Mailim
Детский центр
Обучаем детей с 2015 года в Экибастузе!
WhatsApp
Aisulu Rymzhanova
Очень замечательный центр. Ходили на чтение и теперь ходим на ментальную арифметику.Особенная благодарность педагогу Асоль Толеновне. Хороший педагог с большим сердцем и тонким пониманием детей. Всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику, поддерживает, вдохновляет и помогает раскрыть потенциал. Спасибо за профессионализм, терпение и искреннюю любовь к своему делу!
Александр Лельников
Отличный детский центр! Хорошие педагоги! Водил двух детей на чтение и на подготовку к школе. Рад результатам. Видно что уже давно работают. Постоянно дают обратную связь после занятий
МД
Марат Дырдин
Водил сына на подготовку к школе на казахском языке. Педагог мне понравилась. Сын доволен и знания есть. Подготовили за 3 месяца как и обещали
5 сентября 2025, официальный ответ
Марат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТК
Тимур Коротиченко
Вожу сюда ребенка к Элизе Сайлауовне на подготовку к школе. Ребенок у меня немного избалован и неуседчив, но педагог нашла к ней подход. В следующем году пойдем в школу. Отпишусь о результате! Пока все нравится. Атмосфера центра и педагог супер! Главное ребенок бежит на занятия с удовольствием, а это главное
Тимур, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Иван Борзов
Сыну нравится к вам ходить, научили читать за месяц, за это рахмет душевный😁👍
Иван, добрый день! Благодарим за доверие!!! Всегда вам рады 😉
БВ
Богдан Волосенков
Водил дочку на скорочтение к Асоль Толеновне. Это просто чудо педагог! До неё ребёнок вообще читать не хотел, книгу в руки даже не брал. А с ней прям прогресс полетел! Дочка теперь сама садится читать, иногда даже удивляюсь. Очень благодарны Асоль Толеновне, она правда нашла подход к ребёнку.
Айгерим Капышева
Отличный детский центр. Научили детей читать за месяц. Асоль Толеновна прекрасный педагог!
Асем Мусатирова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному учителю, Асоль Толеновне! Профессионал своего дела, с добрым сердцем, безграничным терпением и искренней любовью к ученикам. Умеет вдохновлять, поддерживать и превращать даже сложный материал в интересное и понятное путешествие. Спасибо за знания, мотивацию и душевную атмосферу на уроках! 🌟
ОИ
Ольга Иванова
Отличный центр рядом с домом. Ходили на занятия к Элизе Сайлауовне. Замечательный педагог!
ЭБ
Эльдар Батушин
Водил сюда ребенка на экспресс подготовку к школе. Мне и жене нравится, а главное ребенку. Хорошие преподаватели, внимательные. Сразу видно что с большим опытом. Вырастит второй придём еще
СЧ
Сергей Чух
Спасибо за отличные результаты у моих детей!
МЛ
Милана Лягина
У меня уже 2 ребёнок к вам ходит с удовольствием. Огромное вам спасибо 🌷
Алина В
Прекрасный детский сад 😍 Дочка с удовольствием бежит на занятия. Результаты работы видны уже сразу 👍