Средняя школа №33
КГУ Средняя образовательная школа №33
В здании
4.3
sayka_j l
Честно, новое правило с записью фамилии, имени и класса при опоздании — очень странное и неудобное. Понимаю, что школе нужно фиксировать посещаемость, но выглядит это так, будто всех пытаются «учесть» и контролировать, вместо того чтобы понять реальные причины. У учеников бывают семейные ситуации, транспортные проблемы или другие обстоятельства, о которых не хочется рассказывать всем подряд. Было бы намного лучше, если бы к таким моментам относились по-человечески, а не превращали всё в бюрократию.
Елена Аипова
Школа огонь
aruzhan zhakasheva
в гардеробе места не хватает 😡
ГН
Граф Някуло
Обожаю эту школу )
Azamat Nygmetolla🇰🇿🇩🇪
Все по стандарту, мы ушли сделали хороший ремонт🙃
Тамара Магелат
Очень нужно предложение можно посмотреть Где находится твой близкий или твой друг или твой знакомый
Армана Шектыбаева
Замечательная школа
1 звезда потому что лестница какая-то не такая,я кроссовок порвала
aizat ego.
хах
Адиль Баширов
С 0 до 7 класса был. Прекрасная школа, отдельная благодарность: Валентине Петровне и Асель Булатовне❤️
•Диасик
у девочек кабинки лучше
albinxws 🫡
Моя школа 👍
hx
hazard xo
учусь в этой школе, сделали ремонт, все топ
zaha Shtr1kker
Я учусь в этой школе там прикольно нашёл новых друзей хорошая компания друзья из класса из других классов сеперская школа дала мне оо что не дала прошлая школа
Матвей Кондуков
4 звезды потому что камера в туалете
HН
Haty_YT Никулин
Ок ! Школа времени!!!
Timur Tokpayev
Лучшая школа в который я учился,я был в этой школе с 2014 года по 2020 Со 2 по 7 класс,что сказать,моей классухой была Айжан апай,угарно было в свое время,и класс у меня был замечательный,особенное упоминание для Нурасыла и Какима,только краших немного