Sushi Wok
Доставка еды
4.2
4.2
qanatovaaa_2015 🤍
Очень вкусные сытные не описать очень вкусно и большие готов были через 2 минут❤️👍🏻
ЯS
Яна Sss
Вок когда как то жирный то курицы мало то овощей, роллы ужас один рис вообще без вкуса
ВВ
Валера Верещук
Вкусно
SK
Sultan Kabylkarys
Лучшая лапша вок
Аружан Альмагамбетова
Приняли заказ за 2 минуты,доставили за 35 минут. Суши обалденные,сытные,порции огромные Доставили все быстро и в горячем виде Доставка до подъезда,но курьер доставил до двери,за это большое спасибо 👍 Процветания Вам ❤️
ВГ
Виктория Гончарова
Самые вкусные роллы в нашем городе, большие порции, свежие ингредиенты. Да, доставка бывает долгая, но ради вкусного ужина можно подождать или сделать заказ заранее.
Карина Дайкенова
Вкусные роллы. Доставка порой задерживается сильно
аяулым 🫧
Ужас. Написала в 17:22 для заказа, в 17:45 сказали, что заказ принят, неправильно посчитали цену всего заказа. Сначала сказали ожидание в течении 2х часов, затем через 10 минут ожидание уже 2 часа 30 минут. Сказали, что именно мой заказ устроил у них там запару. По 10 раз у оператора нужно всё уточнять, иначе всё путают/забывают/игнорируют. В 21:00 приехала доставка. Я оплатила весь заказ и в итоге нет 2 порции картошки фри(это половина моего заказа). Уточнила у доставщиков - у них ничего больше не было. В 21:05 до 21:17 звонила оператору на протяжении 12 минут(они все время были в сети в whatsapp). В 21:49 звонят и предлагают вернуть деньги, но я отказалась. Сказали, сейчас соберут и отправят на такси. Только в 22:50 привезли остальную часть моего заказа. Еда приехала холодная, суши болтливый цезарь на вкус как картонная коробка, картошка фри вся мокрая, размякшая, холодная. Испортили весь вечер. Я понимаю, что много заказов, но если не справляетесь со всем, не успеваете, не умеете ответственно и качественно относиться к заказу, то лучше не принимать такое количество заказов за раз. Очень расстроенна, больше заказывать у вас не буду.
виталий рубцов
Складывается такое мнение что в нашем городе хорошие суши не делают. Сет Филадельфия , красная рыба толщиной в миллиметр.