Grappa-Stroy
2.9
ТОО Qabat.group
2.9
🌺 🌺
Была на собеседовании, и честно говоря, впечатления остались не самые хорошие. Очень много вопросов, тесты просто нереально большие для обычного собеседования. Похоже, компания оценивает по максимуму, но при этом требования сильно перегружены для той зарплаты, которую предлагают. Место работы тоже оказалось странное. В целом, если честно, я не советую тратить на это время 💁🏻♀️
Махаббат Макишева
Надежная Компания. Все обязательства выполняются вовремя, условия труда прозрачные и понятные. Чувствуется стабильность и уверенность в будущем. Отдельно хочется отметить грамотное и справедливое руководство. Всегда можно обратиться с вопросом или предложением и получить поддержку. Здесь ценят результат и уважают сотрудников. Комфортная рабочая атмосфера, дружный коллектив
5 посещений
Qwerty Qwerty
Думаю вам и так понятно... Здесь удаляют отзывы опасная организация будьте осторожны!!!
АЕ
Анастасия Ерш