Zere
A✅
ATILLA ✅
Все четко и вовремя , обслуживание 👍
. .
Хороший магазин и цены приятные, рекомендую
AD
Alena Dui
Отличный магазин, всегда отличный сервис, грамотные специалисты,посоветуют объяснят ,что и как. Если что нужно из инструментов то только к ним!👍
ЖТ
Жоламан Тылеулес
Алла ісіне береке берсін!!!
Мейрман Еркинов
Классный магазин, найдешь все что нужно👍
Азат Серикпаев
Самый лучший магазин по аренде инструментов нашем в городе. Все инструменты наилучшего качества и находятся в технически исправном состоянии!
Д
Даниял
Очень вежливое обслуживание
Meirbek Bek
Керек нәрсенің бәрін табасың иии удобна сатып алғанша керек заттарды уақытша жалға алған ыңғайлы
БҚ
Байболат Қажыгелі
Сапалы құралдар, қол жетімді бағалар
Е.
Ержанат ..
Беру инструменты постоянно! Новые, полезные, дешёвые, нанотехнологичные, хорошие, энергичные, коммуникация,пунктуальность, защищающие, прочные, отличные! Не знаю вроде нормальный Мужик!
Мадияр Космамбетов
Много чего для дома
Арман Уразаев
👍👍👍👍👍
КТ
Куаныш Тлеулесов
В доступном месте , удобно!
МО
Меруерт Омарова
Іздеген бәрі бар
Kamilla Abdyrahmanova
Өте тамаша дүкен 👍
Елхан ✌️
Отличный сервис: быстро, качественно, по адекватным ценам. Инструменты в хорошем состоянии, персонал отзывчивый. Рекомендую!
НО
Нурик Омаров
Всё на вышем уровне 👍
Coach 14
хороший магазин 👍
ПС
Пану Сериковна
Процветания вашему магазину 👏по больше довольных клиентов вам !!!
Ардак Ш
Спасибо большое Процветания и успехов вам. Брали Краско пульт очень крутой и владелец очень хороший человек все объяснил показал почти всё сам сделал)спосибо большое по больше бы таких людей в нашем городе