Family plus
Медицинская диагностика
ТШ
Татьяна Шевченка
Рекомендую данный медицинский центр. Высокий профессионализм медперсонала, внимательные сотрудники, прекрасные бытовые условия. Проходила лечение в круглосуточном стационаре. Осталась довольна лечением, питанием и бытовыми условиями в палатах
Амина Камалиева
Вот какой раз иду в фэмили - врачи чёткие. Персонал вообще круть. Благодарю медсестрау Амина. Очень вежливая, дружелюбная.
НР
Наталья Радичко
Сегодня ночью проходила ЭЭГ в клинике Family. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу, особенно медсестре Амине — очень внимательная, спокойная и доброжелательная. Она всё подробно объяснила, помогла чувствовать себя спокойно и комфортно во время процедуры. Клиника чистая, уютная, всё организовано на высоком уровне. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! 💐 Рекомендую клинику Family всем, кто ценит качество и заботу о пациентах.
Асия Жакупова
В регистратуре персонал медленные до ужаса , образуют очередь! Сидят две девушки и умудряются задерживать поток ! Ужасно ,
ДН
Даурен Нуржанов
Сделал операцию в августе все это время врач Тимур Суиндикович звонил спрашивал как мое состояние, очень вежливый, профессиональный врач. Были бы все врачи такие как Тимур Суиндикович.Большое спасибо Тимуру Суиндиковичу
Айгерим Ахметова
Сегодня 13.10.25 ходила с ребёнком и спешно зашла в помещение, поздоровалась с уборщицей, на что не услышала ответа, человек проигнорировал. Далее она грубо обратилась ко мне, что я не одела бахиллы, испачкав пол,нахамила. Можно было бы спокойно сказать об этом. Такой персонал портит имидж клиники! Уборщицу зовут АСЕМ, ведёт себя как заведующая клиникой, хлопает дверью и грубит пациентам. Примите меры!
MT
Madina Tleubergenova
Осталась довольна работой сотрудников данного центра. Результаты получила раньше срока, прохождение ЭЭГ было максимально комфортным благодаря медсестре Амине.
ET
Estai Temirkhanov
Спасибо за лечение
МД
Медет Дюсенов
Доволен обслуживанием и сотрудниками центра Фэмили плюс. Процветания и всех благ
ТЕ
Татьяна Емец
Благодарю медицинский центр “Family” за уютную атмосферу и бережное отношение к пациентам. В клинике чисто, аккуратно, вежливый и приветливый мед. персонал. Благодарю массажиста Булатова Руслана! У Вас золотые руки! Хочу выразить особенную благодарность Кымызкенову Тимуру Суюндыковичу за его высокий профессионализм! Добрый,внимательный и чуткий доктор. Здоровья Вам и Вашим близким! Желаю Вашей клинике успехов и процветание!!! С уважением Емец Татьяна
Мария Зинкова
Чисто и опрятно. Персонал вежливый
Асель Абилькиясова
Даже не смотря на то, что рабочее время заканчивалось, сделали рентген и дали заключение. Спасибо Вам за отзывчивость! Отзыв не куплен, пишу от всего сердца! Рахмет! Процветания Вам!
ЮМ
Юрий Мурашов
делал два дня назад флюру, до сих пор не сделали;)
Проходила узи щитовидной железы, врач Мазур Андрей Валерьевич , отличный доктор, профессионал своего дела! Отдельная благодарность медсестре Амине за внимательность и доброту!)
ZR
Zhannel Rustembekova
Проходили ЭЭГ медсестра Амина Толегеновна 👍, все доступно объясняет , к ребенку находит подход! На следующей день узнает как дела у ребенка! Так приятно когда человек очень с трепетом и душой относится к своей работе!
КН
Камила Нурсипатовна
Хочу оставить отзыв, мы проходили ЭГГ у Амины Толегеновны она знает свою работу и подход детям. Прекрасная девушка и милая Рахмет 🌹 Алла разы болсын 🙏
SS
Shin Solt
За 6к нечего особа не объяснили
Aigerim Soltanmuratqyzy
Если пришли с направлением то можно не ждать хорошего отношения
Айнагуль Сугурова
Супер! Молодцы! Уехала в другой город. Все снимки без проблем отправили онлайн. Оперативно, обратная связь есть. Спасибо огромное🤍🫂🫶
Дильназ Кунанбаева
😍
MN
Madina Nazhmiden
Все быстро и оперативно🙂 хорошие специалисты! Девушка на ресепшене прелесть☺️
Aknur Syerkhan
Жауап алу киын!
Alikhan Akhmetov
ужасное обслуживание
Tt
TEEN twitch
Согласен консультация полностью отсутствует WhatsApp не отвечают очень долго.
Бексана Сабырова
Очень медлительные в регистратуре сидят,всё нужно выпращивать🤦🏼♀️не внимательные,грубая казашка медсестра,я пришла медосмотр проходить первый раз у них,и больше не охота идти туда,рентген кабинет и процедурной хорошие специалисты👍а вот регистратуре сидят двоё и через не хочу работают😒
ЮЮ
Юлия Южакова
Все замечательно. Отличный персонал. Хорошее обслуживание
Elena Tkachenko
Классная клиника. Жанар хорошая процедурная медсестра. Хорошее отношение у коллектива к пациентам. Очень довольна 🌸
Алексей Неизвестный
Хороший медцентр
ТО
Толкын Окасова
Вежливый и обходительный персонал. Чисто, уютно. Процветания вам. Побольше благодарных пациентов 🌹🌹🌹
ФВ
Айхан Рахимов
Отличное обслуживание! Спасибо медсестра Жумагуль
SB
Saule Bassurmanova
Ужасное обслуживание, видите ли они не успевают менять перчатки. Если с организации то сами запускают без очереди. Раз сделали студентам скидку, можно пренебрежительно относиться? Даже 1 звезду жалко им ставить.
НГ
Настя Геннадьевна
Доступные цены, кондиционер есть, новая клиника прям всё хорошо пока
AY
Alex Y
Обращался по поводу рентгенограммы, всё чётко быстро и недорого. Свежий ремонт, новое оборудование. Хорошее обслуживание.