Grand hall
Банкетный зал
AZ
Alla Zvyagina
Нечего хорошего сказать не могу. Они вас подставят и глазом не моргнут. 14 ноября 2025 года я зарезервировала место в ресторане Grand Hall для проведения новогодней корпоративной вечеринки на дату 27 декабря 2025 года. Бронирование было подтверждено, с меня была взята предоплата. При этом администрация ресторана настаивала, чтобы предоплата была внесена исключительно наличными, и отказывалась принять оплату на банковскую карту, что само по себе вызывает сомнения в прозрачности ведения расчётов. Спустя две недели после бронирования администрация ресторана Grand Hall позвонила мне и без объяснения причин потребовала либо перенести мероприятие на другую дату, либо забрать внесённую предоплату. Таким образом, ресторан односторонне отказался от выполнения своих обязательств без предоставления объективных оснований. Данные действия нарушают мои права как потребителя и создают мне ущерб, поскольку выбранная дата является праздничной, и перенос мероприятия может привести к дополнительным затратам и неудобствам. Хорошо подумайте прежде чем выбрать этот ресторан
di_sadenova .
👍🏻официанты отличные,кухня вкусная,зал светлый и просторный
К.
Карашаш .
Марлен өте жоғары деңгейде қызмет жасады,Рахмет үлкен.Еңбегін жемісті болсың.супер.
Никита Г
Банкетный зал не очень, еда тоже не очень, администратор грубая
Inkara Manarbekkyzy
Админ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айгуль Мустафинова( Исенова)
Поварам моя благодарность, все было очень вкусно:и салаты, и холодные закуски, и горячее. Официанты стараются. Из минусов неудобные уборные, и кондиционеры сильно дуют, просили установить лопости чтоб дули чуть выше, но…
СТ
Самал Тиштуганова
Хочу выразить огромную благодарность администраторам Grand HaLl. Особенно Бибигуль хаными Балнур ханым. Наше мероприятие прошло на высоком уровне. Кухня была отличная. Все чисто акуратно. Спасибо большое💐💐💐💐👏👍👏 всем рекомендую 🔥
Аа Ббб
Администратор Бибигуль или как там ее? Господи, уберите эту грубую и наглую женщину. Были в этом ресторане и в качестве гостей и сами справляли там мероприятия. Данный администратор грубит не только своему персоналу, но и сидящим гостям. Это что за неуважение? Уважаемая, Бибигуль, вы такой же персонал, вы работаете в сфере гостеприимства и обслуживания, спуститесь с небес и выполняйте свою работу так, как требуется. Вся дерганная, грубая хамка. Каждый второй знает и такого же мнения. Только из за администратора больше не будем справлять мероприятия в данном ресторане, ко второму администратору вопросов нет. Руководство ресторана Гранд Холл, примите уже меры на бесконечные жалобы на вашего администратора! Почему гости должны терпеть такое к себе отношение? Такие люди не должны работать в администрации.
saiko ggg
четка
Айбар Нукенов
«Гранд Холл» кафесі өте ұнады! Іші жарық, таза, аппақ — тағамдары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Кішкене ескертпелер: орындықтар тұрақсыз (тұрғанда құлап кетуі мүмкін), әжетханада айна жоқ. Дегенмен, жалпы алғанда — керемет орын! Сәттілік тілеймін!
TK
Dauren Orazalinov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДБ
Данияр Бурганов
Отличное место для всех праздников всем советую
Aidarkhan 090
Отличное место! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и действительно вкусная еда. Остались самые приятные впечатления — обязательно вернусь ещё раз!
Классный ресторан, кухня на уровне
Максат Азатов
Отличный банкетный зал!
Арман Турегельдинов
Классный ресторан, все понравилась
ST
Sergazin Tamirlan
Лучший ресторан города Экибастуз!
AB
Azamat Barnaulov
Они лучшее!
Айсулу Аманбаева
Если вы хотите чтобы вам администратор постоянно наседала что в 11 должно всё закрыться то вам сюда, бедного тамаду затюкала с постоянным в 11 должно всё закрыться, салаты невкусные, официанты вообще ужасные, только одна девушка была расторопная но на одном человеке все не вывезешь... Водку спрятали за холодильники, напитки поленились посмотреть и убедиться что их привезли и отправили докупать.. туалет тоже оставляет желать лучшего
Арлашка ☺️
персонал 0
Алия Бейсенова
Неудобные лестницы
diana kylyshova
лучший рестик
Алия Иссенова
Топи топ нам очень понравилось 💗
A ***
Было мероприятие кыз узату. Всё было супер, кухня, админ, зал, оформление…. Но, официанты вообще полный 0. Во первых еле живые ходят, во вторых когда их зовешь, они тупо смотрят тебе в лицо и не идут пинают друг друга, якобы ты иди нет ты иди, в третьих во время тоста ходят друг с другом то ругаются то смеются орут во весь голос. Уважение опустили на минимум. Доплатили что бы накрыли чайхану, в итоге сами и накрыли! Ужасно! Про президиум вообще забыли. Ни напитки не разливали, ни стол не прибирали. Всё классно было но вот обслуживающий персонал всё испортили. Убедительная просьба, если набираете персонал проводите с ними тщательные беседы. Весь персонал 👍🏻, официанты увы 👎🏻
Mukanova Sabina
Классно там
Ааа Ааа
Здравствуйте гуляли 14 09.2024 г. Тіл ашар тұсау кесу. На 2 этаже. Честно так я ещё никогда голодной не уходила. Так как салаты были не вкусные и не ресторанский уровень кухни. Полный треш. Салат с мясом типа. Взяла, а там жирок прожаренный или жила. Я просто в шоке. Туалет страшный там ремонт нужен. Жалко такое заведение не могут обслужить профессионалы. Фотограф 1000 тенге одно фото. Вообще амбиции вверх. Официанты мертвые. Ищешь их чтоб принесли налили. Зубочистки страшные. Нету нормальной посуды под зубочистки. Короче колхоз одним словом.
KA
Karina Akhmetzhanova
Отличный банкетный зал ! Все очень красиво и вкусно. Спасибо администраторам и персоналу 👍🏻
х
хозяин
самый лучший банкетный зал в городе 👍👍
Aleka B
Хорошее место для проведения мероприятий. Приятная атмосфера, отличная кухня, просторный зал!
Danil Lee
Отличный банкетный зал, обслуживание, кухня, чистота все было отлично. Был на свадьбе у вас, вечер прошел отлично и с комфортом.
Мухаммед Нурмагамбетов
супер место, шикарно провели свадьбу. кухня на уровне