Топаз
Мебельный салон
Владислав Сурдул
Обставил уже весь дом мебелью от этого салона. Особенно понравился менеджер Александр, очень хорошо обслуживает, знает товар
бексс
супер
KN
Kein Namen
Качество, хороший персонал, беру только здесь 👍🏻
СТ
Сания Тулеуова
Самый лучший Мебельный салон 👏Качество отличное 👍
Дарья Шульд
менеджер по продажам Александр самый лучший! обращайтесь к нему обязательно
БЖ
Балауса Жумабек
Қыздарға алғыс білдіремін! Бәрін реттеп , көрсетіп, түсіндіріп, тексеріп береді. Жақсы магазин , таңдау өте көп👍🏻 Качественно.
Саня Погорелов
Круто, когда в городе есть место, где можно сразу купить мебель во всю квартиру. Купили с мужем жильё, но вот ходить по всему городу нет времени. Заехали выбрали, оформили доставку. 3 года живу в Экибастузе, а про топаз узнала только сегодня! Шикарный сервис, советую! Я в восторге 😍
Тм
Топаз, мебельный салон
1 ноября 2024, официальный ответ
Sofa K, благодарим Вас за отзыв,и за то, что выбрали нас! Мы рады, что у нас есть такие благодарные…
Евгений
Пафосное все здесь
BS
Bolat Sarsembin
Дорогая мебель
AZ
Anar Zhengulova
Просто шикарный ассортимент и качество на высоте! Приобрела мебель в детскую, дочь довольна
Спидяхта xd
Боже мой дорогая, у нас сломались все краны
ВА
Вячеслав Александрович
Брали кух гарнитур, все отлично. Сборщики профи установили быстро
Тм
Топаз, мебельный салон
1 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав Александрович, благодарим Вас за отзыв! Отдельная благодарность, что цените труд наших ребят! Будем рады видеть Вас снова 🤗