с инструментом вскрывается при клиенте. Если вы хотите отличное обслуживание и шикарное покрытие, то вам в Velvet🫶🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас сно…
Саня Погорелов
Крутой салон, не знала, что у нас в городе есть такой сервис, с удовольствием приду ещё раз сюда. Хочу, чтобы больше людей увидели это место
Саня. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁