Baccardi
Gulzhan Nurgalieva
Любимый магазин ❤️
ein1engel We0
В восторге
в отделе с шашлыками очень милые девушки:> котиков любят
QR
Qwe Rty
Большой Выбор
Частый гость
ариука .
Было средне
Магазин хороший, но дурят с окончательной ценой в пивном, покупатели будьте внимательны
ВЗ
Вячеслав Занкевич
В восторге
Вообще был тут неоднократно, очень вкусное и свежее мясо. Пиво хорошее большой выбор, цены умеренные, пиво быстро наливают в целом самый нормальный магазин по городу!
Т🌸
Татьяна 🌸
В восторге
Очень вкусные шашлыки и всегда свежее пиво,только к вам и ездим.
Saltanat Omarova
В восторге
Шашлыки отменные 😋 Продавцы крутые, Гульжан и Альбина 🫰💐 Приятно заходить в магазин где тебя встречают с улыбкой 🫶
СГ
Станислав Гейнле
В восторге
Заходил брать шашлык но не знал какой девочки сказали что всё вкусное взял традицию и утку сказали мне что хороший выбор все понравилось буду заходить чаще спасибо Ирине и Александре очень добрые
P&
Pilya & Filya
В восторге
Заходил вчера в магазин брал шашлыки и пиво все было очень вкусно девчата приятные на общение все подсказали и рассказали буду заходить ещё. Спасибо
V
ViNi