Терапия
Колхозный вариант, качество обсл -0
Адик .
Ужасный больница
Назым К
Просто отвратительное место. Если у Вас есть выбор бегите оттуда. Врачи просто некомпетентные
РМ
Регина Мейзнер
Очень неклиенториентированная компания к сожалению. Хамское отношение к больным людям. Позор стране.
_VK_ _VK_
Огромная благодарность Семон Наталье Васильевне❤️,она врач от бога ,очень жалею что мой папа не попал к ней ранее. Она смогла поставить нам правильный диагноз когда папапролечився до этого у другого врача узнал о ней и пришел с адскими болями к ней. Диагноз был поставлен к сожалению страшный. Но ему немножко смогли продлить жизнь уже в онкологии и мы хотя бы знали куда уже нужно обращаться . К сожалению папы как 5 месяцев уже нет. Но он был очень благодарен и восхищён Вами Наталья Васильевна! Особенно когда она лично позвонила и спрашивала как у него дела да переживая за него, это дорогого стоит когда врач забоится и переживает за своих пациентов!❤️
Дәмір Қазақ
Ужасно грубое обращение врачей к пациентам
AB
Alibek Baratov
Какая коммерческая организация городские ставит в наше время? В Астане или Алмате обанкротились бы с таким отношением, трубку не берете