Arena
Компьютерный клуб
Aldik.Z
Очень крутые компьютеры. Но некоторые орут мне не нравится
РТ
Рамзан Темиргалиев
Витя легенда
Mansur Akhmetov
В общем зале компы лагают, випка пушка, советую
Алихан Болат
Я раньше жил над ними не очень шумно и компы на хорошем уровне админестратор Витя мой самый любимый и я всем совету ходить туда😊
KC
Kryroi Chel
очень слабые мониторы , свет в глаза светит
R
RINGTONES
Хороший компьютерный клуб
Кумар Акимжанов
Хороший клуб все на уровне!!! Вот только там Баур мешок играет ))))))
keness toybolgan
Побывал в 5 компьютерных клубах и все таки понял что Арена самый лучший компьютерный клуб в Экибасе, имеет древнюю историю, админы как всегда лучшие, клиентоориентированные, общительные, добрые особенно администратор Витя, выпечка очень вкусная, домашняя❤️ Хотелось чтобы дневной пакет был с 13:00 до 20:00, хозяева пожалуйста обдумайте мое предложение а в остальном всё супер, будем приходить только сюда 🙌
m1
mansa 1
Часто посещаю клуб ,железо топ не лагает ,обслуживание на уровне, админ Витя красавчик
Хамза .
Zhanibek Makitov
Супер клуб
B
BOB
Играю с открытия, самый нормальный клуб по Экибасу, Хозяин красавчик, злых админов нет. Туалет бесплатный.
Mirzhan Sultan
Комп лагает админка злая
Мерей Самат
Не советую, администраторша злая, компы не соответствуют
Просто Кана
Не советую короче пинг плохо не можешь играть ксго общм ақшасын сай емес барп керек емес ище қатты сөйлеуге болмайт деп ксгоны унтүнсіз қалай ойнайсын
Diplom !
А что вы цены не добавите в фото или преекрипте
РА
Рустам Асылбеков
Доступные цены и хорошие условия 🖥️