Кондитерские изделия
Мелания Давыдова
Все очень вкусное, уютно и очень атмосферно😍 Спасибо большое!
ЕD
Е D
Всё очень вкусно, особенно понравился меренговый рулет с натуральным составом, прямо как домашний. Чувствуется, что готовят с душой) Мы сами с Астаны, и давно у себя такого не пробовали, приятно удивлены)Спасибо за вкус и атмосферу!
A
Aziz
Не вкусный коктейль. Десерт как и везде. В других филиалах повкуснее. Обслуживание хорошее. Достоверный отзыв
Zarina Selena
Давно не была в филиале на ауэзова, но мне все понравилось, завтрак был вкусный, быстрая подача, будто бы новое место открыла для себя) хотя была частым гостем
Айгуль Махватова
Здравствуйте! Сегодня посетила кофейню и были представлены новые завтраки. Очень понравился завтрак. Вкусно и сытно, эстетично красиво и сбалансировано! Очень рекомендую! Большое спасибо шеф-повару и другим сотрудникам.Большого роста Вам!
🖤 ‘
Обслуживание огонь 🔥🔥🔥
АЯ
Алексей Ярышев
Кафе просто супер. Милый, уютный интерьер. Вежливый персонал. Не многообразный, но просто обалденный и на вкус и на внешний вид ассортимент блюд и десертов. Идеальное место, что бы просвести тихий вечерок или с любимой или с семьёй.
Татьяна Синицкая
29 июня зашла утром в Cakes Jasmin, очень уютное и приятное место☺️Кофе вкусный, десерт свежий, всё красиво и чисто Сервис на отличном уровне: быстро, вежливо, с улыбкой. Приятно начинать утро в такой атмосфере. Обязательно загляну ещё раз) Спасибо!
КЖ
Каныш Жумабеков
Плохой сервис! Кондера не включают, заказ не принимают. Все долго, не советую
Ariana Shagiakhmetova
шли с другого конца города все уставшие, в жару. Пришли хотели выпить холодного лимонада. Да, лимонад был холодным, даже на столько холодным что напитка практически не было, был полный стакан льда! Очень обидно!
Aisxds .
мохито стоит более 1.000 тг.Полный стакан льда.Напитка почти нет.Необоснованная цена просто за стакан льда
Алия А
В Жасмине всегда вкусно 😋 и сытно, цены приятные люблю завтраки особенно 👍 и полуфабрикаты лучшие! Персонал всегда очень вежливый
Адёка .
Жасмин– отличное место для любителей десертов и тортов. Всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор сладостей. Атмосфера уютная, а персонал вежливый и внимательный. Хорошее место для приятного отдыха с чашкой кофе и чем-то сладким.❤️
ДӘ
Диана Әнуарбек
Брали не первый раз торт на вынос. Торты вкусные, но есть один нюанс. В первый раз забирали торт сами и проблем не было. В этот раз заказали с доставкой к полуночи, но так как торт был готов раньше я согласилась. При доставке указала номер подъезда и квартиры, так как не могу выйти с маленьким ребенком, НО мне сказали что, так как у них нет курьеров и доставка через индрайвер только до подъезда. При этом доставку оплачивала я. На мою просьбу сделать доставку до квартиры просто скинули номер водителя. Пришлось отправить именинника за его же тортом. К слову несколькими неделями ранее муж хотел устроиться к ним курьером, но прождал от назначенного администратором времени больше часа и так и не дождался собеседования. В общем торты вкусные, но персонал ужасный
K Medina
Хотела бы оставить свой честный отзыв на данное заведение. Пришли с мамой и дочкой позавтракать с утра, в хорошем настроение. Пришли, подали меню, все как положено и уже через 2 минуты подходит обратно официант Жанель (покрытая девушка), не успели ни посмотреть, ни выбрать тем более, что мне очень не понравилось. Подошла со словами: «Я вас слушаю!» , на что я ответила нет, мы еще даже не выбрали. Эм..как по мне, официант могла бы для начала узнать и спросить: «готовы ли вы сделать заказ?» а не подходить так как подошла она. После чего она не подходила какое то время, на что я сама лично ее позвала. Сказала что мы будем заказывать, все указано в чеке. После чего официант Жанель просто убежала на кухню, не повторив наш заказ. Принесли первым делом чай, который остыл и стоял единственный на столе. После принесли сырники, потом блинчики дочке, коктель и тд. Чтоб вы понимали, я сама я приехала с другого города и решила порадовать маму и хорошо позавтракать всем вместе с семьей. Поели уже дочкины блины и сырники, пока ждали кашу. Чай холодный уже стал за это время. Каши с мамой ждали 26 минут и я специально засекла время! На что я не вытерпела и позвала официантку и спросила: «где наши каши? Можете узнать?» , на что она смотря на меня такими выпученными глазами отвечает: «каши?» и тут все стало понятно. Если бы она повторила заказ и не убегала сломя голову, ничего подобного бы не случилось. Было очень неудобно перед мамой и тем более почему моя мама в таком возрасте должна ждать по пол часа? И пить хододный чай? Я была очень зла уже и нервирована. Еще минут 15 мы ждали эту кашу! И представляете что? Она была холодная!!!! Масло даже не таяло в тарелке, просто кошмар. Я когда попробовала, просто афигела конечно.Моя мама не заслуживает такого отношения к себе! Я зову официантку обратно и говорю почему каша холодная?просто молчок. Сидели около двери, дверь почините для начал! Я вставала 15 раз, чтобы закрывать за всеми дверь! Не советую сюда приходить!!отвратительное место.
СФ
Светлана Файзуллина
Заходила туда завтракать несколько раз, мне там так хорошо и спокойно.... Очень красивая подача блюд, и очень вкусно! Эстетичная красота!
Карлыгаш Аскарова
Уютно и вкусно🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Karla. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Ladybug Cat Noir
Я считаю то что это отличное кафе ✨💯 Тут не только вкусные, но и очень красивые десерты, приятный интерьер и волшебная атмосфера 💓💫
Спасибо за такой приятный отзыв!!! 🤩🤩 Будем рады вас видеть снова и снова 🫶🫶
AB
Arnagul Binur
Уютное тихое и любимое место в Экибастузе, когда приезжаем любим ходить туда на вкусные завтраки всей семьей, летом лимонады, зимой кофе с собой берем и всегда вкусный, а десертов так много, что сложно определиться 😅 Спасибо что вы есть, маленький Жасмин 🩵
Добрый вечер, Arnagul. Большое спасибо 🥰🥰 Приходите к нам ещё!🫶🫶
KP
Kristina Pak
Поидет норма
9 декабря 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 мы очень стараемся и ждем вас снова 😊
Айжан Д
Заказала за день чизкейк, позвонила днем чтобы напомнить о моем заказе что в итоге в последний момент девушка по телефону говорит забыла сказать что в цеху сейчас его нет!! Начинает говорить что у нее завал с 8 утра, она ведь не бесплатно там стоит мало того мне не могли предложить другой вариант! Не ответственный персонал!!!
Asyl Nur
Спустя 2 года приятно приехать в это кафе и увидеть, что она становится лучше
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
S S
Уютное, теплое местечко И персоналы очень добрые, улыбчивые
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤