Kerim

Центр развития детей
ИП Керим-аи
Диляра Малбагарова·4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, благодарим вас за доверие. Очень приятно, рады что вам нравится. 🤗
A E·11 отзывов
Частый гость
Частый гость
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Erkezhan, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
SM
Saliya Manap·1 отзыв
Saliya! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Айсана Муллаярова·2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
DB
Dayana Begendikova·2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dayana! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать.
Анара Амержанова·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
D Z·5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Z2
ZH13 2025·9 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет!