Pegas
Instagram
4.4
AI
Aibek Il'yessov
Обращаюсь к администратору азс Pegas Приехал на 5 колонку пришел к кассе оплатил 5000 тг АИ95, вышел дальше вижу заправка на сумму 1940 на колонке показывала эту сумму; слышу через громко говоритель перевешайте 5 колонка думаю ладно до 5к не хватает 2960, после того как перевешал на колонке табле было залито на сумму 2060тг; я не фиксировал на фото так как ожидал сразу на 5000 тг заправку, иду к кассе говорю так и так 1000тг не хватает на табле было я смотрел говорю специально; она мне я вам чек дам чек дам чек бы не дался, ладно 1000тг садака нечего страшного, зачем вообще было это делать перевешать туда сюда не приятная ситуация доверие сразу не внушает такое дал 5 заправь на 5; Если даже тебе нужно было выровнять кассу или еще че то Незнаю ну придуприди меня сразу что бы я фоткал табло что бы я знал что до как а не самовольничать.( я всегда на одну сумму заправляюсь стрелка на приборке в авто не дошла до нужной отметки)
NF
Nastya Fedorenko
То 95 бензин, только по талонам. То у них пересменка. То ревизия. Город маленький и то обслужить нормально не могут
Виктория Шмидт
Были на заправке, хотели приобрести масло машинное и обратила внимание что большая часть выставленных бутылей давно просрочена. Куда смотрит руководство??? Если не следят за сроком машинного масла, как тогда можно покупать у вас продукты и заказывать фастфуды???
Moon Light
Долгое время являюсь клиентом этой АЗС, в целом, всё нравится! Но в последнее время проблемы с 95-м бензином, его постоянно нет, какие-то перебои с поставками или что?! Надо устранять неполадки, потому что ехать к Вам - не ближний свет, всё-таки на окраине находитесь! Приедешь - а бензина нет, обидно!(
РТ
Руслан Токсанбаев
У них на кассе девушки очень злые не советую заходить АЗС 18
Игорь Зилов
Здравствуйте! На днях заправлялся именно на этой АЗС 18 ,на выезде с Экибастуза. Так случилось, что забыл дорогую мне вещь, на спортивной площадке ,которая находится на территории азс(такие есть не на каждой!!) На следующий день обратился к менеджеру данной азс и мне помогли,хотя если честно не ожидал. Менеджер потратил много своего времени и за этому ему очень благодарен. Заправочная станция может похвастаться не только качеством бензина и современным видом,но и сотрудниками,которые являются настоящими Людьми,а это в наше время редкость. Удачи Вам
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
P.
Polya .
Вежливый персонал, шустрая оператор ✊🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Перизат Имамбекова
Продуманно все от А до Я, каждая мелочь , вся сеть заправок на высшем уровне ! Все для удобство людей ! Очень радостно, приятно на душе когда в пути заезжаешь на такие АЗС. Количество колонок предусмотрены чтоб не было затора машин, парковочные места , разметка , урны , турник ), магазин , сами кассиры приветливы , санузлы чистые , душевые , есть место где можно совершить Намаз, для удобства внутри столики , можно с удобством сесть расслабиться перекусить чай, кофе попить. Огромная благодарность организаторам и сотрудникам этой сети заправок !!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Перизат. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Adlet Kaman
Был раз в жизни но там сходка произошла
1 февраля 2025, официальный ответ
Adlet, здравствуйте. Можете дать разъяснение "сходка произошла" в чём суть
ЖА
Жомарт Алекпаров
Здравствуйте Почему рэд убрали?
29 ноября 2024, официальный ответ
Жомарт! Добрый день! Решение компании
ЛГ
Лабазан Гаджиев
Пегас 18 отличная азс , на смене Гулден и Яна молодцы хороший сервис условия высший класс !
21 ноября 2024, официальный ответ
Лабазан, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
УД
Умутжан Дайырбек
Когда открытие
Умутжан! Следите за нашей страницей в инстраграмм. Будет ананс
AB
Azamat Bexeitov
Отличная АЗС всегда там заправляюсь, сервис отличный всегда есть все самое необходимое для водителя и пассажиров. Качество топливо тоже хорошее грамотно ораганизована работа персонала, в общем советую!!
Azamat. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады
Артём
Всегда здесь заправляемся, лучшее топливо в Казахстане, желаю расширения в Экибастузе.
20 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать
Аиша Асетова
Когда откроется после реконструкции