Turan
Кафе
Алихан
Шухрат ага красавчик! Встретил от души очень гостеприимно, все вкусно !
Aslan Kanafin
Вкусно готовят и от души подают. Мне понравилось - рекомендую. Взял лагман, ручной готовки лапша. Наваристый бульон. Вкуснятина. Так что заезжайте!
VB
Vladimir Belousov
Еда как дома вкусная, персонал добрый позитивный. Люля кебаб просто бомба… 5 из 5 рекомендую остановиться даже если сытый…. 3000-6000Тг это полностью мы наелись. ЛУЧШЕЕ КАФЕ ПАВЛОДАР-АСТАНА
Аманбек Алпемиш
Тамактары дәмді 😋😋
y0
ybur 01
Много чего нет из меню, еда средне вкусная, сервис тоже средний.
Ерзат О
Посетили данное заведение, нас встретил повар Шухрат, заказали шашлыки из утки, приготовил очень быстро и вкусно, чай тоже был вкусный, спасибо большое,еще придем😎
G
Guka
Всем рекомендую. Самое вкусное придорожное кофе, обалденный чай огромный плюс за чай, манты как домашние, все очень вкусно, спасибо
Абдулл Макаров
Постоянно тут обедаю Мясо высшее тут как и все остальное 👍
Т
Темирлан
Все вкусно, порций довольно большие, быстро и качественно обслужили, обстановка в помещений чисто и уютно🤝👌 Рахмет хозяину
Yuliya M
Очень вкусно, порции большие, цены радуют, всё чисто, и есть бесплатный Wi-Fi! А ещё хозяин — очень приветливый мужчина. Теперь точно знаю, где остановиться по дороге в Астану! На фото борщ и рёбра с картофелем.
зере 01
Еда топ,повар топ и шоколадку подарил
Михаил Кацев
Супер. Все очень вкусно.
GQ
GGG Qaz
Все очень вкусно
Марат Мадиев
Вкусно, гостеприимно, персонал отличный, всем советую сюда заезжать
Александр Шеремет
Лучшая баранина в моей жизни!!! Большие и вкусные порции! Мясо тает во рту! Очень рад, что заехал сюда!Хозяину процветания! Даже картофель фри великолепный!!
ALEXEY DEMYANOV
Картошка фри с мясом- каурдак называется очень вкусно Всем советую
Жанар Еркин
Все очень вкусно!
НА
Назым Аманова
Всё вкусно, чисто
КА
Карина Ахметбекова
Очень все вкусно, видно кухня по домашнему, все быстро принесли , лагман, мясо все вкусно,спасибо ☺️🙏🏻 Обязательно будем заезжать к вам🙏🏻
АЕ
Азамат Ермекулы
Очень хорошее и уютное место, и очень вкусная свежая еда. Рекомендую, все по домашнему и чисто.
ТБ
Темирлан Б
Все очень вкусное, отмечу рёбра с картошкой фри и лагман🤤, сервис на высшем уровне. В Кафе уютно, чисто и по домашнему🔥
D****n Zh****t
Тамақ өте дәмді, Даурен және Шухратқа үлкен рахмет!
Анель Сыздыкова
Хорошее кафе, чисто, уютно, и цены приемлемые! Рекомендую👍
Асем Каржасбаева
Отличное кафе, всегда там останавливаемся, вкусно и недорого👍
ИГ
Исмаил Гурмалиев
Бомбический коырдак,плов,манты. Скажу коротко,домашняя еда! Доброжелательные владельцы,уютная обстановка! Зайди,попробуй не пожалеешь! Лучшее место в Экибасе! Не попробуеш не поймеш!
Айнура Исина
Очень хорошее кафе, не ожидали, и очень вкусно. Рекомендуем. Спасибо водителю нашему, за рекомендации.
Айнура Рахимова
Супер. Восточная кухня, пальчики оближешь. Очень приятные цены, приятная обстановка. Порции огромные. Еще заедем 🔥🎉
Айнур Касенова
Кухня отличная👌, плов вкусный 😋😋😋 Всем советую посетить 👌
Arlashka Rakhmetzhanov
Очень хороший и быстрый сервис, цены приемлемые, еда вкусная
АО
Айнаш Омарова
Еда очень вкусная , лагман домашний, лепёшки такие давно не ела, даже компот отменный. Всем советую. Домой собой взяли лепешки 6шт.это все что осталось от лепёшек 😋😋😋
СЗ
Слава Закон
Еда не реально кусно всё по домашнему,особенно плов,лагман как в Узбекистане цени тоже не дорогие в общем супер.
Асет Мунгушбаев
Рекомендую очень вкусно готовят!!!
Айбат Агинбаев
Керемет, жақсы орын
Бекзат 😎
очень вкусно
Almas Sh.
Тамақтары дәмді екен.
ЕО
Ердос Орынбасаров
Алла разы болсын дами екен
Қайнар Кадірғазы
Пловтары өте дәмді, қызмет көрсету тоже жақсы👍👍👍
BB
Ban Bbb