Экибастузский родильный дом
КГУ Экибастузский родильный дом
4.2
Анеля Какажанова
Совсем не понравилось
Роддом дурдом, рожайте лучше в пвл там намного лучше, если нет возможности то возьмите собой деньжат побольше , тогда они будут общаться проще , даже в про придут подмоют🤪 ( не все,но есть такие)
Ж*
Жанна ***
В восторге
Спасибо родильному дому города Экибастуза, сегодня родила племянница. Отдельная благодарность Ларисе Анатольевне, Снежане и Ляззат. Здоровья вам крепкого🙌🏻🙌🏻🙌🏻
SA
Solo Assss
Совсем не понравилось
Точностью согласно с вами то что Мамедову надо уволить оттуда и зав отделение! Сегодня меня она выгнала просто!Довели до слез! Итак до этого во 2 поликлинике довели и тут такая же история! И я просто ушла потом Потому что сказали пиши отказную от смотрового и иди на все четыре стороны!
KK
Karina Kozhakhmetova
В восторге
Альхамдулиллах,боялась,страдала но золотые руки Ольги Семеновны и контроль Айгуль Елеусизовны сделали свое дело ❤️😘 низкий поклон вам,будьте здоровы! Спасибо за дочь ❤️
Gigi Akylbergen
Совсем не понравилось
Ужасно,лучше родить в лесу чем здесь! Ужасный персонал,все врачи будто с неба падают,ни ктг смотреть не умеют,ни раскрытие смотреть не умеют,жалуются что приходила кажлый раз со схватками,ругая почему все время прихожу.Три раза подряд ехала два дня,каждый раз говорили"У тебя всего 2см,каждый раз будешь приезжать чтоли?" Оказалось уже 7 см раскрытие у меня и я была в потугах уже.Слава Аллаху моя акушерка попалась со своей поликлиники,а то живой оттуда врядли вышла бы!!Закройтесь уже и не губите рожениц.И уберите вот эту медсестру в смотровой "Огромную" ,не образованную женщину!
ЗА
Зарина Ахметжанова
Совсем не понравилось
Здравствуйте мне нужны поднять архивы 28 марта 1999 года поменяли детей родилась ли я там в базах или как это можно проверить
СИ
Сандугаш Исина
В восторге
Хочу поблагодарить от всего сердца Еркеш Шияевну и Елену Васильевну за оказанную профессиональную мед помощь в моих родах в которых на свет появился мой сыночек 27.02.26 года! Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья и чтобы ваш титанически труд был всегда оценен по достоинству! Огромная благодарность ❤️ и пусть все детки и мамы будут здоровы🙏
Алина Белынцева
В восторге
Спасибо роддильному дому, родила 3 февраля. Хочу выразить отдельную благодарность Агафоновой Ларисе Анатольевне и Абсаттаровой Алие . Спасибо за нелёгкий труд и высокий профессианализм 🌹
RQ
Ruslan Qwerty
Было средне
Ужас какой то творится в данном месте. Увез жену, вернули с ребенком.Это ладно, самое страшное, что ребенка дали капризного, громко орущего, дико любознательного, везде лезет, с того самого дня уже как 10 месяцев живу как в аду. Обменять на другого отказались. Все мои права и личное пространство нарушены! Больше туда ни ногой!!!
MM
M M
В восторге
Ставлю 5 звезд психологу женщине ( забыла ее имя ) , я ее встретила в дородовом отделении , 2019 г.Она рассказала как вести себя во время родов , успокоила , дала рекомендации по дыханию, очень ей благодарна . так же хороший врач Лариса Г.
ЯS
Яна Sss
Было средне
Полностью согласна что Мамедова очень грубая высокомерная (ее надо поставить ее на место) заведующая в возрасте тоже считает себя королевой Мужчина врач хороший он принимал роды Партнёров в приказном порядке заставляют мыть полы и делать работу уборщиц, я считаю это не правильно Питание слабое Родила хорошо но нет желания возвращаться сюда
Gullka ?
Медсестра Сатбаева Роза очень комфортная, всегда поддерживает 🙏🏻❤️
Нуртик 🫂
Направление правильное не дают
Н
Нейт
Совсем не понравилось
Халатное отношение, пренебрежение, хамство - и это только верхушка айсберга. Заведующая - Татьяна Александровна и врач Мамедова неизвестно почему все еще занимают свои должности. Их там быть не должно. Подобное происходит не впервые. Хотите здорового и живого ребенка - ищите другой роддом, в этом городе он, к сожалению, единственный
Елена .
Совсем не понравилось
Отвратительный роддом! Персонал, в особенности акушерки, хамки, как с улицы подобрали. Если есть возможность, выбирайте другое место для родов! Партнеров пускать не хотят, тянут до последнего! Рожала в августе 24го года. Жалко, жалобы не написала, была занята ребенком.
Angelina ❄️
Самый лучший роддом , родила 3-х негров