Cosmofood
Быстрое питание
Садвакасов Ердаулет
Донер не стоит своей цены, лаваш толстый по соусу кетчуп и майонез, добавку просил аж 2 штуки сыра но не 1го нету, я не понимаю как они ещё работают
Coach 14
Донер не стоит своей цены 😡
Аида Алеева
Люблю космофуд всей душой, но в последнее время проблемы с сервисом и иногда кухней, привезли донер без упаковки просто в пакете, вместо бургера Мехико привезли говяжий донер. Ответ оператора наверное менеджер подумал мексиканец, значит надо не думать, а читать что в заказе, в донере стрипсы не дожаренные. Заказали 4 бургера завернули как попала, салфетки не положили. Обратной связи никакой, цели не было что то получить взамен, а хотя бы учесть свои ошибки. Надеюсь вы вернётесь в свой прежний режим обслуживания.
sakizhan ah
Донеры норм
7M
7435 Miror
Полное разочарование. Хотела поесть крылышек, но они оказались сырыми. Очень жаль потраченных денег. Такая ситуация была в мае
айымок .
очень вкусные бургеры, но в сегодняшнем была мошкара (или что это). немного испортилось впечатление. правда всегда рекомендовала именно эти бургеры
А…
Алина …..
Отвратительно… в бургере попался волос, и они игнорируют все мои сообщения
Динара Ж.
Я заказала доставку. Привезли мне мой заказ. Как видно в заказе есть комбо, которое включает в себя напиток. Но как обычно(уже не в первый раз) они забыли напиток. Позвонила и сказала оператору. Время было 21.39. Сказала, что отправят через курьера. Но не отправили. Раньше хоть салфетки были, а сейчас ни салфеток, ни напитка. Вообщем я разочарована! 😢
kasymzhanova k
Заказала доставку, без опозданий все теплое, на счет бургера Офигенный просто😍😍 лучшие👍
Meow Meow
Заказали крылышки. Приехали сыроватыми и слишком жирные. Раньше были намного лучше, не советую, если не хотите отравиться.
inst argonaaa_a
Все сырое
MT
Marcuse Tia
Не вкусно, шляпа
Sabina Ka
Быстро и очень вкусно, хрустящие и горячие
keness toybolgan
Космофуд - это инновация в сфере фастфуда. Класть стрипсы в донер - идеальная идея. Соотношение цена-качество справедливо равное. Очень вкусные донеры. Благодарю весь персонал особенно заготовщика Мансура🙌🙌
РА
Рустем Абельдинов
Сегодня заказал крылышки 30 шт, приготовили кости толком без мяса. Если вы по штучно продаете, это не значит что нужно так сильно экономить. Панировку на кости покушали, было не удобно перед гостями. Надеюсь сделаете выводы. Не рекомендую, начали экономить на качестве.
ЕЛ
Евгения Лазарева
Хорошо но качество надо улучшатт
СЖ
Самал Жумабаева
Заказала крылья, оплата была наличными 5000 сдачу должны были вернуть 602тг, но мне не положили сдачу. Сообщила об этом оператору, сказали что скинут на Каспи в итоге тишина, не скинули сдачу
Расул Нуржанов
Заказывал 3 бургера из них в 2х мясо сырое. Не извинений, еще и хотели сделать меня крайним
Милана Акст
Донер с волосом👍🏻
АK
Аnya Kessikbayeva
Спасибо за крылышки в кисло сладком соусе, очень вкусно. Помещение действительно маленькое, но дальше больше 💪🏻
БК
Бывалый Критик
К еде вопросов нет, хорошая. Но к помещению: мало места, плюс еще доставщики зайдут с термокоробом перед лицом.
ДР
Дина Рахимова
Нет соли суховат
Адиля Маканова
Часто заказываем в данном заведении. Раньше было намного вкуснее, а сейчас все хуже и хуже. Начали использовать продукты не первой свежести . Жаль…
i
irinavolkunova
Не вкусно вообще
Заказали сет , крылышки пришли с волосами 7шт , написали на вотсат чтобы как то исправит эту ситуации , чтобы хотя бы нам заменили их , к сожалению менеджер ничего не предложил , абсолютно никакой клиентоориентированности
SI
Sulu Imanbekova
Кфс почти как
GD
Gulnar Demeuova
Кфс завидует
Mysxa Voldemort
Давайте в Павлодаре тоже открывайтесь, без вас там будет скучно😌
Амина Жексенбинова
часто заказываю у них, самые лучшие🫶🏻 часто делают акции, спасибо космофуд☺️💗
Эльмира Алипова
Заказали крылья в кисло-сладком соусе, так как, хотели именно без панировки. На фото выглядит без панировки и в описании тоже не написано. Доставку максимально тянули(
TG
The Guest
На днях заказывал. Очень понравились крылышки, сочные и в меру острые, то что нужно! Бургеры это отдельная тема! Взял дабл бургер, сочный капец, мясо навалом, сочетания очень хорошее! Супруга взяла донер по деревенски, сказал что очень понравился! Закуски разнообразные и вкусны! KFC отдыхает, CosmoFood намного вкуснее Буду с удовольствием заказывать еще!
KS
Kamilek S
Беру у них практический каждый день, никогда не подводят, очень вкусно, советую🤤🤤
Мармеладка 💕
Лучше, чем KFC. Обожаю курочку в кисло сладком соусе. Успехов Вам в бизнесе! Продолжайте в том же духе готовить вкусный фастфуд 😄
Dosmurat Yermekov
Вчера заказывал здесь, доставили за 30 мигут. Очень вкусные крылышки и бургеры!
Акниет Адилбекова
Самый вкусный фастфуд 😮💨🤤
Алтыншаш Амандык
Самый лучщий фаст фуд Экибасе. Всегда вкусно. Быстрая доставка.
ГЛ ____
Топовое место🔥🔥🔥🔥🔥
ДА
Диана Альжанова
Самый вкусный фаст фуд. Всегда заказываем здесь, доставка быстрая, цены приемлемые. Скоро попробуем еду на вашей второй точке😋 всем советую