Шашлыки от Карима
4.3
4.3
AP
Aleksandr P
Вкусные, сочные и аппетитные шашлыки, очень понравился ремонт кафе. Лимонады большие, чаи классные. Обслуживание на высшем уровне, понравилась работа официанта мади. Еще не раз зайду!
SI
Sveta Ionova
Сделала заказ на шашлык доставкой .. Да шашлык очень вкусный всегда ! Но я хочу отметит то что курьер задержал заказ и заказ остыл , звонят говорят выходите , я вышла и находясь на улице ждала их ещё 30 минут!!! Звоню оператору , оператор просто не здравствуйте не до свидания , ну как так можно ? , представьте своё заведение , и научитесь нормально отвечать на звонки гостей !!! Это Ваша прямая обязанность ! Кухня на высоте ! Персоналу желаю лучшего !
Daulet🔱 .
Официант МАДИ красивый
✨Symba ✨
Шашлыки топ, все было вкусно советую всем, официантка Аида хорошо обслужила🥰, все было супер
Sabinxii 🦦
Шашлыки вкусные🔥 официантка Аида вроде быстро обслужила, улыбчивая и приятная девушка 🤩
Камила Нуртаева
Научите официантку Аиду обслуживать. О чем не спросишь-ничего не знает,очень медленная,разговаривает быстро и непонятно,с недовольным лицом,будто я к ней домой зашла и начала еду выпрашивать. Прихожу в смены других официантов-все хорошо,а с ней уже такое 3-5 раз! Шашлыки вкусненькие,порции большие-очень нравятся! Но за обслуживание -ставлю 3 ,потому что не в первый раз такое!
Ксения Ксения
Брали шашлык из баранины из всех кусков были два куска нормальные остальные куски жевать не возможно как жвачка. То кости большие. Цену подняли шашлык испортился. Больше не приедем в это заведение.
ЕЩ
Евгений Щербаков
Хорошее и уютное место. Шашлыки огромные и вкусные. Особенно понравилась милая официантка Арина, которая ответила на все нашли вопросы, и очень быстро нас обслужила
Oscar S
Шашлыки топ, большие, соответствуют цене, мясо мягкое, не жесткое, одного шампура с бараниной на человека хватает, утка чуть меньше идет.
Артем Аксенов
Отличная кухня и демократичные цены. Огромное спасибо Арине за отличное обслуживание и прекрасную улыбку!
Dinara Kasenova
👎🏻
Айнур Калиева
Частенько бываю,шашлыки супер,а вот салаты и горячие блюда...безобразие просто. Постоянно приносят позже шашлыка,у официанта спрашиваешь где блюдо,говорят,что ещё не готово. Что за повара...просто разочарование. Бедные официанты,потом за кухню попадают они.
Aigerim Soltanmuratqyzy
Обслуживание супер и шашлыки вкусные,в заведении чистота👍
… …
Попался волос
Вадим Головченко
Тема
KK
Karina Kozhakhmetova
Шашлыки пойдет,но хачапури которая должна дать мягкая,с маслом,была твердея как кирпич,коричневая явно пережарили,официантка очень медленно обслуживает,лимонад принесли теплый,коктейль клубничный совсем не клубничный а какой-то другой… Чтобы оплатить счет или чтобы приняли заказ нужно самим идти просить подойти Люди рядом сели за свой столик а его еще не убрали от предыдущих гостей
AB
Ansagan Beskarina
Шикарные шашлыки
Muhamedkali
Кушал там один😔,вкусно очень было и обслуживание на уровне,меня обслуживал Мади и не знаю что он у нас в городе делает,ему место где то на Патриках или Дубае в Бурдж Халифе работать,желаю ему этого а так заведение замечательное👍
DB
Damelya Bayanbek
Шашлыки вкусные, но у заведения странный график работы. В Инстраграме написано, что работают с 13.00 приехали, а говорят в 17.00 откроемся. Уже не в первый раз так. Попросили позвать администратора, сказали еще не приехал. Предупреждайте хотя бы в инста.
DK
D K
Huevoe заведение
Жандос Досов
Очень вкусные шашлыки. Порции большие!
ЗE
Зарина Erkinova
я приезжаю с другого города и первым делом сюда ! очень вкусно
Karrrna
Персонал прекрастный🤩,обслуживание🔥🔥🔥
Прекрасное место, персонал отличный 🔥😍 Кухня вкусная
НА
Назгуль Абдалинова
Супер вкусно,персонал быстрый👍👍👍
ES
Eldar Seilkhan_1
Лучшие шашлыки в городе заведение топ👍🏻
Adel Aslanovna
Очень вкусно советую,обслуживание топ
ТЧ
Талгат Чебентаев
Все было вкусно как всегда ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Maksat Galimov
Идеальный шашлык – сочный, с дымком Люля-кебаб тает во рту, крылышки хрустящие Щедрые порции, свежий лаваш, огненная аджика Цены радуют, обслуживание с душой Уютно и вкусно Лучшее мясо в городе!Обязательно вернусь.
Хаким Елубай
Обслуживание 🔥
РН
Рома Набиев
Шашлыки от Карима заведение хорошее,повара профессионалы своего дела,обслуживающий персонал очень вежливый и хорошие оффицианты.Недавно сидели со своей семьей очень хорошо провели свой день и не зря пришли в это заведение.Отдельно хотелось бы отметить обслуживающего оффицианта Арыстан был очень вежлив к нам профессионал своего дела.Выражаю свое благодарность этому заведению и думаю придем еще раз к вам. Молодцы👍🏻
Арнур
Было очень вкусно👍🏻 Официанты обслуживали на высшем уровне 🔥
arsss 🦁
Арстан хороший обслуживает премию ему дайте очень вкусная еда 😋
Arstan Assainov
Очень вкусно готовят, порции огромные, Обслуживание хорошее , кроме официанта МАДИ парень ходит улыбается а заказ не принимает, другое дело Арстан парень очень вежливый быстро взял заказ и стол всегда был чистый 👍🏻👍🏻👍🏻
Темиргалиев Тамир
Вкусно и приятно находиться там
АЛМАС САБДАЛИН
Все супер
К
Канат
Отличное заведение. Шашлыки вкусные 👍👍👍
ЕГ
Егор Горелов
Шашлык замечательный, всегда будем вашими постоянными посетителями,обслуживание на вышке
Асема Байгазина
Очень вкусно и прекрасное обслуживание,всегда приезжаем за шашлыками именно сюда❤️
Aida Seilkhanova 🖤
очень вкусно🥰официанты, бармен🔥
ОБ
Оксана Буреева
Просто отвратительно! Даже кушать не стали. Девушка за барной стойкой ничего не знает, работает ли кухня и так далее, хотя мы заранее созвонились и уточнили все нюансы. Потом ей не понравилось, что нам не понравилось, что она не в курсе-отказалась нас обслуживать)
Алия Койшина
Обслуживание ужасное .Официанты стоят ,болтают и не работают.Мы долго ждали пока нам принесут меню,но мы так и не дождались пока у нас примут заказ так как официантам все равно на клиентов к сожалению.Так еще в конце когда мы уходили официант молодой парень с ухмылкой спросил «значит заказывать не будете ?» Нигде в городе такое обслуживание не встречала как тут .Отстой 👎
Мади
Заведение классное, пришли с кентами нас обслуживали сразу 2 официанта. Первого звали Мади вежливый и внимательный а второй какой-то арыстан вообще не умеет работать
SQ
Sarvarbek Qobulov
Все очень вкусно и сервис и обслуживание у них в высшем уровне особенно официант Арыстан спасибо бро. Цена у них дорого но оправдает себя благодарю советую всем
MM
Mark Mark
щашлыки большие всегда были вкусные. но однажды на доставку прислали телятину шашл кислое мясо с сильным запахом. отправили обратно, так админ вернула деньги, но не признала что продукт протухший. обидно. как будто мы какие то дураки. больше не берем там. на той же неделе другу баранину кислую прислали. так что имейте в виду. а еще сказали чтобы мы там больше не покупали🤣🤣 это вообще тумач