Средняя школа №21
Школы
Kairatkyzy_Dalida🥷🌕
Лучшая школа.Учителя добрые,хорошие и с ними можно посмеяться💞
inst:aii_.iis 🧊
кринж ужас треш не советую в эту канаву переводиться 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
с🗿
санжерик 🗿
злые учителя
Жан
школа полное 💩 учителя злые, директор ужасный человек, завучи злые ужасные люди
Человек Неизвестный
Школа моего родственника
О
Ольга
ужасная школа, училась тут просто ужас полный ремонт ужасный деректор завуч тоже ужасные, очень злые и строгие учителя как минимум занижают оценки, в столовой повара хамы ещё в туалете даже бумаги туалетной нету, вечно орут, кароче тут ваще не очень даже в сарае лучше учиться чем тут, школа некрасивая и в классе воняет а единственное что мне нравиться это то что иногда уроки отменяют а остольное где
aq1burae ⠀
ляхметь заксы мектепь 😘
Аналитик вкусности самсы
Я удивлён сейчас идет ремонт актового зала и школу перекрасили переделали почти все визуально а в школе почти ничего не изменилось кроме того что в туалетах появились кабинки туалетная бумага и мыло только цены очень большие и быстро растут а так все классно
Aruzhanm 💘
самые теплые воспоминания только тут🫶🏻
Марат Темербаев
Я 89го учился в этой школе) воспоминания только хорошие) кто моих годов тот помнит знаменитую тарзанку)))
qWxioxx .
Назерке Сайлау
Сама тут учусь, учителя все приятные правда ремонт удивляет(не очень) столовая тоже так себе, а так мне очень нравиться!
Данияр Ахметов
Ужасная школа
Камила Токсанбаева
Самая лучшая школа🥹❤️
ИР
Ильнара Рамазан
мы из 6д класса, наша школа😍.три этажа кайф, еще это моя подруга Амира. 💥
Ерсин Б
Хорошие воспоминания от этой школе,навсегда останутся однаклассники в сердце❤️
Бекося .
Школа вопще не очень,все учеля злые,ты делаешь доброе они тебе зло,а так школа норм,просто учителя 🤮,не советую слез учиться!!!
DE
NK
Nurdaulet Kurman
Я здесь учусь
Nazerke Muratova
Я не знаю что пишут эти люди,школа на самом деле очень классная ремонт почти делают делают бассейн
Makhabbat 💙
Очень классная школа, но ремонт🥲
Aiaru🎀
Я в ней учусь
Равиль M
Очень классная школа и весёлая
The Immortal
приятно было там проводить время. учителя хорошие, большая площадь, столовая хорошая. а главное, уютно и опрятно. скучаю по тем временам.
Mukanova Sabina
👍🏼🫶🏼 классная школа
Kuandyk Sarsenbaev
Просто воспоминание хорошие остались от этой школы
diana kylyshova
учеба, не люблю учиться, скучно💩💩💩😈😈😈😈💩💩👾😻😼💀🤝
Есения Киричек
Очень классная школа