Строй дом
Стройматериалы
Sain .
Когда хотел заказать много чего для дома на сумму большую передомной закрыли дверь обед
E.
Erkebulan ..
Хороший магазин расположенный в районе частных домов , большой ассортимент строительных товаров и не только. Рекомендую!
Амангельды Темирбаев
Отличный выбор всё необходимое есть для дома и дачи!
Алина Джангулова
отвратительный магазин, никакого сервиса,покупаешь товар-нельзя распечатать проверить на наличие брака...товар обмену и возврату не подлежит... застряли где-то в 19 веке Не советую этот магазин!!!Купили поплавок для унитаза,картинку ценником заклеили,ничего не видно и открыть посмотреть не разрешают.Муж дома открыл,не то,что нужно, еле вернул,после уговоров.Дали ему ,значит ,скрепя зубами другой...тот вовсе оказался поломанный,треснутый.Алладан кайтсын!!!
aruzhan zhunussova
лучший магазин, в котором я была 😍🔥🔥🔥
Частый гость
Махабат
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о магазине "Строй Дом". Спасибо большое за качественные товары, приятный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Советую всем, обязательно посетить этот магазин. Очень большой выбор красивой посуды, дачных принадлежностей, есть все для вашего комфорта. Спасибо " СтройДом"♥️Вы лучшие👍
Ербол Ибраев
Хороший магазин
Павел
Очень удобно, все в одном месте. Большой ассортимент по хорошей цене
ЭА
Эльвира Амзенова
Рекомендую, ассортимент большой! Всегда нахожу то что мне нужно в этом магазине. Цены доступные, хорошее обслуживание, еще доставка есть.
Айжан Аличкенова
Отличный хоз и строй магазин есть почти все 👍👍👍
6 посещений
Самые вкусные цены ❤️
Аружан Сейтжанова
Отличный строительный магазин 👍👍👍 Все есть что нужно для дома
Санди Коваш
Хороший магазин строительных материалов, всем советую 👍🏼
КА
Каныбек Абдрахманов