General
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Р
Руслан
Недавно был в городе Экибастуз. Остановился в шикарном отеле General. Отель чистый, уютный, понравилось все начиная от атмосферы заканчивая номером. Хотел бы выделить администратора Ирина очень вежливая,добрая,отзывчивая. Короче ребят всем советую будете проездом обязательно оставайтесь!
А К
Персонал молодцы
Алексей Марышев
Был в командировке, выбирал отель рандомно... и не разу не пожалел! Очень уютный отель, с тематической отделкой номеров с учётом калорита разных стран, отзывчивый и клиентооринтированый персонал, хорошие завтраки!
КШ
Константин Шишков
От лиц компании Epiroc, благодарим за гостеприимство, сервис на высшем уровне, обслуживание, кухня и индивидуальный подход гарантировано! Всем советуем, если есть сомнения смело обращайтесь гостиничный комплекс «General» ЛУЧШИЙ!!! Благодарим за сотрудничество. Развития и процветания ВАМ. P.S. EPIROC
ГА
Гаухар Акылбекова
Номера тематические,завтраки вкусные. Постельное белоснежное . Мы брали Францию всем советую
Аида Алиева
Арендовали банкетный зал для проведения мероприятия на 30 человек в данной гостинице. Я сама с другого города и полагалась на интуицию при бронировании. Чутье не обмануло! Организация была на высшем уровне, спасибо большое управляющей- Наталье! 💗 Подготовили кофе-брейк, водичку, сделали посадку как мы договаривались. Все необходимое оборудование также было: большой Led экран, микрофоны, шикарные колонки и сама акустика. Все было просто шикарно! Такой теплый и душевный прием нас ждал в этом заведении! ☺️ Гости, остались в восторге и под большим впечатлением🔥 Тысячу раз рекомендую данную гостиницу, сервис просто ТОП! 🙏🏻🔥🔥🔥 Еще раз спасибо Вам большое за такой подход!!! Желаю процветания и больше гостей в таком невероятном месте✨✨✨
Vika Komm
Добрый день,приехала в Экибастуз,остановилась в гостинице General. Очень красивый интерьер,интересный.Ресторан очень крутой,готовят очень вкусно,официанты огонь! В сауне тоже очень красиво и уютно! Буду по чаще приезжать,с любовью General❤️
Айгуль П
Были у вас в сауне! Спасибо! Все очень понравилось! Кухня супер цены приятно порадовали! Кристально чисто, караоке, бильярд Теперь мы ваши постоянные клиенты
НД
Наталья Дьякова
Здравствуйте гостиница классная,везде чистота,персонал вежливый,кухня отличная. Постель белоснежная.Всем советую.
Стас Мега
Неоднократно остонавливаюсь в этой гостинице. Персонал приветливый, номера чистые, всё что нужно для комфортного проживания присутствует (минералка, чай, полотенца, зубные щетки, шампун, гель и т.д.) Есть ресторан где можно вкусно поужинать. Завтрак включён в определённых номерах. Успехов и Так держать!
A5
Apple 5
Гостиница General, расположенная по адресу проспект им. Д.А. Кунаева, 71а в Экибастузе, получила высокую оценку 5 из 5 на основе 4 отзывов на платформе 2ГИС.  Гости отмечают комфортные условия проживания, качественный сервис и приветливый персонал. Номера оснащены всеми необходимыми удобствами, а также предоставляется доступ к Wi-Fi. Кроме того, в стоимость проживания, начинающуюся от 15 000 тенге, включен завтрак.  Посетители также положительно отзываются о наличии сауны и фитнес-услуг, что позволяет расслабиться и поддерживать форму во время пребывания.  Если вы ищете качественное размещение в Экибастузе, гостиница General станет отличным выбором, сочетая в себе комфорт, удобство и высокий уровень обслуживания.
NA
Nazarbay Abdibekov
Хорошо все
Meiram Kuanishpay
Чистый приятный тихий отель с сауной и рестораном