010 Barbershop
Барбершопы
КМ
Кос Ман
Вот это базару нет барбер и стрижка и оформление бороды . Адилю отдельный респект 💪. Всем советую посетить этот салон☝️
KD
K Dv
010 BARBER ЕКБ МАСТЕР ЮЛЯ . теперь только к ней . Ниии малейшего минуса , очень бережно , очень внимательна , аккуратна , приветлива , красива . Работа неповторима , КАЙФ!
AR
Azamat Rahimbaev
Плохо стрижка волос
Рауан Социалов
Хороший сервис, приятные цены , мастера на уровне , рекомендую.
КС
Куаныш Садвакасов
Блә шәшті күшті алады!
Жандос Мухитов
Отличный барбершоп приятная атмосфера приветливый персонал 👍🔥
НЖ
Нуржан Жаксылыков
Самый топовый барбер в городе! Мастера высшего уровня который каждый год повышает свой уровень Особенно хотелось отметить мастера Адиль , очень качественно выполняет свою работу.
Олжас Барлыбаев
Отличный барбершоп и сервис на высшем уровне 👍
Дархан Ермеков
Великолепный сервис 💯
ER
Elzhas Ramazan
Хороший сервис, уютная атмосфера,отличные ребята все на высшем уровне.
МШ
Мадияр Шакенов
Прихожу в этот Барбершоп не первый раз,все на высшем уровне,весь персонал дружелюбный и приветливый,больше всех хочу выделить мастера,зовут Райымбек ,знает свою работу на все 100% стригусь только у него,советую этого барбера и этот Барбер Шоп
ДЕ
Даурен Ергазин
Обслуживание на высшем 💯
АO
Ахат O
Огромное спасибо мастеру Адилю за отличную работу! Очень доволен стрижкой — всё чётко, аккуратно и профессионально. Адиль внимательно выслушал мои пожелания, посоветовал оптимальный вариант, и результат превзошёл ожидания. Приятный человек и настоящий мастер своего дела. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям! ✊🏻✊🏻✊🏻
НХ
Нурдаулет Хуанбай
Отношения клиенту 0. Грубый начальство. Начил издеваться, угорать .Без разрешений начил снимать на видео.
Х
Харицей
Отличный барбершоп с уютной атмосферой и приятной фоновой музыкой. Мастер Диас точно улавливает пожелания и делает всё на высшем уровне. Если что-то понравилось из расходников то всегда можно купить на ресепшене - просто идеально.
A A
Елена очень хороший барбер, аккуратная в работе и тактичная в общении. В самом барбершопе приятная атмосфера. Качественное оборудование и расходники 👍🏽 Хорошее сочетание цена-качество.
Алмас Магауин
Хороший Барбершоп. Спасибо мастеру Елене за стрижку и беседу