Intellect
Учебный центр
Бауржан Мухамедрахимов
Самый лучший центр
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!
Рулан Жексен
Самый лучший учебный центр в городе! Преподаватели вдохновляют и поддерживают.Здесь действительно хочется учиться и развиваться!
Sekerbaev Ansar
Хороший центр для изучения разных языков и наук. Преподаватели очень хорошо учат и умеет обращаться с учениками. Говорю как ученик данного центра
ayazhan .
Я учусь английскому онлайн в этом центре и очень довольна. Уроки проходят удобно, интересно и с практикой. Преподаватели всё понятно объясняют и помогают. Я вижу прогресс и рекомендую этот центр другим.🔥
Шкебоб 1488
Там не комфортно учится. Внутри как подъезды из 90-х Не красиво, все будто серое и т.д Ваще не интересно там учиться
Марал Секербаева
Керемет🤩🤩👍👍👍💕
Добрый вечер, Марал. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
АУ
Альбина У.
Хорошие преподаватели! Дружная атмосфера . Ребенок с радостью посещает занятия. Отдельная благодарность нашему преподавателю казахского языка Марал Курмановне за интересную подачу материала. Руководителю центра Жулдыз Курмановне огромное спасибо за слаженный рабочий процесс в центре. Сама к ней ходила в школьные годы на уроки Английского языка. Спасибо за знания!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вас видеть снова❤
нн
ника никаника
лучший центр для изучения языков🙏🏼😭🛐 (и отдельно: Людмила Александровна и Валентина Владимировна лучшие🙏🏼🪻)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно.
AА
Aнюта Алёхина
Отличный учебный центр , преподаватели знают подход к ученикам. Детям нравится посещать занятия. Процветания центру!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Аружан
Я хожу в интеллект уже 7 лет, очень нравится. Благодаря им начала понимать и любить английский! 🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в нашем центре снова и снова 😁
диана ✦
Ходит весь город, учителя высшие. Можно изучать : математику,английский язык, казахский,французский,турецкий,немецкий и многие другие. Особенно учителя очень добрые и трудолюбивые! Именно Intellect может научить ребёнка или даже подростка а может даже и взрослого учить языки и быть умнее! Ещё преподаватели вместо скучных уроков добавляют позитивные а самое главное развивающие игры!
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
НД
Надежда Долинина
Лучший центр в городе, отдельная благодарность Жулдыз Курмановне индивидуальный подход к обучению👍 в центре есть занятия для детей и взрослых с самыми классными преподавателями
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
dilya oraltaii
лучший центр, особенно хотелось бы выделить Жулдыз Курмановну. учитель, который всегда заряжает своей энергией. всегда все понятно. дисциплина, эмоции и знания - это о ней. никогда не пожалею что училась здесь. One love Zkey ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Будем рады видеть в нашем центре, приходите в гости❤️
КЖ
Кымбат Жамбыртаева
Хочу выразить особую благодарность Жулдыз Курмановне за её профессионализм, заботу о каждом ученике и уникальную методику преподавания. Её занятия всегда проходят в тёплой, но в то же время дисциплинированной атмосфере, где каждый материал подаётся доступно, структурированно и с большим вниманием к деталям. Метод Жулдыз Курмановны помогает не просто заучивать информацию, а глубоко понимать тему. Она умеет объяснить сложное простыми словами, закрепить знания через практику и мотивировать двигаться вперёд. Благодаря её подходу я систематизировала знания, научилась работать над ошибками и достигла заметных результатов. Жулдыз Курмановна она не просто учитель, а настоящий наставник, который вдохновляет, поддерживает и помогает поверить в свои силы. Я искренне благодарна ей за вложенное время, терпение и знания, которые обязательно помогут мне в будущем.
5 сентября 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы желаем вам достижения ваших цел…
Диас 🙂↕️ Шукеев
Very strong
Добрый вечер, Диас. Спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
RA
Rinat Abilkhay
Өте мықты дайындайтын орталық курсы, мұғалімдері мен сабақ беру процесі анық әрі қызықты өтеді. Егер де ағылшын тілін үйренуге, IELTS секілді емтиханға дайынжайтын жерді іздеп жүрсеңіз, Intellect мінсіз таңдау екенін 100% айта аламын.✊✊✊
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rinat, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
кА
каратай Абдуссалям
Училка топ
не каракат
самый лучший центр для изучения языков!Жулдыз Курмановна очень хороший учитель,мы на уроках играем игры и каждый урок смеемся.этт самый лучший учитель английского языка которого я встречала!💞
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗Спасибо за тёплые…
V
Vasya
Лучший центр для освоения английского, учителя с огромным опытом найдут индивидуальный подход к каждому и помогут добиться уверенного владения языком или подготовят к любым тестам! Сдал IELTS на 7.0 с помощью этого центра!! Гарантированный результат если всё делать по инструкции!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости ❤
DА
Damilya Акимжанова
Самый лучший центр по изучению иностранных языков!! Квалифицированные преподаватели и качественная подготовка
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
DQ
Dkkd Qo1
Если вы решили изучать языки, то это лучшее место! Жулдыз Курмановна — потрясающий преподаватель английского, который не только обучает основам, но и помогает заговорить на английском, готовит к учебе за рубежом и к любым экзаменам. Я сама проходила обучение в этом центре и благодаря Жулдыз Курмановне набрала 7.0 на IELTS и 201 балл на НУЕТ (экзамен полностью на английском языке). Без этих знаний мне было бы сложно достичь таких результатов. Очень рекомендую этот центр всем, кто хочет выучить английский и другие языки на высоком уровне!
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 💛
Нелля Абишева
Если хотите владеть Английскийs языком, или подготовиться к экзаменам, обращайтесь к Zkey, Жулдыз Курмановна лучшая в своём деле!
5 сентября 2025, официальный ответ
Нелля. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы, в свою очередь, восхищаемся вами❤
AT
Amirkhan Takabaev
Great school, appreciate those hours that I've spent there, very friendly atmosphere ♥️
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Малика Айткожа
Учебный центр Intellect, это отличное место где можно узнать много интересных, полезных знаний от образованных преподавателей, а также есть возможность завести новые знакомства, найти единомышленников. Вот хотела бы поделиться впечатлениями о летней поездке на остров Кипр, на языковые курсы. Поездка была очень увлекательной, познавательной и веселой. Разные экскурсии, уроки и практика английского языка с носителями, мероприятия для нас, создают незабываемые впечатления об этой стране 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вас видеть сно…
Алтынай Балтабаева
Intellect это лучший центр английского языка, здесь можно набрать действительно много знаний. Качество обучения на высшем уровне, преподаватели очень грамотные и хорошо знают свое дело. Все учащиеся и учителя, мы все здесь как одна большая семья🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛вы из…