Фитнес-зал
Зал тесный и душный, тренажёры близко дру к другу, Тренера некоторые это отдельная печальная песня. Наберут себе много учеников но не следят за ними... А на вопрос почему не контролируете говорят что у нас много учеников)))
rebz7x
Хз норм Нормальные тренажёрки, оборудование, инвентарь; тренера на месте, помогают; люди там отзывчивые, также всегда рады новеньким и дают им советы. Очень понравилось.
Zalupa
DA
Darhan Amangeldy
Базар жок .
KOT KOKOS
В 90-х в подвале такие делали. По крайней мере по площади один в один.
MW
Mad World
Первый раз посетил я этот зал.. Для первого раза впечатление на меня не произвел. Оборудование вроде нормально, инвентарь необходимый мне - в наличии. Правда зал не такой большой оказался. Всё серо и тускло. Самая важная "деталь" что не было ни одного инструктора. Который бы следил за безопасностью нахождения в зале. Может мне просто именно этот день попался. А то как то это безответственно.
Зульфира Сникеркс
Занималась в этом зале 2 года, хочу сказать что очень хороший зал, с хорошим оборудованием и приветливым, вежливым персоналом и людьми. Очень хорошее и приятное место, всем советую туда ходить, за свою цену очень хорош!
ВИ
Валерия Иоана
Занимаюсь в этом фитнес-зале уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что здесь есть все условия для эффективных тренировок. Оборудование современное и разнообразное — есть как тренажеры для силовых упражнений, так и кардиозона с беговыми дорожками и эллипсами. Персонал всегда приветливый и готов помочь с любыми вопросами, будь то техника выполнения упражнений или составление программы тренировок. Особенно нравится атмосфера в зале — всегда чисто и уютно, много естественного света. В раздевалках поддерживается порядок, есть все необходимые удобства: душевые, фен, запирающиеся шкафчики.
р2
рома 2
Энжои баняасы өте кермет барсан өте жақсы демалып қайтасын көргенде арманда көрмеген де арманда
АУ
Асет Уак
**Отзыв о 2913_GYM** Я посетил фитнес-зал 2913_GYM и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для тренировок в Экибастузе. Зал оснащен современным оборудованием, что позволяет эффективно проводить как кардио, так и силовые тренировки. Особенно хочу отметить профессионализм тренерского состава. Тренеры всегда готовы помочь, дать полезные советы и составить индивидуальную программу тренировок, которая учитывает все мои пожелания и цели. Зал всегда чистый и ухоженный, что очень приятно. Также удобное расположение и гибкий график работы делают посещение зала ещё более комфортным. Спасибо команде 2913_GYM за отличные условия для тренировок и дружелюбную атмосферу!