Мебельон
Мебельная компания
Качество и стиль по доступным ценам — мебель, которая будет радовать!
ЮП
Юлия Попова
Купили диван в этом магазине! Все очень понравилось! Обслуживание просто прекрасное!!!! Вернемся еще не раз к вам ❤️❤️❤️🌸🌸🌸всем советую этот магазин мебели 🔥🔥🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
AM
Amir Mir
Отличный магазин, качественная мебель и приветливые продавцы. Рахмет за товар и консультацию
25 августа 2025, официальный ответ
Amir, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💚
ЗС
Зияда Саукенова
Продавец консультант очень хорошая, ответственная, милая, объясняет чётко и внятно, мебель отличного качества. Нам очень нравится
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
АN
Айко N
Здравствуйте,хочется выразить благодарность за качественную продукцию и высокий уровень обслуживания. Приобрели диван, полностью довольны покупкой. Отдельное спасибо консультантке за внимательность и помощь. Удачи вам и процветания💐💐
12 июня 2025, официальный ответ
Айко 🤍! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Адина Ищанова
Спасибо за такую мебель ! Очень качественная ! Сын спит с удовольствием ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адина! Спасибо за доверие 😉 Пользуйтесь на радость ❤️
Наталья Жумабекова
Понравился диван ,очень удобный ,понравилось обслуживание ,девочки очень приятные и доброжелательные,будем всем знакомым рекомендовать этот магазин
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория
Приобрели такую модель дивана. Очень красивый и хорошего качества. Комфортный и удобный. Надеюсь прослужит долго)
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день 💚 Спасибо вам за доверие и приятный отзыв! Мы рады, что вам понравился диван…
Е.
Елизавета .
Покупали стол со стульями на Энергетиков 79а,магазин «Мебельон», и всё прошло просто отлично. Прекрасное обслуживание, вежливые и внимательные сотрудники, быстрая доставка без задержек. А главное — качество мебели на высоте! Стильный дизайн, прочные материалы.Большое спасибо за такой замечательный сервис, обязательно буду рекомендовать!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады , что вам все п…
ДЖ
Дина Жилкибаева
Огромный выбор мягкой мебели производства Казахстан, Россия! А также обеденные зоны производства Россия! Цены самые лучшие в городе! Качество проверенное!!