Small
3.9
Ritaa MM
Хороший выбор
17 февраля 2026, официальный ответ
Ritaa, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Серик Абетов
Девчата приходят на не любимую работу и всем видом это показывают.Больше в жизни не зайду сюда
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Анеля Какажанова
Айболат самый ужасный охранник Оплатили все вышли около двери стояли крутился и вообще без обосновании «шарил» нас так и не поняли что хотел 🙄👍
16 января 2026, официальный ответ
Яндекс Станция
Обслуживание ужасное, я простояла 15 минут, а меня так и не обслужили, я стояла одна, люди начали приходить, и начали их обслуживать, а на вопрос, почему меня не обслужили, я первая стояла, так они игнорят
24 декабря 2025, официальный ответ
z
zindigo
Тут скидки просто как бирки не отражает реальную стоимость вроде компания не мальенькая
12 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Мелордуев
Че там за постановка, если написали цены так будтье добры так и считать. Рассчитываем же на сумму. А то цена одна стоит а в итоге на кассе потом все дороже. Извините забыли поменять это не катируется. Стремный магазин. Раньше постоянно ездил к вам а теперь один негатив. И это уже не первый раз так.
IS
Ilya Samoilenko
Еженедельно закупаемся в Small продуктами. В последнее время в Small цены сильно выше, в сравнении с магазином у дома. На примере мороженного разница в 270 тнг, воды боржоми 80 тенге. Обслуживание и выбор удобен, но буду обращать внимание на цены. До сегодняшнего думал, что в супер маркетах всегда дешевле за счет большого оборота товара.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа.
Айдар Тулпаров
Поставьте новую микроволновую печь у вас там таймер на ней не работает
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Алексей Губанов
Купить можно все из еды что душа пожелает
ЖИ
Жасулан Исин
Продается 1-2-3-4 ком квартиры по г. Астана Эксперт по недвижимости Жасулан Исин
Тося
Были все очень хорошо закупаемся долго у вас но почему не следите за поварами выпечки,ребенку утром сырое тесто досталось.Проследите или поменяйте поваров
Ирина Коценко
Классный супермаркет
AD
Assel Dzh
Все в одном месте, ассортимент хороший